Si parte con A Ciassetta-San Desiderio alle 14.30, poi tutto il resto del programma alle 15

A CIASSETTA: Bodi, Di Somma, Morano, De Bellis, Perasso, Casazza, Sejdiraj, Curotto, Lagomarsino, Sparacio, Tontoli

SAN DESIDERIO: Burlando, De Rosa, Raso, Maghella, Franchin, Ciliberti, Scarfò, Scano, Bisogni, Veroni, Bajo

⚽⚽ 30' GOOOOOOOOOOL Tontoli

⚽⚽⚽ 94' GOOOOOOOOL Ciassetta su rigore di Curotto vince la sua prima partita.

=====================

Bargagli - Cogornese 2-1 FINALE

BARGAGLI: Baldassarre, Garaventa, De Moro, Napello, Lazzari, Novelli, Obretti, Castrovilli, Gesi, Gibertoni, Darietto

COGORNESE: Ferrario, Quaretti, Brizzolara M., Maineri, Emina, Amaturo, Romanengo, Donadeo, Molinelli, De Martini, Mazzino

5' occasione Mazzino, spreca malamente

10' Molinelli manca l'impatto a un soffio dal gol

⚽ 12' GOOOOOOOOOOOL Gibertoni su punizione gioiello.

15' Donadeo dal limite fuori di poco

⚽⚽ 18' GOOOOOOOOOL Gesi, gol viziato da un fallo su Molinelli

25' tiro di Maineri, fallo di mano , la Cogornese reclama rigore

30' Cogornese reclama altro rigore su Mazzino

35' occasione per Gesi che spreca

37' tiro di Donadeo, devia il portiere

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOL Merlo, accorcia la Cogornese dopo una bella azione

Cà de Rissi - Multedo 1-4 FINALE

Cà DE RISSI: Lusardi, Lodi, Ottonello, Lo Cicero, Sugrenti, Ghiglia F., Traverso, Fraterrigo, Casella, Favali, Repetto

MULTEDO: Lepri, Del Ponte, Marchesini, Bellicchi, Sacco, Bonadio, Degli Innocenti, Giulianino A., Cilione, Varone, Schiano

2'  Casella ci prova per  Caderissi da fuori area. Tiro senza pretese palla lato.

6' Punizione dalla trequarti per il Caderissi. Ghiglia mette in mezzo ma Traverso sul secondo palo viene anticipato Bonadio.

13' Casella conquista e protegge un buon pallone sulla sinistra. Trova lo spazio e dal limite mette sul secondo palo ma il colpo di testa di Fraterrigo è debole e Lepri controlla senza problema.

17' Punizione sulla trequarti per il Multedo.  Varone in mezzo per Degl'Innocenti che di testa non impensierisce Lusardi

18' Schiano va via sulla destra salta l'avversario dal limite dell'area mette in mezzo ma il colpo di testa di Varone è debole e Lusardi para

25' punizione velenosa dal vertice alto  sinistro dell'area di Varone. La palla indirizzata verso l'angolo più distante impensierisce Lusardi che smanaccia e devia in angolo.

⚽ 28' GOOOOOOOOOOOOOL Bellcchi. Pallone dalla destra a tagliare il campo di Giulinanino che arriva a Bellicchi che dal limite di prima intenzione calcia e batte Lusardi per il vantaggio granata.

31' Punizione dai trenta metri per il Caderissi ma il pallone di Repetto esce a lato.

36' Favali dalla destra vicino al calcio d'angolo mette in mezzo un traversone che diventa un tiro ma Lepri in anticipo blocca.

50' pt Clamorosa occasione per il Caderissi proprio allo scadere del quinto di recupero. Palla persa a centrocampo dal Multedo che diventaun assist per Ortega che si presenta solo davanti a Lepri che chiude lo specchio della porta all'attaccante biancorosso che calcia a lato.

⚽⚽ 49' GOOOOOOOOOOOOL Varone, 2-0 Multedo. Pallone recuperato sulla trequarti da Marchesini che appoggia per  Varone che dall'esterno alto dell'area grande con un destro verso l'angolo opposto a incrociare il nell'angolo più  lontano.

❌54' RIGORE SBAGLIATO dal Multedo. Su un contrasto in aria su Marchesini l'arbitro decreta la massima punizione per i granata. Varone calcia ma è bravissimo Lusardi a deviare in angolo.  Nell'occasione espulso per doppio giallo Fraterrigo.

⚽⚽⚽  55' GOOOOOOOOOOOL 3 a 0 Multedo gol di Schiano. Sulla sinistra pallone controllato da Varone che salta l'avversario e lancia Bellicchi in profondità che entra in area dal vertice sinistro e mette il pallone sul secondo palo dove Schiano deve solo appoggiare importo per il gol del 3 a 0

70' Da un fallo laterale per il Caderissi la palla arriva a Lodi che calcia verso la porta di Lepri ma il tiro si perde abbondantemente a lato

⚽⚽⚽⚽ 76' GOOOOOOOOOOOOL Accorcia il Caderissi con Casella dagli undici metri. Rigore accordato per un fallo di Degl'innocenti ai danni dello stesso Casella.

