Cadimare - Little Club James: 0-0 FINITA

CADIMARE: Sarti S., Desogus, Lapperier, Bertagna A., Forieri, Moussavi, Del Santo, Sarti A., Pannone, Lunghi, Giannini

LITTLE CLUB JAMES: Corallo F., Gonano, Gaudiano, Vignolo, Nardo, Watara, Crosetti, Corallo L., Zaami, De Vecchi, Alagona

CANALETTO: Bertagna E., Fazio, Bagnoli, Campagni, Becci, Marozzi, Cammareri, Antonelli J., Costa, Poli, Dascanio

DON BOSCO SP: Fiorito, Raggi, Campigli, Dadà, Selimi, Ibba, Venturotti, Bertocchi, Maggiore, Ferdani, Valletta M.

⚽ 57’: GOOOOOOOOLLLLL!!! Becci svetta e insacca.

⚽⚽ 87’: GOOOOOOOOLLLLL!!! Costa la chiude

Golfo Paradiso PRCA - Valdivara: 5-1 FINITA

GOLFO PARADISO PRCA: Gaccioli, Canepa, Ventriglia, Malatesta, Cerrone, Garrasi, Foppiano A., Pomo, Rizzo, Monticone, Bacigalupo

VALDIVARA: Brozzo, Polani, Lala, Bocchia, Naclerio M., Bertonati, Abdoullie Barrow, Belforti, Naclerio A., Bolla, Simonini G.M.

1’: Calcio d’inizio del testacoda del “San Rocco” tra Golfo Paradiso ed un giovanissimo Valdivara 5 Terre. Il direttore di gara è il signor Igor Nicola Viviani della sezione di Genova. Il primo possesso palla è in favore degli ospiti.

5’: Bolla effettua un tiro cross da calcio piazzato che attraversa tutta l’area piccola di rigore e termina sul fondo.

⚽ 12’: GOOOOOOOOLLLLL!!! Calcio di rigore in favore del Golfo Paradiso! Trattenuto irregolarmente in area Garrasi! Dal dischetto Monticone non sbaglia! 1-0 Golfo Paradiso!

18’: Il Golfo Paradiso è riuscito a sbloccare la gara ed ora tenta di amministrare il minimo vantaggio. Inizio a strappi del Valdivara che in ripartenza da rendersi particolarmente pericoloso.

34’: Monticone tenta di sorprendere da centrocampo il portiere avversario memore della perla in Golfo Paradiso-Canaletto; questa volta però non va!

37’: Traversa di Foppiano!!! Conclusione dal limite lievemente deviata da un avversario e sfera che si stampa sul montante!!!

⚽⚽ 40’: GOOOOOOOOLLLLL!!! Asse Foppiano-Rizzo vincente!!! Cross col destro del mancino del Golfo per l’incornata indisturbata del nove locale! 2-0!

⚽⚽⚽ 42’: GOOOOOOOOLLLLL!!! Purtroppo si tratta di un autogol da parte di M. Naclerio che nel tentativo di anticipare Rizzo sul primo palo devia la sfera nella propria porta!

50’: Bacigalupo dal limite impegna ad un intervento in bello stile del neo entrato Rossi che devia la sfera lateralmente.

54’: Ritmi bassi in questo avvio di ripresa, come per gran parte dell’intera gara. Il Golfo Paradiso gestisce con una certa disinvoltura il triplo vantaggio. Il Valdivara ha due principali obiettivi: non subire una vera e propria goleada e, se possibile, provare a riaprire una partita al momento in ghiaccio.

⚽⚽⚽⚽ 57’: GOOOOOOOOLLLLL!!! Rizzo dal dischetto dopo che Pomo è stato steso in area!!!

⚽⚽⚽⚽⚽ 60’: GOOOOOOOOLLLLL!!! Vanacore da calcio piazzato accorcia le distanze e sigla il primo gol di giornata per gli ospiti. Bel gesto tecnico del giocatore di Priano che sorprende un Gaccioli mal posizionato.

64’: Che chance per Simonini che in velocità dribbla un paio di avversari, entra in area ma la sua conclusione viene respinta da un difensore locale, oppostosi in spaccata!!!

68’: La rete di Vanacore ha rinvigorito notevolmente la formazione biancazzurra che con orgoglio e cuore tenta di mettere in difficoltà la prima della classe.

70’: Degano sul lato corto dell’area di rigore effettua un tiro cross sul quale è bravo Gaccioli ad opporsi e a deviare la sfera in calcio d’angolo!

