/ Pallanuoto

Pallanuoto | 16 novembre 2019, 20:53

PALLANUOTO Pro Recco-Savona 11-2

Settima vittoria consecutiva per la Pro Recco che a Sori vince il derby con il Savona per 11-2 e resta in testa al campionato a punteggio pieno.

Squadra di Rudic in totale controllo del match, ben coperta da un Massaro pressoché perfetto tra i pali: 5-0 dopo dieci minuti di gioco, 8-1 al cambio campo. I campioni d'Italia sono impenetrabili anche nel terzo periodo e allungano sull'11-1 con la marcatura di Di Somma e le seconde reti di Aicardi e Di Fulvio su rigore.

Negli ultimi otto minuti la Pro Recco smarrisce la via del gol, Da Rold mura tutte le occasioni biancoceleste e un superlativo Massaro si inchina solo a 20 secondi dalla sirena davanti al rigore di Rizzo che fa calare il sipario sul match.

Da questa sera la testa di Ivovic e compagni è sulla sfida di Champions League in programma mercoledì: a Bologna arriva il Ferencvaros campione d'Europa.