Sampierdarenese-Aurora in DIRETTA LIVE - VINCE LA SAMP

Aggiornamenti in tempo reale col nostro inviato Luca Bianchi. E diretta VIDEO sulla pagina FB dell'Asd Unione Sampierdarenese.

SAMPIERDARENESE: Pittaluga, Cannizzaro, Demoro, Minnelli, Cozza, Musiari, Ferraro, Morani, Sadiqi, Rizqaoui, Rossin. (Capello, Lazzari, Bona, Sanfilippo, Spinetti, Gallo, Gesi). (all. Testore).

AURORA: Longinotti F., Ravettino, Tomaini, Giorgio, Turcanu, Marcone, Boussakioud, Vottero, Monteverde, Ghiggeri, Ghirlanda. (Longinotti J., Ruffino, Pareto, Rollando, Cafferata, Dalseno, Benassi). (all. Figone).

ARBITRO: Guido Junior Cucchiar della Spezia

SEGUI QUI LA DIRETTA VIDEO

Tanta gente al Morgavi!!! Circa 500 spettatori

5' contropiede fulmineo dell'Aurora, Pittaluga si distende e salva i padroni di casa

6' Ravettino ci prova dal limite dell'area ma il tiro esce alto di poco

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rizqaoui di testa su corner, dopo un tiro di Ferraro respinto dal portiere.

12' incursione in area di Ghirlanda ma sul suo cross non interviene nessuno

15' conclusione dal limite di Vottero che passa in mezzo alle gambe di alcuni giocatori e poi termina fuori

24' Annullato goal Samp a Sadiqi. Tra le proteste dei lupi! Clamoroso errore di Turcanu che la "passa" a Sadiqi che insacca. Gol annullato per precedente fuorigioco. Forti reclami dalla Sampierdarenese!

28' Punizione dalla 3/4 di Rossin: pallone che entra in area e Ferraro colpisce di testa ma Longinotti blocca senza problemi

30' Punizione Aurora con Vottero para portiere

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Aurora. Vottero di testa su cross di Ghirlanda. Pittaluga la sfiora ma la palla si insacca.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Samp di nuovo avanti con Ferraro di testa su corner!

CURIOSITA': tutti e tre i gol sono stati segnati di testa!

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL splendida punizione di Morani, sinistro chirurgico all'incrocio dei pali!

44' Cambio Aurora: esce il 9 Monteverde per infortunio entra il 15 Rollando.

45' fine pt 3-1. Bella partita, prevalenza territoriale dell'Aurora ma la Samp sfrutta le occasioni!!!

===============

Ore 11:40 SI RIPARTE!!!

55' punizione Aurora, tira Giorgio, palla fuori

60' Aurora ci prova con Ghiggeri ma un doppio intervento di Pittaluga e Demoro salva i lupi. Nell'Aurora Benassi per Giorgio.

63' Cambio Sampi. Esce Rizqaoui entra Gallo

65' Punizione dal limite per l'Aurora, tira Ghiggeri, deviata in angolo dal portiere

67' lancio dalla difesa Ferraro va via in velocità ma Longinotti si supera sul pallonetto...

68' Cambio Aurora. Esce il 3 Tomaini entra 16 Cafferata. Cambio Sampi. Esce 2 Cannizzaro entra 14 Bona.

69' Cambio Sampi. Esce 11 Rossin entra 15 Sanfilippo.

73' Azione personale di Gallo che mette in mezzo rasoterra Sadiqi in scivolata sbaglia di poco

74' ESPULSO Bona, appena entrato, Samp in 10.

76' ESPULSO Ferraro per doppia ammonizione, Samp in 9.

90' cinque di recupero