Seconda categoria | 10 febbraio 2018, 17:50

Seconda D, la DIRETTA LIVE

Dalle 13.15 di sabato aggiornamenti in tempo reale con formazioni, immagini, video e cronache minuto minuto per minuto ogni partita. Whatsapp 3346254422 oppure pagina FB di Settimana Sport o redazione@settimanasport.com

CLICCA QUI PER CLASSIFICHE E STATISTICHE

Anpi Casassa - Campi 1-2 FINALE

ANPI CASASSA: Bernini, Maione, Saracco, Raiteri, Rizzo, Cerminara, Mangiapane, Lo Grasso, Incandela, Dellepiane, Badamassi.

CAMPI: Cavallino, Ndongla, Giacheri, Grigis, Ligato, Bona, Pigliacelli, Cipollaro, Papillo, Di Pietro, Basurto.

45' fine pt 0-0

57' espulso per doppia ammonizione Rizzo ANPI

58' espulso anche Cerminara per proteste ANPI in 9

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile, nonostante la doppia inferiorità l'Anpi va in vantaggio con Incandela.

69' espulso anche Saracco ANPI in 8!!

78' nel Campi entra Di Giorgio (portiere) nel ruolo di attaccante

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Uno a uno  pareggia Basurto con una grande rovesciata dentro l'area

85' grande parata di Bernini su tiro di Djerri

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Campi in vantaggio proprio con il portiere/attaccante Di Giorgio !!!

==============================

Olimpia - Carignano 0-1 FINALE

OLIMPIA: Penchi, Zaffarano, Fabbri, Gottuso, Polledro, Baggetta, Cavero, Scibilia, Donato, De Agostino, Zero

CARIGNANO: Barbieri, Oggiano, Porcella, Magazzini, Grisanti, Cartagenova, Giometti, Mennuti, Salucci, Arvieri, Borreani

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Salucci su rigore

Pontecarrega - Mele 0-0 FINALE

PONTECARREGA: Balbi, Gamba, Ratazzi, Pelle, Jashkury, Luongo, Rescassi, Balletto, Pili, Sarpero, Vargiu.

MELE: Pittaluga, Ventura, Zunino, Grosso, Negro, Ziveri, Siciliano, Buonopane, Valente, Bozzolo, Pedemonte.

Don Bosco - Bolzanetese 1-2 FINALE

DON BOSCO: Di Moro, Zilli Masotti, Carello, Bellinzona, Moscariello, Benedetti, Bellotti, Cani, Scaduto, Ariotti, Bisagno

BOLZANETESE: 1 Giuli,2 Romeo (V Cap),3 Defilla,4 Cocchella,5 Dore,6 Platania,7 Pieragostini,8 Ponte,9 Giacobone (CAP),10 Sommella,11 Burgio L. 12 Checcucci,13 Verni,14 Gala,15 Burgio A.,16 Carboni,17 Pascale.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ariotti su assist di Moscariello

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Platania di testa su cross

45' ESPULSI Benedetti e Platania

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carboni

80' PALO di Carboni

G. Mariscotti - Atl. Quarto 3-2 FINALE

MARISCOTTI: Fiore, Paugain, El Hilali, Giommarresi, Avogadro, Oliviero, Ieraci, Mattiucci, Renna, Ercolani, Carnovale.

ATL. QUARTO: Torre, Talarico L., Talarico M., Croce, Giordani, Perria, Pipolo (46' Tacchi), Coriani, Mosetti, Musicò, Guglielmoni

8'  tiro di Mattiucci fuori di poco su torre di Carnovale

16' Fiore sventa in uscita sul 7

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Mosetti su errore di Oliviero

35' Renna a tu per tu con il portiere calcia incredibilmente a lato

40' palo di Carnovale su azione personale

43' parata di Torre su colpo di testa di Carnovale

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Renna su punizione di Ercolani

48' TRAVERSA del neo entrato Tacchi

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Mosetti di sinistro su cross dalla destra

60' miracolo del portiere Torre su tiro a botta sicura di Carnovale

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carnovale su miracolo del portiere conseguente ad altro tiro di Carnovale

77' ESPULSO El Hilali

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carnovale al volo su punizione di Giommarresi