/ Altri sport

Altri sport | 24 luglio 2017, 19:05

Si chiude al quinto posto l'avventura di Leonardo Bava ai Mondiali Under 23 a Plovdiv (Bulgaria)

Bava quinto e Gibelli Casaccia decimo ai Mondiali Under 23

Si chiude al quinto posto l’avventura di Leonardo Bava ai Mondiali Under 23 a Plovdiv (Bulgaria).

Nel 4 di coppia Pesi Leggeri, l’azzurro del Rowing Club Genovese gareggia in una finale d’alto livello assieme a Marcello Caldonazzo-SC Baldesio,  Dimitri Morselli-SC Tritium e Andrea Cattermol-VVF Tomei dopo i secondi posti maturati in batteria e semifinale.

Sono Austria e Svizzera a prendersi l’onere in partenza di fare il ritmo di gara, ma dalle retrovie l’Italia inizia subito a impostare il passo anche se al passaggio dei primi 500 metri è sesta, ma in contatto con la zona podio occupata da Austria, Svizzera e Francia. Al passaggio dei primi 1000 metri è l’Irlanda che dalla quinta posizione risale fino al terzo posto superando la Francia che, attaccata dalla Gran Bretagna, passa quinta mentre l’Italia è sempre sesta. Al passaggio dei 1500 metri passa a condurre la Svizzera, mentre l’Austria scende di un gradino al secondo posto e al terzo è l’Irlanda. Italia sempre sesta sul finale tenta di risalire scalzando la Francia e agguantando il quinto posto. Oro Svizzera, argento Austria, bronzo Irlanda.

Decimo posto, invece, per Giorgio Gibelli Casaccia (Rowing Club Genovese) nella specialità dell’otto.