/ Pallavolo

Pallavolo | 20 ottobre 2019, 00:34

VOLLEY Esordio amaro per la Serteco: a Pinerolo le Coccinelle perdono 3-1

Nulla da fare a Pinerolo per le ragazze di coach Druetti

Nulla da fare per le ragazze di coach Ivana Druetti che escono sconfitte dalla sfida contro l’Unionvolley Pinerolo. Partono bene le Coccinelle che si impongono 25-22 nel primo set, ma alla distanza commettono qualche errore di troppo e vengono punite dalle avversarie. Il secondo set finisce 25-21 in favore delle padroni di casa che riportano nuovamente la sfida in equilibrio. L’Unionvolley Pinerolo non si ferma più e conquista i successivi due set (25-18 e 25-22) portando a casa la vittoria finale. La Serteco rimane a 0 punti e coach Druetti può approfittare della giornata di riposo di settimana prossima per lavorare in vista della trasferta di Cuneo del 2 novembre.