Seconda categoria | 03 novembre 2019, 17:38

⚽ ❌💣🛑

Apparizione - Montoggio 4-0 FINALE

APPARIZIONE: Annibaldi, Bonica, Galassi, Mensi, Faraò, Boero, Bojang, Zanardi N., Zanardi F., Iencinella, Cuccaro

MONTOGGIO: Vagge, Cagnina F., Franco, Salah , Traverso, Trofin, Callero, Campiti, Morando, Delucchi, Marfouq

14’ azione in verticale Cuccaro-Farao’ cross rasoterra per Bojang solo sul secondo palo: stop e conclusione incredibilmente alta !

24’ F. ZANARDI si avventa su una palla sotto misura, lo stop a seguire diventa un tiro che esce di un soffio alla destra del portiere immobile

35’ Mensi allarga per Bojang, cross preciso davanti alla porta, F. ZANARDI non riesce a staccare e Cuccaro manca la sfera a due metri dalla porta !

37’ azione insistita di DELUCCHI che va via a tre avversari, poi serve Callero, destro in corsa da dentro l’area, ANNIBALDI respinge in tuffo

39’ ancora Bojang va via sulla linea di fondo, assist per il rimorchio di Farao’ che manca l’impatto col pallone !

⚽ 41’ GOOOOOOOOOOOOL N. ZANARDI atterrato in area, vantaggio ma Farao’ spara in pieno sulla traversa, sul prosieguo ancora palla dentro per Bojang che va via in solitaria e deposita in rete : 1-0

⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOL N. Zanardi su rigore. Rigore per atterramento di Bojang da parte del portiere

⚽⚽⚽ 50’ GOOOOOOOOOOOOOL terzo gol di Farao’ su assist di F. ZANARDI dopo splendida azione corale: 3-0

⚽⚽⚽⚽ 61’ GOOOOOOOOOOOOOL ruba palla il neo entrato Rossi e imbecca Bojang che supera Vagge con un pallonetto di interno destro: 4-0

73’ IPPOLITO arriva davanti al portiere ma indugia è un difensore salva in angolo. Sul tiro dalla bandierina Gjonaj incorna a lato da buona posizione.

===============

Atl. Genova - Pieve 1-3 FINALE

ATL. GENOVA: Postiglione, Benzi P., Perazzo, Terramagra, Cirilli A., Volpe, Ieraci, Petranca, Bocchiardi, Riggi, Greco

PIEVE: Alinovi, Mancuso, Mendez, Poroli, Files, Saracco, Jammeh, Saverio Bonozo, Piovesan F., Garaventa, Zirulia

1’: Calcio d’inizio del big match di sesto turno tra Atletico Genova e Pieve Ligure. Arbitro dell’incontro il signor Dell’Imperio della sezione di Novi Ligure.

5’: Prima chance in favore del Pieve: lancio per Provesan che anticipa di testa l’uscita avventata del portiere; successivamente il nove ospite serve Zirulia, il quale si avventa in un dribbling senza via d’uscita.

10’: Ieraci dal limite effettua un cross alla ricerca di Bocchiardi, ben appostato in area di rigore. L’attaccante dell’Atletico Genova però non riesce a raggiungere il pallone, che schizza sul fondo.

12’: Il Pieve batte rapidamente un corner; sfera al limite per Saverio che stoppa e calcia al volo; palla di poco alta sulla traversa.

⚽ 14’: GOOOOOOOOLLLLL! Pieve in vantaggio! Rilancio errato di Postiglione, che colpisce in viso Piovesan; sfera che termina a disposizione di Zirulia, il quale calcia nella porta rimasta sguarnita.

20’: Nonostante il vantaggio, il Pieve non rinuncia a continuare ad attaccare. L’Atletico ora prova a riorganizzare un po’ le idee alla ricerca dell’immediato pareggio.

22’: Cross ben calibrato da parte di Perazzo per la testa di Greco; l’undici locale stacca però troppo centralmente e l’estremo difensore ospite blocca la sfera.

