------------------------------------------------------

Bogliasco - Don Bosco SP: 3-1 FINITA

BOGLIASCO: Valenti, Boschini, Orecchia, Maghamifar, Simonetta, Allocca, Bianchino, Cappelletti, Pintus, De Ferrari S., Fontana. All. Poggi.

DON BOSCO SP: Fiorito, Rossi, Campigli, Conti, Selimi, Ibba, Venturotti, Nicolini, Capasso, Ferdani, Bertocchi. All. Tornar.

⚽ 13' GOOOOOOOOOL. Punizione dal limite di Cappelletti si insacca imparabilmente all' incrocio dei pali

⚽ 26' GOOOOOOOOOL. Pareggio del Don Bosco con una bella punizione di Nicolini

⚽⚽⚽ 47' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Bogliasco nuovamente in vantaggio con Pintus, bravo a finalizzare una bella progressione sulla fascia di Cappelletti

⚽⚽⚽⚽ 86' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Eurogol di Bosio con un gran tiro ad incrociare

Cadimare - Forza Coraggio: 2-1 FINITA

CADIMARE: Sarti S., Rossi, Lapperier, Cutugno, Bertagna A., Moussavi, Del Santo, Agrifogli Seb., Pannone, Lunghi, Giannini. All. Buccellato.

FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, Di Biase, Natale, Pesare, Giordano, Barabino, Cuccolo, Dani, Corvi Dallara L., Esposito G., Alvisi. All. Gatti.

⚽ 60' GOOOOOOOOOL. Sblocca il derby Pesare dalla distanza.

63' sarti para un rigore a Corvi

⚽ 73' GOOOOOOOOOL. Bertagna

⚽⚽⚽ 89' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Giannini decide il derby

Canaletto - Valdivara: 4-1 FINITA

CANALETTO: Stano, Antonelli D., Fazio, Caneri, Boggio, Marozzi, Marte, Antonelli J., Costa, Poli, Ambrosini. All. Bastianelli.

VALDIVARA: Rossi, Taddei, Lala, Naclerio M., Nardini, Bertonati, Ciuffardi, Belforti, Naclerio A., Simonini G.M., Bolla. All. Priano.

⚽ 1' GOOOOOOOOOOOOOOOL. La sblocca subito Costa.

⚽ 21' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Jacopo Antonelli raddoppia.

⚽ 29' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia Bertonati.

59' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Poli dal dischetto non sbaglia.

67' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Costa servito da Marte.

Levanto - Golfo Paradiso PRCA: 2-4 FINITA

LEVANTO: Currarino L., Rezzano, Agrò, Bertano, Mozzachiodi, Baccelli, Romano, Barilari, Marasco, Righetti, Nicora. All. Agata.

GOLFO PARADISO PRCA: Roi, Canepa, Ventriglia, Bacigalupo, Maura, Cerrone, Foppiano A., Pezzi, Rizzo, Aprile, Monticone. All. Foppiano M.

⚽ 4' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Rizzo porta in vantaggio il Golfo Paradiso

12' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio con Monticone su punizione

⚽ 29' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Tris golfo di nuovo con Rizzo che di testa appoggia in rete su cross di Monticone.

66' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Monticone accorcia le distanze

71' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Tuvo riduce ancora il distacco

90' GOOOOOOOOOOOOOOOL. La chiude Masi.

Little Club James - Ortonovo: 2-1 FINITA

LITTLE CLUB JAMES: Corallo F., Gonano, Torlione, De Vecchi, Vignolo, Watara, Crosetti, Alarcon, Zaami, Sanni, Corallo L.. All. Di Somma.

ORTONOVO: Blandi, Palagi, Lorenzini E., Gambino, Ceccarelli, Bonelli, Verona, Vacchino, Mancuso, Musetti N., Lorenzini N.. All. Cucurinia P.

3' Mancuso da fuori controlla se Corallo è  sveglio

6' Corsetti arresto e tiro, alto

12' Sanni  incrocia sul secondo palo, Blandi strepitoso respinge, Crosetti sciupa

⚽ 18' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Da 25 m Nicola Lorenzini la mette nell'angolo basso alla sinistra di Corallo

25' Sanni dal limite, gran botta, miracolo di Blandi  che respinge e recupera in un secondo tempo

54' Musetti da lontano tira , Corallo pasticcia palo

55' Corallo da 20 cm dalla porta prende la parte alta della traversa

57' Traversa ancora di Corallo, ma è  fuorigioco

⚽ 75' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Zaami indovina l'angolo ed è 1-1.

78' GOOOOOOOOOOOOOOL. Gonano, sbaglia il cross e la palla finisce in fondo al sacco.

88' Punizione a rientrare di  Musetti , pasticcio di Corallo, mischia, allontana la difesa

Marassi - Sammargheritese: 2-1 FINITA

MARASSI: Carozza, Raso A., Robotti, Bondelli, Maucci, Di Pietro, Stradi, Owusu Ansah, Vulpes, Ghiglia S., Olanda. All. Repetti.

SAMMARGHERITESE: Barre, Del Cielo, Moladori, Gambarelli, Mortola, Di Carlo, Gallio, Buffo, Salano, Paoletti, Amandolesi. All. Camisa.

12' Ghiglia ci prova direttamente da calcio d'angolo, sfera che accarezza la traversa e finisce in dallo laterale

⚽ 17' GOOOOOOLLL, Sammargheritese in vantaggio! Punizione perfetta calciata da Paoletti al limite dell'area da posizione centrale

⚽ 23' GOOOOOLL, il Marassi trova il pareggio dopo pochi minuti: Ghiglia mette dalla sinistra un pallone insidioso, la difesa ospite non riesce ad allontanare la minaccia e Vulpes ne approfitta per pareggiare i conti

🛑35' calcio di rigore Sammargheritese per un fallo di Maucci che prende il secondo giallo, Marassi in 10

❌ 36' Paoletti dagli 11 metri si fa ipnotizzare da Carozza, risultato che rimane 1-1

⚽ 49' GOOOOOOOLLL, Olanda porta in vantaggio il Marassi nonostante l'inferiorità approfittando di un errore del portiere avversario

53' gol annullato a Stradi

82' Vulpes ruba un bel pallone e serve Ghiglia, il numero 10 avanza in area dalla sinistra, ma calcia sul fondo

Real Fieschi - Magra Azzurri: 0-1 FINITA

REAL FIESCHI: Ghirlanda, Dondero, Martino, Salvatori, Rossi, Bacigalupo Fed., Traversaro, Ronconi, Mosto, Asimi, Rezzano. All. Paglia.

MAGRA AZZURRI: Pietra, Leonini, Salamina, Mezzani, Valentini, Romiti, Morettini, Cariati, Conti, Del Padrone, Pellegri. All. Paolini.

33' sfiora l'incrocio Leonini

⚽ 65' GOOOOOOLLL, Salamina la sblocca

Vallescrivia - Goliardica: 2-1 FINITA

VALLESCRIVIA: Secondelli, Matranga, El Atiki M., Prestia, Maisano, Pasqui, Leto, Cardini, Tosonotti, Fassone, Norrito. All. Amirante.

GOLIARDICA: Laganaro, Filippone, De Martini A., Manzi, Ferrando, Pereyra, Dotto, Bonadies, Gatto, Sighieri, De Martini L.. All. D'Asaro.

33' GOOOOOLL. Tosonetto firma il vantaggio arancionero.