PROMOZIONE Playoff in diretta LIVE

In campo per le finali Loanesi/Rivasamba e Real Fieschi/Sestrese

Loanesi-Rivasamba a Pra'

LOANESI - RIVASAMBA 0-2 FINALE

LOANESI: Vernice, Puddu, Leo, Condorelli (60' Murru, 93' Campagna), Castello, Garassino, Di Lorenzo, Antonelli, Rocca (75' Insolito F.), Insolito G., Boiga.

RIVASAMBA: Assalino, Zapelli, Latin, Scarpino (67' Barbagallo), Di Carlo, Sanna, Monteverde, Busi, Paterno (90' Paterno), Costa (80' Capalbo), Del Nero S. (65' Vottero)

5' botta centrale di Rocca, Assalino devia in corner

10' tiro di Costa parato da Vernice

15' gran giocata di Insolito, stop e tiro, Assalino risponde in corner

18' punizione di Del Nero deviata dalla barriera

21' errore della difesa del Riva, Insolito di punta impegna Assalino che salva di piede

22' destro di Insolito fuori di un soffio

28' testa di Paterno su corner, palla alta

29' GOOOOOOOOOOL su respinta da corner, Costa sotto la traversa da 25 metri

31' tiro di Di Lorenzo da fuori, salva Scarpino sulla linea

37' tiro di Boiga, il portiere para senza problemi

38' tiro di Del Nero, palla parata

44' Sanna con la nuca rischia l'autogol.

47' Zapelli impegna Vernice

50' corner, testa di Busi, miracolo di Vernice

67' grande occasione per Boiga, che fallisce l'appuntamento col gol a pochi passi

75' tiro cross di Castello che impegna il portiere

87' GOOOOOOOOOOOOOOOL Capalbo salta il portiere in pallonetto e mette dentro la palla che vale l'Eccellenza.

90' ESPULSO Antonelli dopo un diverbio con Paterno.

8 minuti di recupero!

94' punizione di Leo, respinge in tuffo Assalino

===================

REAL FIESCHI - SESTRESE 2-5 FINALE

REAL FIESCHI: Pozzo, Pecaj (76' Chiarabini), Pane, Salvatori (64' Biancardi),  Garbarino G., Bacigalupo, Ronconi, Coldani (59' Groppo), Gandolfo (67' Celeri), Asimi, Lessona (47' Cuneo F.).

SESTRESE: Lo Vecchio, Raso, Valcavi, Ardinghi (82' Andreoni), Ansaldo, Bazzurro, Carvelli (55' Cafferata), Federici (61' Stilo), Akkari (88' Ramponi), Sattin, Piroli (77' Di Sisto).

10’ GOOOOOOOOOOOOL di ASIMI dal limite, passa sotto le braccia di Lo Vecchio. Sul gol errore di Raso in uscita, recupera palla il Real Fieschi che va in rete

12’ reagisce subito la Sestrese con l’incursione di Bazzurro, leva 2001, al debutto dal primo minuto.

16’ grande azione ancor del baby Bazzurro che da sinistra cross per Akkari, sponda per CARVELLI che calcia di potenza ma sopra la traversa

18’ ancora Sestrese, destro di Akkari troppo largo sul primo palo

23’ GOOOOOOOOOOOOL pareggio meritato della Sestrese. 1-1 di PIROLI, rasoterra dal limite nell’angolino basso alla destra del portiere

28’ GOOOOOOOOOOOOL CARVELLI 2-1. gran lancio di Bazzurro per Sattin, palla a CARVELLI che da rapace d’area anticipa tutti e mette in rete il pallone del vantaggio dei Verdi.

30’ miracolo di Lo Vecchio su deviazione ravvicinata di Gandolfo

48’ palo interno di Sattin su tirocross

50’ GOOOOOOOOOOOOL 3-1 ancora uno straripante CARVELLI! Gol di rapina su una palla vagante in area salta anche il portiere e deposita dentro

73’ ASIMI Grandissimo gol 3-2 dal limite

76’ Garbarino di testa di poco alto

80’ GOOOOOOOOOOOOL scambio Akkari-Cafferata con quest’ultimo che realizza con un diagonale

91’ GOOOOOOOOOOOOL 5-2 grandissimo sinistro di DI SISTO nel sette