27’: Mendez dalla distanza prende la mira e calcia; Postiglione è attento ma non si fida della presa e allora respinge con i pugni lateralmente.

30’: Fatica L’Atletico Genova ad impostare dal basso; il Pieve è molto aggressivo e in questo frangente si affida alle ripartenze veloci, in particolare con il suo numero sette, Jammeh.

35’: Si gioca a fasi alterne al Ligorna: ora è L’Atletico Genova ad alzare i ritmi e ad accelerare; Pieve che risponde con lo stacco aereo di Files, che però non centra lo specchio della porta.

41’: Atletico che tenta il tutto per tutto in questo finale per cercare di andare al riposo sul punteggio di parità. Il Pieve tenta di gestire palla nella metà campo avversaria, ma inizia a farsi sentire anche un po’ di stanchezza.

45’: Termina senza recupero la prima frazione di gioco tra Atletico Genova e Pieve Ligure; conducono gli ospiti grazie alla rete siglata da Zirulia, che sfrutta un grave errore in disimpegno da parte di Postiglione.

49’: Corner battuto per Files che si coordina e calcia al volo col mancino; sfera deviata da un avversario; successivamente in uscita bassa interviene Postiglione che fa sua la palla.

53’: Calcio di rigore in favore dell’Atletico! Steso Benzi in area di rigore!

⚽⚽ 54’: GOOOOOOOOLLLLL! Capitan Bocchiardi si incarica di battere il penalty e non sbaglia! 1-1 al Ligorna!

56’: Calcio di punizione dai venticinque metri in favore del Pieve; sul pallone si accinge a battere Piovesan; conclusione che si stampa sulla barriera e la chance ospite sfuma.

58’: Bocchiardi risponde all’altro nove del match; conclusione dalla distanza centrale e Alinovi blocca a terra il pallone; gara ora più aperta che mai.

⚽⚽⚽ 60’: GOOOOOOOOLLLLL! Il Pieve torna in vantaggio! Piovesan, ben servito con un cross dalla corsia di sinistra, stacca di testa e spedisce la sfera nel sette. Postiglione può solo sfiorare il pallone ma non evitare che termini nel sacco.

70’: Venti al termine: il tempo stringe e L’Atletico deve tenere conto anche del fattore cronometro. Il Pieve sembra essere in controllo del match, senza rischiare più di tanto il potenziale secondo riaggancio.

75’: Pieve che in questo finale si è abbassato notevolmente; aumenta come ovvio la pressione offensiva dell’Atletico che cerca di mantenere l’imbattibilità in questo avvio di campionato.

80’: Tiro cross pericoloso di Ieraci che attraversa tutta l’area piccola di rigore ma non trova alcun compagno pronto ad intervenire sul pallone; forcing finale dell’Atletico.

88’: Volpe dalla lunga distanza; sfera abbondantemente alta sulla traversa.

⚽⚽⚽⚽ 93’: GOOOOOOOOLLLLL! Diawara ben imbeccato da Saverio, salta il portiere ed insacca per il definitivo 3-1.

Begato 2013 - Cornigliano Calcio 1-2 FINALE

BEGATO 2013: Mauro, Coppola, Poggi, Neri, Grea, Vinciguerra F., Cacciabue, Russotto, Rizza, Mascia, Giampieri

CORNIGLIANO CALCIO: Campanella, Kola, Catania A., Filippone, Tosi S., Ligato, Mirabelli, Leoncini, Ranno, Caporali, Amato

⚽ 10' GOOOOOOOOOOOOOOL Ranno

❌ 26' RIGORE PARATO. Campanella dice no al tiro dal dischetto di Mascia del Begato.

⚽⚽ 32' GOOOOOOOOOOOOL Mascia si riscatta e pareggia

🛑 33' ESPULSO il dirigente ospite Reno per proteste.

⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOL Mirabelli

Borgo Incrociati - Lido Square 3-4 FINALE

BORGO INCROCIATI: Campazzo L., Busincu, Ferrari M. 85, Filippi, Barabino, Bergami, Serpe, Cavallaro, Barbieri, Di Maria, Lucà

LIDO SQUARE: Ruffa G., D'Amore, Satariano, Agostini, Cavallino, Leandri, Marcon, Laguzzi, Ndiaye, Ruffa F., Rossi

Il Lido Square festeggia oggi i gemelli Ruffa, Giacomo e Francesco, che compiono 21 anni! Auguri anche da parte della redazione!

