Tutti in campo alle 15. C'è la sfida fra Pirovano e Maisano, i due decani delle panchine liguri

⚽ ❌💣🛑

Alassio FC - Pietra Ligure 1-1 FINALE

ALASSIO FC: Pastorino, Esposito, Mombelloni, Farinazzo, Eretta, Taku, Arrigo, De Luca, Lupo, Roda, Gerini G.

PIETRA LIGURE: Alberico, D'Aprile, Esposito, Baracco, Galleano, Praino, Castiglione, Castello, Gaggero, Zunino, Rovere

1' dopo 37 secondi si fa male Eretta, dentro Costamagna nell'Alassio.

⚽ 28' GOOOOOOOOOOL Zunino bagna il suo ritorno a Pietra con il gol.

⚽⚽ 90' GOOOOOOOOL Giraldi

===================

Athletic Liberi - Ospedaletti 1-1 FINALE

ATHLETIC LIBERI: Bartoletti, Bilanzone, Dodero, Di Pietro L., Bagnato, Lembo, Grosso, Gaspari, Bertora, Pagano, Cagliani S.

OSPEDALETTI: Ventrice, Mamone, Fici, Negro Alessio, Ambesi, Schillaci, Sturaro F., Cassini, Burdisso, Allaria, Galiera

⚽ 15' GOOOOOOOOOOOOL Grosso sugli sviluppi di un corner

⚽⚽ 17' GOOOOOOOOOOOOOOL immediato pareggio di Sturaro.

Busalla - Baiardo 2-2 FINALE

BUSALLA: Carlucci, Cannone, Piccardo, Moretti, Monti, Iraci, Nelli, Cotellessa G., Rossi, Compagnone, Minutoli

BAIARDO: Biggi, Ungaro, Digno, Memoli, Garibaldi Dav., Merialdo, Incerti, Briozzo, Battaglia, Provenzano, Merlani

3' Battaglia dal limite, Piccardo salva sulla linea.

9' Battaglia sul filo del fuorigioco, Carlucci lo anticipa

30' Battaglia per Briozzo, rasoterra dal limite, para Carlucci

40' Incerti dal limite, rasoterra sul secondo palo, Carlucci presente

45' fine pt 0-0. Pressing alto del Baiardo con marcatura a uomo su Compagnone. Busalla mai pericoloso, meglio il Baiardo in questa prima frazione.

⚽ 61' GOOOOOOOOOOOOL Compagnone su punizione procurata da Moretti.

⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOL gran tiro dal limite di Cotellessa.

⚽⚽⚽ 73' GOOOOOOOOOOOL Provenzano accorcia con un pallonetto su assist di Memoli

⚽⚽⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOL gran diagonale al volo di Battaglia

Campomorone S.Olcese - Cairese 0-0 FINALE

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Gualtieri, Massa, Fassone, Damonte, Guidotti, Cosentino, Cappellano, Galluccio D., Curabba, Manca

CAIRESE: Moraglio, Colombo, Moretti F., Prato, Doffo, Facello, Pastorino, Bruzzone, Damonte, Di Martino, Saviozzi

10' Curabba semina il panico in area, Cosentino conclude, deviazione e corner

12' Saviozzi di testa, su punizione, canciani fa il miracolo,  corner

20' Manca , su respinta corta della difesa,  tira da fuori area e impegna  Moraglio in tuffo.

28' Guidotti da fuori area, prova la colombella di esterno sinistro,  e per poco sorprende Moraglio che ripara in corner

30' si rinnova il duello  Saviozzi - Canciani , vince di nuovo il portiere che blocca a terra.

💣 51' TRAVERSA Occasionissima Campomorone, Curabba  impegna il portiere che si salva grazie all'aiuto della traversa

60' Saviozzi di sinistro, cerca il 2 palo, fuori

73' Galluccio da 5 metri miracolo del portiere

75' Moretti da sx fino al limite centrale, tiro, fuori di pochissimo

77' Saviozzi su punizione impegna Canciani....

