Seconda categoria | 05 dicembre 2018, 17:22

FEGINO - BORGORATTI 0-1 FINALE

FEGINO: Dellepiane L., Angilella, Bovone, Parodi S., Pittaluga, Nasiti G.P., Pazmino, Velona', Sadiqi, Lamonica, De Montis

BORGORATTI: Cellerino, Siciliano, Savona, Mazzier, Selogni M., Adinolfi, Poggi, Drommi, Arroyo, Bozzini, Lena

ARBITRO: Davide Trapasso di Genova

4' Punizione da metà campo del Fegino. Batte Parodi, palla fuori sulla destra del portiere.

7' Prevalenza possesso palla Fegino che attacca, Borgoratti si difende con ordine e ribatte in contropiede

16' Punizione di Savona, para il portiere.

23' De Montis passa a Lamonica che tira da lontano, para il portiere,

25' Punizione a giro di Drommi, para il portiere.

26' Prima azione pericolosa del Fegino, scende sulla destra Sadiqi, centra, Angilella tira, para allungandosi il portiere.

28' Risponde il Borgoratti prendendo un angolo. Sulla battuta, respinge la difesa del Fegino.

45' fine pt 0-0

============

50' inizio secondo tempo con prevalenza del Borgo che pressa il Fegino nella sua area.

58' Borgo: esce Poggi entra Aly

62' Punizione De Montis, testa Lamonica, palla alta sulla traversa

63' Borgo: entra Romeo esce Savona

71' Borgo: esce Bozzini entra Bruno

80' Tiro Arroyo, devia in angolo il portiere del Fegino

88' Borgo: Gragnano per Arroyo

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOL proprio allo scadere, Lena porta in vantaggio il Borgoratti. Gran palla di Mazzier, stop di Lena e pallonetto vincente.

91' ESPULSO Angilella