Seconda categoria | 10 novembre 2019, 11:10

LELLE DE FERRARI "Avete mai visto 5 gol su un campo impraticabile?"

Il mister dell'Atletico Quarto difende la prestazione della sua squadra e replica così alle parole del presidente del Mele che auspicava la sospensione del match

Lelle De Ferrari replica così a chi dice che Mele-Quarto di ieri andasse sospesa:

"Mi chiedo: avete mai visto 5 gol su un campo realmente impraticabile? Se parliamo di rischio incolumità giocatori per grandine tuoni fulmini ok, ma facendo una analisi della partita direi che l'arbitro poteva sospendere forse in alcuni tratti la gara, ma la palla rimbalzava ovunque tranne in pochissimi punti. Il secondo tempo è stato giocato da entrambe ad alto livello, una partita finisce 0-0 su un campo impraticabile. Non vorrei venisse sminuita la nostra vittoria, ci sono stati 5 gol tutti su azione, sull'episodio di cui parlano loro, la famosa punizione alzata tipo spiaggia, hanno fatto gol. Io credo che agli arbitri sia stato dato l'input di giocare sempre e comunque, ma se penso ai miei tempi si giocava in qualsiasi situazione. Ultimo ma non ultimo, loro tiravano a non giocare perchè stavano perdendo...."