==================

Genova Calcio - Albenga 0-1 FINALE

GENOVA CALCIO: Dondero C., Calvi, Riggio, Giambarresi, Serinelli, Chiriaco, Campelli, Massara, Spaltro, Ilardo, Piccarreta

ALBENGA: Bambino, Molinari, Anselmo, Scalia, Gargiulo, Olivieri, De Simone, Figone, Castagna, Dorno, Di Salvatore

3' bella azione sulla sinistra dei padroni di casa: Gianbarresi va sul fondo e mette in mezzo un pallone teso sul quale però Ilardo non arriva in scivolata

8' perde palla Campelli, riparte Di Salvatore palla al piede e al limite dell'area serve un pallone profondità per gli attaccanti, ma Dondero in uscita bassa e bravissimo e sventa la minaccia

23' Piccarreta sfugge in velocità ai difensori avversari e prova il tiro in porta, ma Bambino si distende alla sua destra in angolo

⚽ 27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Albenga. Grande azione in velocità dell'Albenga: sulla sinistra De Simone parte in velocità e si accentra servendo un cioccolatino a Castagna che a tu per tu con Dondero non sbaglia e porta avanti i suoi

32' altra ripartenza veloce degli ospiti con Di Salvatore che vede serve Castagna, ma la conclusione del bomber numero 9 si spegne di poco a lato

50' De Simone allarga sulla destra per Di Salvatore che rientra sul sinistro e prova il tiro a giro sull'angolino più lontano, ma Dondero è strepitoso e mette in angolo

62' Pericolosissima la Genova Calcio, bella sponda di Spaltro per la conclusione di Campelli, palla sul fondo deviata di pochissimo con una leggera deviazione i un difensore

86' Metalla ci prova di potenza su punizione da circa 20 metri, palla di poco alta sopra la traversa

🛑 98' ESPULSIONE Rosso per Massara, Genova che chiude in 10

Imperia - Rapallo Rivarolese 0-1 FINALE

IMPERIA: Trucco, Carletti L., Ferrara, Sancinito, Scannapieco, Virga, Capra, Giglio, Donaggio, Ambrosini, Minasso

RAPALLO RIVAROLESE: Basso, Verrini, Bonci, Chiappe, Carbone, Sbarra, Revello, Ymeri, Bertuccelli, Kambo, Maffei

16’ Conclusione di Ferrara, Basso in angolo

24’ Maffei atterrato in area di rigore. Per L'arbitro non è rigore, anzi il direttore di gara ammonisce il numero undici bianconero per simulazione

39’ conclusione di Kambo dalla distanza, fuori misura il pallone termina abbondantemente alto sopra la traversa

⚽ 68' GOOOOOOOOOOOO Chiappe

Molassana - Rivasamba 1-5 FINALE

MOLASSANA: Berardi, Mancini, Favorito, Boero, Beninati, Vario, Siri, Eranio, Keita, Sighieri, De Persiis

RIVASAMBA: Molinelli, Porro, Sanna, De Filippi, Busi, Copello, Latin, Sanguineti, Barbieri D., Ivaldi, Fontana

⚽ 2' GOOOOOOOOOOOOOOL Busi

⚽⚽ 24' GOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio di Latin su assist di Copello

⚽⚽⚽ 34' GOOOOOOOOOOOOOL Fontana su rigore

🛑 36' ESPULSO Sighieri per doppia ammonizione. Molassana sotto di 3 gol e con un uomo in meno.

⚽⚽⚽⚽ 39' GOOOOOOOOOOOL Mancini accorcia.

⚽⚽⚽⚽⚽ 65' GOOOOOOOOOOOL Vottero cala il poker.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 81' GOOOOOOOOOOO Sanguineti

Sestri L. - Finale 3-0 FINALE

SESTRI L.: Confortini, Puricelli, Bergamino, Pane, Del Nero, Selvatico, Buffo, Cuneo, Croci, Parodi, Cirrincione

FINALE: Porta, Pollero, Finocchio, Galli, Cavallone P., De Benedetti, Faedo, Odasso, Intili, Cavallone G., Ferrara

30' sempre 0-0. Tanto possesso palla del Sestri ma poche occasioni se si esclude un colpo di testa di Pane su assist di Cirrincione con palla a lato di poco.

⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOOOL Parodi servito di testa da croci all'altezza del dischetto controlla e batte porta

💣 43' PALO del Sestri. Parodi cerca il bis fa tutto da solo spalle alla porta controlla e rapida girata a mezz'altezza con Porta che si salva con l'aiuto del palo

51' ancora Parodi di testa impegna Porta che mette in angolo

⚽⚽ 57' GOOOOOOOOOOOOOOL Parodi finalizza su cross di cirrincione da dx nonostante il disperato tentativo di salvataggio sulla linea del centrale difensivo

65' incornata di Croci su cross da sx di Buffo con Porta che para centralmente

67' Cuneo in proprio si libera in area a sx si accentra ed impegna severamente Porta

⚽⚽⚽ 74' GOOOOOOOOOOL Parodi ribadisce in rete la respinta ravvicinata su tiro di cirrincione