FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, Di Biase, Amorfini, Pesare, Giordano, Barabino, Cuccolo, Stella, Alvisi, Esposito G., Natale. All. Bottigliero.

GOLIARDICA: Mosetti, Filippone, De Martini, Bonadies, Scarantino, Bennati, Ranasinghe, Dotto, Gatto, Sighieri, Siciliano. All. D'Asaro.

--------------------------------------------------

Golfo Paradiso PRCA - Vallescrivia: 2-2 FINITA

GOLFO PARADISO PRCA: Gaccioli, Canepa, Foppiano A., Battaglia Busacca, Maura, Cerrone, Cilia, Malatesta, Massaro, Aprile, Pezzi. All. Foppiano M.

VALLESCRIVIA: Secondelli, Matranga, Botteghin, Prestia, Cardini, Mukaj, Leto, Vaccaro, Molon, Fassone, Vicini. All. Carminati.

1’ Kick off al San Rocco di Recco! È iniziato il campionato di Golfo Paradiso e Vallescrivia. Primo possesso palla in favore dei padroni di casa che si schierano in maglietta blu e pantaloncini bianchi. Tenuta bianco arancio per gli ospiti.

6’ ritmi elevatissimi in questo avvio; per entrambe le squadre è difficile imporre il proprio gioco; la pressione avversaria è a dir poco asfissiante.

8’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Golfo in vantaggio! Pezzi. Cross basso dalla sinistra molto teso; dopo una serie di rimpalli in area piccola, sulla respinta dal dischetto dell’area di rigore arriva di gran carriera il numero undici di casa che col piattone destro infila un incolpevole Secondelli! Si spezza quasi subito l’equilibrio che aveva contraddistinto questa prima fase di gioco.

17’ un po’ di nervosismo tra i giocatori del Vallescrivia che affrettano troppo i tempi di gioco favorendo però così il recupero palla avversario.

24’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio del Golfo! Cross da calcio piazzato dalla trequarti destra del numero dieci Aprile per il numero cinque Maura, il quale tutto solo scatta sul filo del fuorigioco e al volo davanti alla porta non sbaglia! 2-0! Padroni di casa molto cinici!

28’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia le distanze il Vallescrivia! Rigore calciato perfetto da Fassone che non lascia scampo al portiere. Penalty decretato dal direttore di gara piuttosto netto: pallone scodellato in mezzo all’area da parte di Vaccaro per Molon che viene steso da dietro; dal dischetto il dieci ospite riapre così una bellissima gara!

41’ pressing alto del Golfo che copre tutte le linee di passaggio del Vallescrivia. Ospiti che partono a giocare direttamente con i propri difensori, ma quasi riescono a trovare il varco giusto per fare male.

47’ contropiede magistrale del Vallescrivia! Vicini appoggia sulla corsa a seguire di Fassone che salta un avversario ma al momento di calciare viene clamorosamente anticipato in corner.

53’ altra buonissima chance in favore del Vallescrivia! Corner battuto rapidamente, cross dalla destra di Vicini, deviato da un difensore; sul pallone va Molon, il quale però anticipa fallosamente il tentativo di uscita bassa del portiere del Golfo Paradiso Gaccioli.

55’ Risponde il Golfo! Azione di ripartenza guidata da Cilia che appoggia sulla sinistra a Massaro che effettua un bel cross dal fondo; sfera che attraversa tutto lo specchio dell’area piccola senza però trovare alcun compagno pronto al tap in vincente.

62’ Aprile sfiora il gol del 3-1! Bellissima esecuzione di un calcio di punizione dai venticinque metri del dieci del Golfo che impegna ad un ottimo intervento Secondelli.

65’ Golfo nuovamente vicino alla rete del doppio vantaggio! Corner battuto alla perfezione dalla sinistra per lo stacco di Malatesta che colpisce debolmente da ottima posizione e Secondelli non ha patemi nella presa.

75’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. o meglio autogol clamoroso del Golfo! Autorete da parte di Cerrone, il quale nel tentativo di spazzare un lancio verso la propria area di rigore anticipa involontariamente il proprio portiere in uscita. Incomprensione difensiva tra i giocatori di casa che può costare molto cara.

91’ finale di gara piuttosto acceso; il direttore di gara è chiamato in causa in più di una circostanza. Vallescrivia che accelera i tempi alla ricerca del gol di una possibile incredibile vittoria.

