PRAESE - CERIALE 2-2 FINALE

PRAESE: Cannavò, Forte, Perego, Spallarossa, Parodi, Pavone, Canton, Stabile, Tacchino, Morando N., Cisternino Palagano (A DISPOSIZIONE Buzzanca, Cinardo, Pinna, Barabino, Durante, Albertoni, Rossi, Sabor, Banchieri).

CERIALE: Ebe, Balbo, Prudente, Licata, Fantoni, Badoino, Setti, Bonifazio, Caredda, Insolito G., Cutuli (A DISPOSIZIONE Scola, Naoui, Michero, Donà, Bellinghieri, Bertolaso, Hamati, Messina, Dominici).

ARBITRO: Lorenzo Pettirossi di Genova

5' Partita maschia in mezzo al campo, le squadre devono prendere le misure. Ceriale molto aggressivo.

10' Arbitraggio all'inglese ma uniformità di giudizio da parte del signor Pettirossi.

11' Pericolosa mischia in area del Ceriale: allontana la difesa, sullo sviluppo successivo Morando da fuori calcio alto!

⚽⚽ 12' GOOOOOOOOOOOOOOL palla recuperata dal Ceriale in ripartenza, Insolito si invola e batte Cannavò in uscita!!!

15' Ancora Morando da fuori per la Praese: blocca a terra il portiere!

16 pericolosa punizione dal limite per il Ceriale. Tira Fantoni alto.

20' Cisternino dalla destra, tiro a giro e gran parata di Ebe. Praese vicina al gol!

⚽⚽⚽ 22' GOOOOOOOOOOOOL recupero palla sulla trequarti, Morando di controbalzo da 20 metri sotto la traversa... Eurogol e pareggio praese!!!!

23' Immediata risposta del Ceriale, tiro da fuori sventato coi pugni da Cannavò.

26' ancora Praese: cross di Tacchino dalla destra e palla respinta con affanno dalla difesa ospite.

⚽⚽⚽⚽ 28' GOOOOOOOOOOL Vantaggio Ceriale con Caredda su cross di Fantoni dalla sinistra.

36' Tacchino dalla destra, difesa Ceriale in affanno: corner! Morando dalla bandierina per Forte che da fuori tira un missile fuori di poco

42' punizione dalla destra di Morando, blocca il portiere

46' Inizia la ripresa. Subito Praese con Cisternino da fuori, blocca il portiere. Intanto nella Praese fuori Canton ammonito, dentro Davide Rossi.

48' lancio di Perego per Rossi: esce a valanga il portiere ospite.

49' Cutuli da fuori per il Ceriale: respinge Cannavò in angolo!

50' Morando in ripartenza viene steso, cartellino giallo al difensore e punizione pericolosa dalla destra per la Praese.

51' ci prova Morando dai 25 metri, palla deviata in angolo

52' Dal corner Spallarossa di testa a lato

53' Missile dai venti metri di Cisternino, portiere pietrificato e palla che sibila il palo

54' Ancora Praese: Rossi lancia Tacchino, il portiere esce e stoppa il tiro!

55' Punizione laterale dalla destra per il Ceriale: Fantoni di sinistro impegna Cannavò!

56' Angolo Ceriale: palla dietro e Caredda sfiora la traversa

🛑 72' ESPULSO Parodi! Praese in 10! L'arbitro finora aveva lasciato giocare, improvvisamente diventa severo per un fallo a metà campo del difensore locale.

80' partita molto nervosa, più calci che calcio.

82' Punizione per la Praese: Morando calcia alto da buona posizione.

83' Miracolo di Cannavò su punizione di Fantoni!

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 87' GOOOOOOOOOOOOOOOL Stabile sul  secondo palo mette dentro un cross dalla destra dopo una grande discesa di Forte

90' sono 7 i minuti di recupero

🛑 94' ESPULSO mister Carletti della Praese!

95' punizione del Ceriale, palla alta!

Finale burrascoso, rissa sugli spalti, intervengono anche le forze dell'ordine.