⚽⚽⚽⚽⚽ 84' GOOOOOOOOOOL Bellicchi su rigore concesso per fallo su Rovelli.

Cella - Voltrese 3-3 FINALE

CELLA: Tilotta, Schiavoi, Citro, Radi, Dovenna, Rogai, Lerza, Minniti, Laurino, Pagano J., Profumo D.

VOLTRESE: Mancuso, Arcidiacono, Fasciolo, Ferrari, Merialdo, Ferrando, Molinari, Navone, Mazzei, Cardillo, Limonta

⚽ 7' GOOOOOOOOOOOOL Laurino. Cella in vantaggio, pallone messo in mezzo dalla sinistra da Radi, la palla attraversa tutto lo specchio della porta, Mancuso non interviene e per Laurino è un gioco da ragazzi depositare i rete

15'  Limonta si mangia un gol a porta sguarnita calciando alto dopo un errore di Tilotta

⚽⚽ 18' GOOOOOOOLLL, la Voltrese ritrova la parità: punizione tesa calciata da Cardillo, la palla sbatte sul palo e finisce al tutto solo Mazzei che di testa deve solo appoggiare in rete

⚽⚽⚽   29' GOOOOOOOOLLLL, la Voltrese ribalta! Cardillo mette un pallone basso teso in area dalla sinistra, sulla traiettoria si trova Arcidiacono che deve solo girarla in rete

⚽⚽⚽⚽ 54' GOOOOOOOOLLLL, gran conclusione al limite dell'area di Minniti che gonfia la rete, 2-2

⚽⚽⚽⚽⚽ 57' GOOOOOOLLL, disattenzione del Cella, ne approfitta Mazzei entrando in area dalla sinistra e gonfiando la rete per la seconda volta oggi

💣 69' grande tiro al volo di Citro, ma la traversa nega la gioia del gol

79' sugli sviluppi di calcio d'angolo mezza girata di Radi, ma un difensore ospite è attento sulla linea di porta a negare il pari di testa

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 92' GOOOOOOOOL, la Cella trova in extremis il gol del pareggio con il tuffo di testa di Pagano

Olimpic 1971 - Mura Angeli 3-0 FINALE

OLIMPIC 1971: Drigani, Fraietta, Manjang, Comito, Frulli F., Abbaduto, Polotti, Risso, Zamana, Rucco, Fiordalisio

MURA ANGELI: Ingallinera, Dri, Cipriani, Cutrì, Faraci, Urso, Fagiana, Piromalli, Boracchi, Fiorucci, De Agostino

⚽ 4' GOOOOOOOOOOL Zamana

⚽⚽ 64' GOOOOOOOOL Rucco su rigore concesso per fallo su Zamana

⚽⚽⚽ 89' GOOOOOOL Martinoia

San Quirico - Torriglia 3-1 FINALE

SAN QUIRICO: Imbesi, Gullone D., Guida A., Mucaj, Drago, Varvicchio, Gullone M., La Rosa, Albanese, Gatto, Morando

TORRIGLIA: Tovani, Carosio, Avanzino A., Avanzino M., Conte, Sidibe, Badamassi, Tola, Poggi, Parodi M., Terribile

⚽ 50' GOOOOOOOOOOOOL Gatto

⚽⚽ 55' GOOOOOOOOOOL Poggi

⚽⚽⚽ 60' GOOOOOOOOL Gatto

⚽⚽⚽⚽ 72' GOOOOOOL Albanese

Sori - Anpi Casassa 3-1 FINALE

SORI: Biamino, Milone, Bertelli, Bucchieri, Chiusano , Bortolazzi, Paffumi, Scigliano, Bettalli, Moretti, Quattrocchi

ANPI CASASSA: Bernini, Fossa, Branca R., Cilia G., Pittaluga Ale., Cilia M., Mincolelli, Lo Grasso, Ferrante, Vio, Di Donato

⚽ 2' GOOOOOOOOOOOL Bettalli

⚽⚽ 72' GOOOOOOOOOL raddoppio del Sori ancora con Bettalli

❌ 80' RIGORE SBAGLIATO Cilia G. fallisce dal dischetto, palla fuori!

⚽⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOL Denaro

⚽⚽⚽⚽ 94' GOOOOOOOOL Lo Grasso su punizione

Superba 2017 - Mignanego 0-0 FINALE

SUPERBA 2017: Bertulessi, Boero, Pelosi, Ragaglia, Rossi, Mattera, Spinetti, Savalli Lopez, Lamonica, Rametta, Mineo

MIGNANEGO: Rivera, Raganini, Becucci, Zizzi, Porasso, Cannella, Tedesco, Pastorino, Rebora M., Lipardi, Giuliana

15' Bel cross di Mineo, Lamonica di testa appena fuori

27' Savalli impegna il portiere avversario in corner da fuori area

45' si chiude un primo tempo noiosissimo

70' animi accesi fra le due panchine, battibecco fra i due mister

72' Rasero da fuori area, tiro centrale

75' Lipardi ci prova ma il suo tiro è  fuori

77' ci prova ancora Lipardi, palla fuori

79' Tedesco su punizione, palla out

85' punizione di Rivieccio a lato