75’: Ci riprova Vanacore, più o meno dalla medesima posizione del calcio piazzato vincente di qualche minuto fa. Questa volta il destro del quindici ospite termina a lato.

82’: Antonio Naclerio tenta la gioia personale calciando col mancino dal limite; sfera ampiamente a lato alla sinistra di Gaccioli.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 88’: GOOOOOOOOLLLLL!!! Massaro! 5-1! A tu per tu con il portiere non sbaglia e timbra la manita!!!

Levanto - Bogliasco: 1-0 FINITA

LEVANTO: Zito, Merani, Agrò, Bertano, Mozzachiodi, Sassarini, Romano, Rezzano, Righetti, Tuvo, Nicora

BOGLIASCO: D'Anna, Taricco, Fontana, Boschini, Orecchia, Poggi, Bianchino, Maggiora, Pintus, Allocca, Milici

27 pt occasione per il Bogliasco, Maggiora colpisce il palo interno con una splendida punizione dal limite

⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Vantaggio Levanto con una perfetta incornata di Mozzachiodi su calcio d'angolo

59' il palo dice ancora di no ad un'altra bella punizione di Maggiora

62' Levanto vicino al raddoppio, ma D'Anna si oppone per due volte alle conclusioni degli avversari

Magra Azzurri - Ortonovo: 1-1 FINITA

MAGRA AZZURRI: Maglia , Cerri, Capetta, Casassa, Orlandi, Salamina, Leonini, Valentini, Morettini, Del Padrone, Atzeni

ORTONOVO: Blandi, Leonardi, Bonelli, Gambino, Ceccarelli, Vacchino, Verona, Cucurnia N., Panico, Musetti N., Lorenzini N.

⚽ 19' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Panico

⚽⚽ 54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Casassa pareggia.

Marassi - Vallescrivia: 0-2 FINITA

MARASSI: Carozza, Raso A., Robotti, Bondelli, Maucci, Owusu Ansah, Cavallino, Stefanzl, Neicotti, Ghiglia S., Olanda

VALLESCRIVIA: Secondelli, Matranga, Norrito, Prestia, Maisano, Pasqui, Tosonotti, Vaccaro, Molon, Fassone, Mazzolini

9' ci prova Ghiglia ma Secondelli para.

17' annullato un gol al Vallescrivia. Sulla punizione di Fassone dalla destra, calcia Molon e Matranga appoggia in rete ma l'arbitro annulla.

22' Ancora Ghiglia,  e ancora Secondelli che respinge

29' Mazzolino da tre metri di testa mette alto su cioccolatini di Fassone

38' Stefanzl dalla distanza, Secondelli c'è

55' Vaccaro batte forte, sembra gol, ma il Marassi salva sulla linea in corner

74' Fassone impegna seriamente Carozza che devia in corner

⚽ 85' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Matranga di testa.

⚽⚽ 92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. La chiude il Vallescrivia con Vicini.

Real Fieschi - Goliardica: 5-0 FINITA

REAL FIESCHI: Ghirlanda, Dondero, Martino, Salvatori, Conti J., Bacigalupo Fed., Rugari G., Ruffino, Mosto, Asimi, Traversaro

GOLIARDICA: Ribizzi, Filippone, Prado Arteaga, Bonadies, Manzi, Bennati, De Martini L., Dotto, Mura, Siciliano, Gatto

⚽ 17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ruffino porta il Real Fieschi in vantaggio.

⚽⚽ 28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Mosto raddoppia.

⚽⚽⚽ 56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Ruffino.

🛑 57' Espulso De Martini

⚽⚽⚽⚽ 68' GOOOOOOOOOOOOOOL. Mosto su rigore porta a 4 le reti per il Real Fieschi

⚽⚽⚽⚽⚽ 86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Asimi. 5-0

Sammargheritese - Forza Coraggio: 1-2 FINITA

SAMMARGHERITESE: Calori, Peragallo, Moladori, Buffo, Di Carlo, Mortola, Bosetti, Dapelo, Salano, Musante, Canella

FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, Di Biase, Natale, Pesare, Milone, Barabino, Alvisi, Corvi Dallara L., Del Vigo, Esposito G., Amorfini

⚽ 7' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Natale porta in vantaggio i biancorossi

9' palo pieno di Salano

⚽⚽ 15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Corvi raddoppia.

⚽⚽⚽ 45' accorcia la Samma con Paoletti, subentrato a Salano.