GOLIARDICA - VIA ACCIAIO 3-0 LIVE ORE 18

GOLIARDICA: Mosetti, Cabras, De Martini A., Bonadies (46' Ferrando), Pereyra, Dotto, Bennati (63' Doria), Scarantino, Gatto (77' Ranasinghe), Sighieri (46' Siciliano), De Martini L. (all. D'Asaro). (a disp. Laganaro, Siciliano, Ferrando, Manzi, Doria, Cristiani, Ranasinghe, Filippone, Rissolio).

VIA ACCIAIO: Carbone, De Gaetano, Ciminelli, Iacopino, Orero, Giuggioloni (46' Montecucco), Chiarabini (88' Napoli), Guelfi L., Falsini, Termini (80' Pozzati), Costa (59' Poggioli). (a disp. Caselli Viteri Abarca, Vartuca, Montecucco,  Pozzati, Spadaro, Napoli, Girone, Poggioli).

ARBITRO: Fabio Conti di Genova

10' pericoloso il Via Acciaio con Costa, fermato per un fuorigioco molto dubbio.

13' tiro di Gatto che sorvola la traversa, indecisione della difesa ospite non sfruttata.

15' Chiarabini riceve da Orero, cerca il secondo palo, ma non centra la porta

17' sinistro di Costa, para facile Mosetti

25' Sighieri per De Martini L. che cerca la rovesciata senza fortuna

26' Costa cerca il rigore, ma l'arbitro non abbocca e lo ammonisce

35' gran palla di Orero per Falsini che non ci arriva per pochissimo

55' GOOOOOOOOOOOOOOL gran gol di Luca De Martini che incrocia sul secondo palo.

75' rigore per la Goliardica. Espulso Guelfi per fallo di mano (doppia ammonizione).

76' GOOOOOOOOOOOOOOL Dotto si fa respingere il rigore da Carbone, ma arriva Siciliano che insacca.

80' Doria fermato per fuorigioco dubbio

85' Siciliano impegna Carbone sul primo palo

89' GOOOOOOOOOOOOOL Dotto con un gran  tiro a incrociare da destra verso sinistra

================

COLLI ORTONOVO - MAGRA AZZURRI 0-3 FINALE

RETI: 32' Morettini, 87' Del Padrone, 92' Cariati.

COLLI ORTONOVO: Blandi, Leonardi (46' Ferulli), Lorenzini (83' Giovanelli), Palagi, Gambino, Bonelli, Verona (65' Mancuso), Cucurnia Nicolò, Ninotti (46' Panico), Musetti (71' Del Bravo), Vaccino. (a disp. Coppelli, Giovanelli, Ceccarelli, Del Bravo, Ferulli, Calistri, Panico, Molinari, Mancuso). All. Cucurnia Paolo

MAGRA AZZURRI: Pietra, Castellanotti (76' Pellegri), Capetta, Mezzani, Valentini, Cerri (63' Boni), Leonini (88' Lugli), Romiti, Cariati, Salamina (53' Casassa), Morettini (48' Del Padrone). (a disp. Puglia, Rossini, Casassa, Del Padrone, Lugli, Boni, Pellegri). All. Strata Stefano

ARBITRO: Samuele Gargiuli della Spezia

Morettini porta in vantaggio gli ospiti con un rasoterra. Il raddoppio di Del Padrone direttamente su calcio d'angolo che sorprende il portiere. Cariati di testa su corner sigla il tris. Per i Colli, traversa di Verona al 36' e un'occasione per Ninotti.

SAMM - BOGLIASCO 2-3 GIOCATA IERI