Seconda categoria | 13 ottobre 2019, 10:29

Un anticipo al sabato: c'è il derby Montoggio-Crocefieschi

Begato-Borgo Incrociati

Begato 2013 - Borgo Incrociati 4-2 FINALE

BEGATO 2013: Mauro, Nacci, Poggi, Grea, Guida G., Neri, Russotto, Giampieri, Marcenaro A., Mascia, Rizza

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Busincu, Dessi, Brolis, Incardona, Ferrari M. 84, Serpe, Barabino, Ivaldi, Prestanizzi, Lucà

4' bella azione in ripartenza del Borgo sulla destra con Brolis, palla all'indietro per il destro di Luca, palla poco distante dal palo.

14' ghiotta occasione per gli ospiti: Serpe viene lanciato in profondità sulla sinistra, salta il portiere e da posizione defilata prova a segnare, ma la conclusione è imprecisa

17' questa volta ci prova il Begato: Giampieri mette un delizioso pallone in mezzo per la testa di Neri, palla fuori da ottima posizione

23' Punizione dai 25 metri da posizione centrale, ci prova Guida a calciare direttamente in porta, conclusione poco distante dall'incrocio dei pali

⚽ 26' GOOOOOOOOOOOOOL Rizza. Gioiello di Rizza su calcio su calcio di punizione all'altezza della lunetta, nulla da fare per il portiere.

GUARDA IL GOL DI RIZZA!

⚽⚽ 28' GOOOOOOOOOOOL immediato pareggio del Borgo: Lucà su calcio piazzato serve perfettamente in area Brolis che di testa non lascia scampo al portiere.

33' calcio di rigore per il Borgo! Fallo in uscita del portiere Mauro su Ivaldi.

❌ 34' RIGORE PARATO! Mauro si riscatta prontamente e in tuffo mette in angolo il rigore calciato da Serpe, si rimane sull'1-1.

GUARDA IL RIGORE PARATO DA MAURO!

⚽⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOOOL Marcenaro. Angolo dalla sinistra calciato da Rizza, interviene coi pugni il portiere, Marcenaro ci prova di testa sulla ribattuta e palla che viene sfortunatamente deviata nella propria porta da Incardona.

GUARDA IL GOL DI MARCENARO!

⚽⚽⚽⚽ 42' GOOOOOOOOOOOOOL Mascia. Uno/due micidiale dei padroni di casa con Mascia che trova il terzo gol complice uno svarione della difesa ospite

45' FINE PT 3-1. Partita davvero divertente con tantissime occasioni tra due squadre che giocano a viso aperto!

46' subito il Begato in avanti, Mascia si libera bene di alcuni avversari sulla destra, si accentra e prova il tiro, ma il portiere respinge coi piedi.

53' uno due tra il neo entrato Barbieri e Serpe, quest'ultimo al limite dell'area prova la conclusione, ma Mauro respinge a mano aperta.

⚽⚽⚽⚽⚽ 57' GOOOOOLLLL quarto gol del Begato: lancio dalla sinistra per Mascia che controlla bene in area e batte per la seconda volta il portiere!

64' calcio di rigore per il Borgo per fallo su Barbieri, diverse proteste tra le fila del Begato per la decisione dell'arbitro!

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOLLL, Mauro va vicinissimo a neutralizzare anche questo rigore, ma questa volta la sfera calciata da Brolis entra!

GUARDA IL GOL DI BROLIS!

88' contropiede pericolosissimo del Borgo che prova a riaprire la sfida, ma Filippi spreca calciando fuori

=====================

Cornigliano Calcio - Ravecca  1-1 FINALE

CORNIGLIANO CALCIO: Consigliere, Montecucco, Catania A., Filippone, Aveni, Tosi S., Tosi D., Caroli, Ranno, Cavallini, Amato

RAVECCA: Tripodi, Barreiro Baidal, Tiedo, Monteghirfo, Straneo, De Stefano, Codevilla, Schenone, Monticone, Dassereto, Rossi

⚽ 14' GOOOOOOOOOOOOOOL Filippone

❌ 20' RIGORE SBAGLIATO! Monticone calcia fuori dal dischetto! Rigore concesso per fallo su Codevilla.

⚽⚽ 85' GOOOOOOOOOOOOOOL Barone. Lorenzo Barone è il nipote di Stefano Migliori, mancato l'anno scorso, ex presidente del Ravecca, alla sua prima uscita con la maglia del Ravecca.

Lido Square - Bavari 4-1 FINALE

LIDO SQUARE: Ruffa G., D'Amore, Satariano, Leandri, Cavallino, Agostini, Marcon, Morando S., Ndiaye, Ruffa F., Rossi

BAVARI: Grosso, Zolezzi, Priolo, D'Inverno, Piromalli, Ricordini, Ladisa Ivan, Vincenzi, Consolo, Bellotti, Macchia

💣 3' TRAVERSA di Rossi!

💣 8' TRAVERSA di Ruffa F. !!

⚽10' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ruffa F.

💣 15' PALO di Bellotti dalla lunga distanza.

⚽⚽ 44' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ndiaye

⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOOOOOOOL Rossi

⚽⚽⚽⚽ 70' GOOOOOOOOOOOOL accorcia il Bavari con Caprile su azione d'angolo.

⚽⚽⚽⚽⚽ 85' GOOOOOOOOOOOOOOL Rossi

Davagna - Atl. Genova  0-6 FINALE

DAVAGNA: Barbieri, Cammilleri, Nardo, Vulcano, Capilli, Bossini, Poggi, Rebizzo, Nicosia, Altosole, Ghigo

ATL. GENOVA: Postiglione, Benzi P., Perazzo, Savaresi, Cirilli A., Burgio A., Ieraci, Pinacci, Bocchiardi, Riggi, Volpe

⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOOL Bocchiardi su punizione.