Levanto - Cadimare: 1-1 FINITA

LEVANTO: Zito, Rezzano, Nicora, Bertano, Mozzachiodi, Baccelli, Romano, Garibotti, Marasco, Righetti, Tuvo. All. Agata.

CADIMARE: Sarti S., Costa, Vigiani, Cutugno, Rossi, Sarti A., Del Santo, Imperatore, Giannini, Lunghi, Cupini. All. Parodi.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Rigore per gli ospiti per fallo di mano di Baccelli. Lunghi non sbaglia. Vantaggio ospite.

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Marasco ristabilisce subito la parità. 1-1.

Magra Azzurri - Little C. Genoa: 0-1 FINITA

MAGRA AZZURRI: Pietra, Casassa, Salamina, Mezzani, Valentini, Romiti, Capetta, Cariati, Conti, Del Padrone, Leonini. All. Paolini.

LITTLE C. GENOA: Corallo F., Gonano, Corallo L., De Vecchi, Vignolo, Watara, Crosetti, De Mattei, Orlando, Sanni, Zaami. All. Di Somma.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Ospiti in vantaggio con Sanni.

Marassi - Don Bosco SP: 1-0 FINITA

MARASSI: Carozza, Raso A., Iannelli, Bondelli, Maucci, Stefanzl, Dondero M., Owusu Ansah, Vulpes, Ghiglia S., Olanda. All. Repetti.

DON BOSCO SP: Vannucci, Venturotti, Raggi, Dadà, Selimi, Ibba, Flagiello, Nicolini, Maggiore, Ferdani, Capasso. All. Tarasconi.

3' Capasso davanti a Carozza fa scivolare la palla vicino al palo lontano.

18' Intervento da possibile rigore x il Marassi. Ammonito Stefanzl per simulazione.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Owusu su assist di Ghiglia,  mette sotto la traversa e poi Vulpes insacca dentro.

42' Traversa di Maggiore, cercando il cross da dentro l'area-

53' Tiro di Ibba,  Carozza respinge in corner

60' Percussione Vulpes Stefanzl, difensore per liberare alza palla verso la propria porta e un compagno salva sulla linea di testa

75' Stefanzl pescato da Ghiglia colpisce di testa, para Vannucci

Real Fieschi - Canaletto: 2-4 FINITA

REAL FIESCHI: Ghirlanda, Garbarino G., Rossi, Salvatori, Dondero, Bacigalupo Fed., Dahmane, Ronconi, Mosto, Traversaro, Selva. All. Paglia.

CANALETTO: Stano, Antonelli D., Fazio, Campagni, Becci, Marozzi, Marte, Antonelli J., Rodriguez, Poli, Ambrosini. All. Bastianelli.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Rodriguez porta in vantaggio il Canaletto, su assist di Campagni.

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Nel recupero del primo tempo Marte raddoppia.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Campagni e il Canaletto si porta sullo 0-3.

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Costa, appena entrato, firma il 4-0.

63' ESPULSO Bacigalupo. Real Fieschi in 10.

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Mosto accorcia le distanze.

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Oneto accorcia ancora.

Sammargheritese - Bogliasco: 1-1 FINITA

SAMMARGHERITESE: Calori, Peragallo, Moladori, Gambarelli, Di Fraia, Buffo, Gallio, Ori, Salano, Paoletti, Amandolesi. All. Camisa.

BOGLIASCO: Valenti, Origlia, Milici, Maggiora, Orecchia, Allocca, Bianchino, Cimieri, Pintus, De Ferrari S., Dascanio. All. Poggi.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Cimieri porta in vantaggio il Bogliasco.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Salano firma il pari.

59' Palo clamoroso di Paoletti.

Valdivara - Ortonovo: 1-4 FINITA

VALDIVARA: Brozzo, Ciuffardi, Abdoullie Barrow, Bocchia, Nardini, Bolla, Degano, Belforti, Naclerio A., Simonini D., Taddei. All. Priano.

ORTONOVO: Blandi, Palagi, Bonelli, Gambino, Ceccarelli, Vacchino, Verona, Cucurnia N., Mancuso, Musetti N., Lorenzini N. All. Cucurnia P.

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Verona sigla il primo gol del campionato portando in vantaggio l'Ortonovo.

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Musetti raddoppia per gli ospiti.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOL. ancora Musetti.

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Anche Verona sigla la doppietta personale. 0-4.

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Condemi su rigore. 1-4.