⚽ 11' GOOOOOOOOOOOL Di Maria sblocca il risultato con un preciso diagonale su Ruffa in uscita.

⚽⚽ 16' GOOOOOOOOOOOL raddoppio di Barbieri, che raccoglie un cross di Filippi e anticipa il portiere avversario

⚽⚽⚽ 19' GOOOOOOOOOOOL eurogol di Di Maria al termine di una splendida azione personale

⚽⚽⚽⚽ 35' GOOOOOOOOOOL Il Lido accorcia le distanze con Rossi.

⚽⚽⚽⚽⚽ 47' GOOOOOOOOOOOL Satariano porta il Lido sul 2-3.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 80' GOOOOOOOOOL Rossi: clamoroso pareggio del Lido!!!!

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOL Il Lido completa la rimonta con Rossi!!!!!

Crocefieschi - Bavari 1-1 FINALE

CROCEFIESCHI: Podrecca, Parodi L., Sassu, Repetto A., Lapina, Bellinzona, Sbardellati, Pistoia, Traverso, Mignacco, Bagnasco P.

BAVARI: Grosso, Zolezzi, Priolo, Caprile, D'Inverno, Vincenzi, Cucini A., Ricordini, Visca, Schiaffino, Macchia

⚽ 36' GOOOOOOOOOOOOOL Bavari in vantaggio con D'Inverno.

⚽⚽ 55' GOOOOOOOOOOOOL Mignacco, pareggio Croce.

Ravecca - Vecchio Castagna 1-1 FINITA

RAVECCA: Tripodi, De Stefano, Poggi, Picardi, Tiedo, Semeraro, Straneo, Chiappori, Monticone, Cazzola, Meletti

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Giannubilo, Susino, Iencinella, Maffia, Vaccari, Musante, Russo, Pestarino, Miggiano, Francalacci

🛑 30' Espulso  per doppio giallo il 5 del Ravecca Tiedo, per fallo su Pestarino.

💣 PALO !! Il Vecchio ci prova. Palla Filtrante in area e in scivolata Miggiano colpisce il palo.

⚽ 70' GOOOOOOOOOOOOOOL Palla in area di Giannubilo, la ferma Pestarino e arriva Musante che risolve in mischia con un tiro che scavalca Tripodi.

⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOL Barrile su rigore.

Voltri 87 - Davagna 5-3 FINALE

VOLTRI 87: Clavarino, Gaggero, Della Casa, Rittore, Hidalgo, Romero, Rapetti, D'Aloisio, Aufiero, Fedri, Hrustic

DAVAGNA: Barbieri, Cammilleri, Nardo, Buccola, Capilli, Bossini, Poggi, Valla, Alfano, Altosole, Ghigo

Nel Davagna fa il suo esordio il talentuoso Jacopo Alfano, classe 92, ex Sori, CulmvPolis e Bolzanetese.

⚽ 22' GOOOOOOOOOOOL Ghigo direttamente su calcio di punizione a due in area concesso perchè il portiere ha preso il pallone con le mani su retropassaggio.

⚽⚽ 24' GOOOOOOOOOOOL Ghigo

⚽⚽⚽ 54' GOOOOOOOOOOOOOL Aufiero di testa su calcio d'angolo

⚽⚽⚽⚽ 59' GOOOOOOOOOOOOL Valla

⚽⚽⚽⚽⚽ 70' GOOOOOOOOOOOL Aufiero da fuori area tiro al volo

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 79' GOOOOOOOOOL il Voltri non muore mai: pareggio di testa di D'Aloisio! Proteste del Davagna per un tocco di mano.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOOL Rittore con un tiro dal limite: il Voltri completa la rimonta!!!!

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 92' GOOOOOOOOOOOL Thiam che scarta anche il portiere.