Playoff Promozione A: Campomorone-Cairese in DIRETTA LIVE - PASSA IL CAMPOMORONE

CAMPOMORONE - CAIRESE 2-1 FINALE AI SUPPLEMENTARI

CAMPOMORONE: Canciani, Musso, Stabile, Bevegni, Damonte, Fabris, Bruzzone, Cappellano, Balestrino, Curabba, Pesce. A disp: D'Ignazio, Micalizzi, Temperini, Giuri, Parodi, Gaspari, Ferrara. All. Pirovano

CAIRESE: Briano, Prato, Nonnis, Pizzolato, Olivieri, Balbo, Torra, Spozio, Grabinski, Di Martino, Canaparo. A disp: Marini, Munoz, Ferraro, Cocito, Panucci, Realini, Adami. All. Podestà

ARBITRO: Anas Nadir di Imperia

2' prima occasione Campomorone: ci prova Fabris dai 25 metri, il tiro però non c'entra lo specchio della parto

7' clamorosa occasione Cairese: 2 contro 1 con Canaparo che serve in area tutto solo Torra che sbaglia completamente il tiro! Clamorosa occasione fallita dalla Cairese.

9' ancora Cairese con azione personale di Canaparo che crossa per Grabinski che di prova prova il tiro, Canciani è attento e blocca

23' GOOOOOOOOOOOOOOOL Campomorone in vantaggio, contropiede magistrale di Bruzzone che salta 1 avversario e poi appoggia per Curabba che dal limite dell'area stoppa e insacca la palla nell'angolino!!!

26' ancora Campomorone, punizione di Bevegni in mezzo all'area, arriva Musso che però la mette alta di poco!

31' cambio Cairese: fuori Grabinski, dentro Realini. Grabinski sta andando in Croce all'ospedale per un colpo in faccia subito in uno scontro aereo con Cappellano.

Grabinski ha riportato un brutto infortunio allo zigomo e all'orbita oculare, la Cairese lamenta che Cappellano non sia stato neppure ammonito.

35' Dentro anche Cocito per Pizzolato.

46' punizione di Di Martino della Cairese, miracolo di Canciani che la toglie dall'incrocio dei pali

47' Sul corner seguente, colpo di testa di Torra che sfiora il palo

52' ci prova Di Martino della Cairese dai 25 m, palla fuori

54' GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Cairese: punizione esterna dai 30 m, palla al centro e colpo vincente di Torra che batte Canciani

57' ancora Cairese, lancio lungo si Nonnis per Torra che prova il sinistro, senza inquadrare la porta

60' risposta Campomorone: punizione di Cappellano che trova la testa di Damonte che sfiora soltanto la rete del sorpasso

67' colpo di testa di Prato della Cairese che tutto solo in area non inquadra la porta

69' ESPULSO Bevegni del Campomorone per doppia ammonizione.

78' cambio Campomorone, fuori Damonte dentro Parodi

81' secondo cambio Campomorone: fuori Balestrino, dentro Gaspari

88' occasione Campomorone: Curabba per Bruzzone che calcia di prima da dentro l'area ma non trova lo specchio!

90' occasione Cairese: punizione di Di Martino che sfiora il palo!

SQUADRE AI SUPPLEMENTARI

9' ci prova Prato della Cairese dai 25 m, palla alta

10' ammonito Olivieri della Cairese

11' cambio Cairese: fuori Olivieri, dentro Adami

12' ESPULSO Balbo della Cairese. Siamo 10 contro 10.

13' ESPULSO ammonito Di Martino, poi espulso per proteste. Si gioca 10 contro 9

14' GOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore per il Campomorone, Curabba dagli 11 metri non sbaglia

15' ESPULSO per proteste il ds della Cairese e Realini, Cairese in 8 uomini!!!

1' s.t.s ammonito Pesce del Campomorone. Dentro Micalizzi per Pesce nel Campo.

115' Cairese in 7 per infortunio di Nonnis.