Prima categoria | 14 settembre 2019, 14:51

COPPA LIGURIA DI PRIMA Gli anticipi del sabato

GIRONE C

Voltrese-Olimpic 0-0 FINALE

VOLTRESE: Ragusi, Ferrando, Fasciolo, Merialdo, Della Vecchia, Ferrari, Molinari, Moscamora, Piccardo, Cardillo, Malinconico.

OLIMPIC: Drigani, Fraietta, Parodi, Comito, Nalbone, Abbaduto, Manjang, Risso, Zamana, Rucco, Galasso.

14' Abbaduto di testa in tuffo, portiere voltrese respinge.

16' Galasso da appena dentro area batte di piatto, respinge difensore

26' Piccardo innescato in area mette in mezzo, salvataggio in corner.

38' Drigani salva in uscita una percussione voltrese.

40' Galasso tiro ribattuto, ci prova anche Parodi, palla in corner.

45' gran palla di Parodi per Zamana che spreca una grande occasione.

53' Su punizione Cardillo, rimpallo a Malinconico che batte fuori di poco

70' Drigani strepitoso su Molinari

===========

GIRONE D

Multedo-Campese 1-0 FINALE

MULTEDO: Lepri, Revello, Del Ponte, Bellicchi, Sacco, Bonadio, Marchesini, Degli Innocenti, Faggi, Rovelli, Parisi.

CAMPESE: Parodi J., Pirlo, Parodi A., Marchelli D., Piccolo, Caviglia, Macciò, Monaco, Cenname, Criscuolo, Bardi A.

60' GOOOOOOOOOOL Sacco

===========

GIRONE E

San Quirico-Borzoli 3-2 FINALE

SAN QUIRICO: Belloro, Ruzzier, Varvicchio, Bruzzese, Drago, Sawaneh, Gullone M., Larosa, Gatto, Russo, Jassey.

BORZOLI: Briola, Lerini, Chiappori, D'Ambroso, Caroglio, Ventura, Scalzi, Puggioni, Colella, Valenti, Rondoni.

15' GOOOOOOOOOOL Ventura sulla respinta di Belloro sul rigore di Colella.

67' Fuga di Scalzi cross per Colella stacco di testa miracolo del portiere, sull'angolo Ventura di testa sopra la traversa

69' De Vincenzo va via crossa in mezzo Colella fa goal ma aiutandosi di mano e l'arbitro annulla

70' GOOOOOOOOOOL Gatto, da 35 metri, palo-gol

79' GOOOOOOOOOOL Russo. Lancio lungo, Ventura sbaglia l'appoggio a Briola di testa e Russo ne ha approfittato segnando a tu per tu col portiere

83' GOOOOOOOOOOL Punizione di De Vincenzo e spizzata vincente di Lerini

86' GOOOOOOOOOOL punizione di Gatto all'incrocio!

===========

GIRONE F

Mura Angeli-San Cipriano 1-3 FINALE

MURA ANGELI: Massone, Morchio, Pozzuolo, Cutrì, Dri, Cipriani, Fagiana, Parlato, Fiumanò, Dieci, Guzzo.

SAN CIPRIANO: Gallino, Rossin, Villa, Mattiucci, Merlo, Lipani, Bottino, Muratore, Turrini, Rizqaoui, Bonanno.

12' GOOOOOOL, vantaggio ospite: calcio d'angolo corto battuto da Rizqaoui per Mattiucci che tutto solo ha lo spazio per scoccare il destro, nulla da fare per massone

23' bello scambio in zona offensiva tra dieci e fagiana, quest'ultimo arriva alla conclusione, ma la palla si spegne sull'esterno della rete

54' GOOOOOLL, pareggio mura angeli con la conclusione di Fiumanò ben servito in profondità da Dieci

70' GOOOOOOLLL, torna avanti il san cipriano: cross dal fondo del neo entrato Raschella per Muratore che da due passi mette in rete di testa

77' GOOOOOLLL, contropiede perfetto degli ospiti: rete da due passi Duman Granja su assist dalla sinistra

============

GIRONE H

Superba-Nuova Oregina 1-0 FINALE

SUPERBA: Bertulessi, Liguori, Pelosi, Minnelli, Rossi, Mattera, Scalamera, Savalli, Pagliano, Lamonica, Boero.

NUOVA OREGINA: Lagrari, Campello, Ballone, Giuso, Platania, Pitto, Bellantone, Gobbi, Pavone, Passerini, De Camilli.

Tutto pronto all’Italo Ferrando per Superba-Nuova Oregina. Dirige l’incontro la sig.ra Maria Chiara Delfino. Primo possesso palla in favore degli ospiti.

2’ Goooollll!!!! Subito la Superba! Pronti, via e la Superba è già in vantaggio! Cross dal fondo, dalla corsia di destra per il numero due di casa Liguori che di controbalzo col destro infila la sfera sotto la traversa! Gran Gol! 1-0 Superba!

8’ Clamoroso errore difensivo della Nuova Oregina! Due difensori bianco azzurri si scontrano tra loro e offrono di conseguenza palla a Lamonica, che si invola verso la porta avversaria; entrato in area il dieci di casa effettua un pallonetto a scavalcare il portiere ma la sfera si stampa sulla traversa! Inizio da incubo per gli ospiti.

12’ Pagliano! Ci prova il numero nove della Superba dalla distanza dopo aver visto fuori dai pali Sciaccaluga; pallone che però sorvola abbondantemente la traversa.

20’ Finalmente la Nuova Oregina! Ripartenza veloce di Bellantoni che appoggia sulla destra al liberissimo De Camilli che entra in area e a tu per tu col portiere al momento di calciare viene anticipato da un difensore della Superba che devia in corner ed evita guai peggiori.