⚽⚽ 44' GOOOOOOOOOOOOOL Ieraci.

⚽⚽⚽ 51' GOOOOOOOOOOOOOL Bocchiardi

⚽⚽⚽⚽ 56' GOOOOOOOOOOOL Perazzo.

⚽⚽⚽⚽⚽ 63' GOOOOOOOOOOOOOL Ieraci.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 79' GOOOOOOOOOOOOOOOL Terramagra su rigore.

Pieve - Vecchio Castagna 2-3 FINALE

PIEVE: Alinovi, Carezzano, Moschillo, Poroli, Saracco, Files, Mendez, Saverio Bonozo, Piovesan F., Garaventa, Filippone

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Giannubilo, Cozza, Iencinella, Maffia, Vaccari, Bardini, Russo, Goglia, Sangerardi, Francalacci

In porta nel Pieve un ragazzino di 50 anni (51 il prossimo 8 novembre): Franco Alinovi!!!

⚽ 35' GOOOOOOOOOOOOOOOL Mendez!

⚽⚽ 46' pt GOOOOOOOOOOOOOL pareggio Castagna nel minuto di recupero. Giannubilo la mette in mezzo teso e Goglia infila la porta.

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOOL Files su punizione.

⚽⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOL  Vecchio pareggia nuovamente la partita  con tocco di Incinella dalla area piccola su corner

⚽⚽⚽⚽⚽ 87' GOOOOOOOOOOOOOL il Vecchio la ribalta  con un gran goal di Iencinella  con un tiro dal limite dell’area a scavalcare il portiere

Apparizione - Voltri 87 3-0 FINALE

APPARIZIONE: Annibaldi, Bonica, Galassi, Saidy, Faraò, Mammoliti, Bojang, Cuccaro, Zanardi F., Iencinella, Orellana

VOLTRI 87: Bracci, Porrata, Perrone, Romero, Della Casa, Gaggero, Mancini, D'Aloisio, Tardito, Fedri, Aufiero

12' Partita iniziata, equilibrio in campo in questi primi minuti. Al 12’ conclusione pericolosa di Orellana dal limite, sinistro teso alto sulla traversa.

⚽ 17’ GOOOOOOOOOOOOL incursione in area di Cuccaro, sgambettato: rigore. Orellana trasforma a mezz’altezza sulla sinistra del portiere: 1-0.

22’ pressione Apparizione  alla ricerca del raddoppio: interventi a ripetizione su Bracci che respinge in tuffo su Farao’ e due volte su Bojang nel giro di due minuti. Nella seconda occasione tiro a botta sicura di Orellana sulla ribattuta del portiere, salvato da un grande intervento sulla linea.

27’ Voltri in avanti: punizione dalla trequarti, difesa immobile, Aufiero libero sul secondo palo rimette in mezzo rasoterra, la sfera supera il portiere e sfila lungo tutta la linea di porta sfiorando il palo

💣 28’ PALO ! Ancora Voltri, cross dalla trequarti destra che supera il portiere, L’ incornata di D’Aloisio a botta sicura si infrange sul palo!

45' Partita combattuta, entrambe le squadre cercano il gioco palla a terra. Ritmo piuttosto alto e grinta da entrambe le parti. L’Apparizione capitalizza un leggero predominio a metà tempo, ma il Voltri è sempre pericoloso appena ne ha l’opportunità e ha avuto le occasioni per pervenire al pareggio. Gara apertissima.

51’ punizione di Fedri dal limite, tiro teso ma centrale, Annibaldi blocca con sicurezza.

61’  gran parata di Annibaldi su conclusione ravvicinata dopo una punizione telecomandata di Fedri a smarcare un compagno in area piccola

🔴  65' ESPULSO Della Casa. Voltri in 10. Della Casa scalcia l’avversario a terra dopo un contrasto. La punizione peraltro era a proprio favore

67’ Bojang ruba palla e si invola solitario, poi incredibilmente perde il tempo della conclusione

⚽⚽ 68’ GOOOOOOOOOOOOL Riparte Bojang e stavolta salta tre avversari compreso il portiere e deposita in rete: 2-0

72’ bel sombrero di Fedri lungo la linea di fondo ma il tiro poi è da dimenticare.

81’ punizione di Fedri dai 30 mt appena fuori. Grande esecuzione.

⚽⚽⚽ 83’ GOOOOOOOOOOOL grande azione Appa: Ippolito smarca Farao’ in profondità, puntuale il cross rasoterra per il tap in vincente del solito Bojang: 3-0

Montoggio - Crocefieschi 4-3 FINALE GIOCATA SABATO

MONTOGGIO: Vagge, Frisione, Franco, Salah , Traverso, Trofin, Callero, Migliorini, Morando, Delucchi, Sciutto

CROCEFIESCHI: Gualco, Beroldo, Sassu, Repetto A. (25' Proietti, 35' Pistoia), Lapina, Simonini, Sbardellati, Bellinzona, Traverso, Riccelli, Mignacco

⚽ 5' GOOOOOOOOOOOOOOOL Sbardellati

⚽⚽ 26' GOOOOOOOOOOOOOOL Salah su rigore.

35' Brutto incidente a Proietti del Croce, entra al posto di Repetto ma dopo 5 minuti si fa male al ginocchio!

Gioco fermo in attesa dell'ambulanza!

36' Ripresa la partita: subito palo clamoroso di Riccelli del Croce con la palla che attraversa tutta la porta ma non entra

⚽⚽⚽ 49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran gol di Pistoia.

🔴🔴 59' DUE ESPULSI Sassu e Callero. Sassu impedisce di battere la rimessa e Callero lo aggredisce

⚽⚽⚽⚽60' GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Montoggio con Delucchi.