/ Promozione

Promozione | 24 marzo 2019, 22:16

Ospedaletti-Arenzano 0-2

Il resoconto dell'ufficio stampa orange

L’Arenzano espugna il “Ciccio Ozenda” nella sfida tenutasi questo pomeriggio contro gli Orange. Due reti a zero (Rusca al 26° pt, Burattini al 2° st) che non lasciano scampo allo squadrone testa di serie del Girone A, in vetta alla classifica di Promozione.

Doveva arrivare ed è arrivata la prima sconfitta casalinga della capolista. La bravura dell’avversario e un po’ di disordine nelle giocate dell’undici di casa, hanno determinato il risultato assolutamente ineccepibile. Non ne approfitta come avrebbe dovuto la Loanesi, fermata 0-0 dal Bragno.

Gli Orange provano a ribadire il proprio “marchio di fabbrica” con un’azione aggressiva al primo minuto, ma non riesce. Replica l’Arenzano con due occasionissime su palla inattiva: Frenna si fa trovare pronto entrambe le volte.

Il primo gol arriva da calcio d’angolo. Mischia in area e il pallone finisce alle spalle dell’estremo difensore. I padroni di casa accusano il colpo, si disuniscono, fino alla seconda rete rimediata a un paio di minuti dall’inizio del secondo tempo.

Le provano tutte Carlet e i suoi per agguantare il pareggio, spingendo con quattro attaccanti sul finale di gara. Doveva finire così.

Domenica è il turno della Dianese. Sarà derby.