25’ Sale la pressione della Nuova Oregina che dopo un inizio a dir poco preoccupante ora sta facendo partita alla pari.

27’ Ospiti già costretti al primo cambio di gara: è entrato Sassarini ed è uscito il numero sei Ballone.

30’ torna ad affacciarsi verso la porta avversaria la Superba col suo numero dieci Lamonica, che col mancino calcia debolmente a lato.

34’ Primo tentativo del neo entrato della Nuova Oregina. Conclusione al volo dalla distanza di Sassarini, ma anche in tale circostanza, tanta potenza, ma poca precisione; sfera ampiamente a lato.

40’ pennellata in mezzo all’area da parte di Gobbi per De Camilli che secondo la direttrice di gara era in posizione di fuorigioco. Posizione dubbia, arbitro certamente non piazzato bene al momento del passaggio. Recriminano i giocatori bianco azzurri.

45’ Scalamera dalla lunga distanza fa partire un missile nonostante l’equilibrio precario; pallone che termina non lontano dall’incrocio dei pali; portiere ospite che non sembrava affatto essere sulla traiettoria di tiro.

47’ termina dopo due minuti di recupero la prima frazione di gioco tra Superba e Nuova Oregina; padroni di casa in vantaggio 1-0 grazie alla rete dopo appena due minuti di Liguori. Superba che comunque appare maggiormente in controllo della gara.

46’ si riparte al Ferrando! Stessi ventidue in campo.

49’ stessa musica in questo inizio di secondo tempo; Superba che fa la gara; Nuova Oregina che non riesce ad impensierire la difesa di casa. Anzi, il primo tentativo è di Pagliano che al volo calcia ma trova pronto Lagnari che in tuffo blocca la sfera.

53’ cambio Superba: esce Liguori ed entra Rogai. Esce l’autore del gol che sta decidendo la gara.

55’ cambio Superba: esce Scalamera entra Nocentini.

57’ Subito Nocentini vicinissimo al raddoppio per la Superba! Il neo entrato grigio nero direttamente da calcio di punizione fa partire un tiro cross sul quale il portiere bianco azzurro è bravo ad opporsi e a deviare la sfera in corner.

58’ cambio Superba: esce Mattera entra Mineo

61’ cambio Nuova Oregina: esce Pavone entra Pintimalli.

63’ cambio Superba: esce Lamonica entra Campazzo

65’ Nuova Oregina un po’ demoralizzata ora; Superba ancora una volta padrona del campo. Bianco azzurri che devono ancora tirare nello specchio della porta. Pochissime le occasioni pericolose create dagli ospiti.

75’ fase di gara piuttosto anonima: Superba in controllo, che non si sbilancia più di tanto per non rischiare; d’altra parte Nuova Oregina che non ha le forze per provare quantomeno a cercare il gol del pari.

76’ cambio Superba: esce Pagliano entra Gagliano

79’ Che occasione per la Nuova Oregina! Respinta in tuffo con i pugni di Bertulessi che termina al limite dell’area dove De Camilli prova a calciare al volo; sfera alle stelle!

81’ Ospiti a trazione offensiva in questo finale! C’è poco da difendere ormai! Ci prova direttamente da calcio piazzato Sassarini, ma anche in questo caso palla alta abbondantemente sulla traversa.

83’ Cambio Oregina fuori De Camilli dentro Cina

86’ bella azione offensiva della Nuova Oregina; cross basso al centro dell’area di Campelli per capitan Pitto che clamorosamente non trova la palla al momento di calciare. Ospiti che non riescono a sfruttare le poche chance a propria disposizione.

92’ calcio di rigore per la Superba! Steso in area Boero dal portiere della Nuova Oregina! Parato! Parato! Ospiti ancora in partita! Penalty per la verità calciato molto male da Nocentini. Si resta sull’1-0.

94’ Finisce qui la gara de Ferrando. Tante emozioni soprattutto nel finale: al triplice fischio si impone la Superba 1-0 sulla Nuova Oregina.

GIRONE I

Bargagli-Caderissi 2-1 FINALE

BARGAGLI: Pittaluga, Bruzzone, De Moro, Napello, Ottazzi, Sessa, Tarsimuri, Pugliese, Gesi, Daneo, Riva.

CADERISSI: Lusardi, Lodi, Fraterrigo, Ottonello, Locicero, Repetto, Ballabene, Traverso, Moreno, Tricarico, Romei.

11' GOOOOOOOOOOOL goal Ca de Rissi. Lo Cicero. Azione personale di Ballabene sulla sinistra e cambio campo per Lo Cicero che in diagonale la infila nell'angolo alto

13' GOOOOOOOOOOOL immediato pareggio di Gesi

37' GOOOOOOOOOOOL Gesi

GIRONE M

Cogornese-Sori 1-1 FINALE

COGORNESE: Colaiacovo, Quaretti, Brizzolara, Maineri, Emina, Dellapina, Romanengo, Demartini, Merlo, Carniglia, Bottini.

SORI: Biamino, Paffumi, Bertelli, Bucchieri, De Stefani, Chiusano, Barbieri, Scigliano, Bettalli, Rotela, Quattrocchi.

8' Colaiacovo esce bene di piede su un attaccante del Sori

40' cross di Merlo per Romanengo che arriva un soffio in ritardo, palla fuori di poco

44' punizione bassa e angolata di Bottini, bravo Biamino a mettere in angolo

75' GOOOOOOOOOOOL De Stefani di testa su corner

90' GOOOOOOOOOOOL Amaturo di testa