Serie D | 04 dicembre 2018, 00:38

Sestri Levante-Arconatese 2-0

Vittoria fondamentale per il Sestri di mister Celestini che, tra le mura amiche del "Sivori", batte per 2-0 l'Arconatese e sale a 17 punti.
Partita ben giocata e risultato meritato per i Corsari che passano in vantaggio al 14° minuto con Bergamino: sugli sviluppi di un calcio d'angolo cross di Fasce e il giovane difensore rossoblu sul secondo palo di interno cocnlude alla destra del portiere.
Allo stesso minuto della ripresa arriva il raddoppio siglato dal neo-acquisto Carnicelli, il giovane esterno corsaro si infila tra il portiere in uscita e il difensore, vince un contrasto e insacca a porta vuota.
Vittoria meritata per l'Unione che ora inizierà a preparare la difficile trasferta di Genova contro il Ligorna!