Fischio d'inizio per sei gare alle 15. Alle 17:15 Bogliasco - Sammargheritese.

Bogliasco - Sammargheritese: 4-4 FINITA

Bogliasco: D'Anna, Boschini, Orecchia, Maghamifar, Maggiora, Poggi, Bianchino, Cappelletti, Del Vecchio, Allocca, Cortese

Sammargheritese: Adamoli, Ori, Moladori, Gambarelli, Di Carlo, Mortola, Gallio, Dapelo, Olmo, Paoletti, Musante

⚽ 11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Del Vecchio porta in vantaggio i locali.

⚽⚽ 31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. 2-0 Raddoppia il Bogliasco con un gran conclusione di Bianchino dal limite dell'area avversaria

⚽⚽⚽ 47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. 3-0.  Del Vecchio porta a tre le marcature per i padroni di casa con una gran conclusione al volo

⚽⚽⚽⚽ 51' 4-0 Sugli sviluppi di un calcio piazzato dal limite Del Vecchio porta a 4 le marcature per il Bogliasco siglando la sua personale tripletta.

⚽⚽⚽⚽⚽ 67' 4-1 Musante accorcia le distanze per gli ospiti.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 72' 4-2 Gambarelli con una conclusione dalla distanza

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 82' la riapre Salano. 4-3.

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽ 85'  4-4 Ferrari completa un'incredibile rimonta

Cadimare - Levanto: 0-0 FINITA

Cadimare: Sarti S., Rossi, Lapperier, Bertagna A., Forieri, Sarti A., Del Santo, Paparcone, Giannini, Lunghi, Agrifogli Seb.

Levanto: Currarino L., Merani, Gabelli, Bertano, Mozzachiodi, Sassarini, Romano T., Romano J., Righetti, Barilari, Garibotti

Don Bosco SP - Marassi: 1-1 FINITA

Don Bosco SP: Fiorito, Raggi, Campigli, Dadà, Selimi, Vicini, Venturotti, Rrokaj, Pannone, Nicolini, Bertocchi

Marassi: Carozza, Raso A., Robotti, Da Ronch, Maucci, Owusu Ansah, Stradi, Stefanzl, Vulpes, Ghiglia S., Ghiglia A.

10' Stradi su punizione dalla destra sfiora l'incrocio dei pali

12' Carrozza devia sopra la traversa tiro di Nicolini

15' Miracolo di Fiorito su tiro di Robotti.

⚽ 18' GOOOOOOOOOOOOOL. Stradi porta in vantaggio il Marassi.

23' atteramento di Vulpes in area arbitro lascia correre

⚽⚽ 33' GOOOOOOOOOOL. Pareggia Campigli.

Goliardica - Forza Coraggio: 0-2 FINITA

Goliardica: Gianrossi, Bottino, De Martini A., Fossa, Beninati, Ferrando, De Martini L., Dotto, Gatto, Bennati, Di Pietro

Forza Coraggio: Mozzachiodi, Di Biase, D'Imporzano, Cerri, Giordano, Barabino, Alvisi, Stella, Naclerio A., Esposito G., Natale

⚽  8' GOOOOOOOOOOOL. Contropiede breve e conclusione sul secondo palo di Naclerio. 0-1.

17' Gatto di testa impegna Mozzachiodi in 2 tempi

⚽⚽ 20' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Alvisi su imbucata di Esposito.

51' Alvisi va alla conclusione da detro l'area, cerca il primo palo,  fuori.

55' Filippone pericoloso di testa su corner

58' Esposito esplode il destro da 35 mt , centrale, deviato dal portiere in corner

62' Espulso Stella. Forza e Coraggio in dieci.

70' spinge la Goliardica ma i biancorossi si difendono bene

85' Gatto conclusione ravvicinata, Mozzachiodi dice no

90' Gran tiro di Filippone da dentro l'area, Mozzachiodi è  commovente, prende anche questa

Little Club James - Magra Azzurri: 1-4 FINITA

Little Club James: Mangolini, Ceroni, Torlione, Nardo, Doria, Vignolo, Crosetti, Corallo L., Ricci, Alagona, Vicini

Magra Azzurri: Pietra, Casassa, Montani, Orlandi, Valentini, Romiti, Salamina, Cervia, Martinelli L., Del Padrone, Morettini

⚽ 19' GOOOOOOOOOOOL. Romiti apre le danze.

⚽⚽ 24' GOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppia Cervia.

⚽⚽⚽ 49' GOOOOOOOOOOOL. Accorcia Luca Corallo.

⚽⚽⚽⚽ 54' GOOOOOOOOOOOOOOL. Allunga nuovamente Martinelli.

⚽⚽⚽⚽⚽ 63' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Romiti serve il poker.

Ortonovo - Valdivara: 1-0 FINITA

Ortonovo: Blandi, Ferulli, Lorenzini E., Bonelli, Palagi, Vacchino, Verona, Cucurnia N., Mancuso, Musetti N., Lorenzini N.

Valdivara: Pozzo, Polani, Abdoullie Barrow, Naclerio M., Dieli, Bologna, Degano, Belforti, Lala, Ronconi, Uras

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. La sblocca Edoardo Lorenzini.

Vallescrivia - Golfo Paradiso PRCA: 1-2 FINITA

Vallescrivia: Secondelli, Matranga, Norrito, Prestia, Maisano, Pasqui, Tosonotti, Leto, Cardini, Dentici, Mazzolini

Golfo Paradiso PRCA: Gaccioli, Canepa, Foppiano A., Malatesta, Maura, Garrasi, Bacigalupo, Pezzi, Rizzo, Aprile, Monticone

3' un grande anticipo di Francesco Maisano apre le emozioni della partitissima. Splendido il passaggio filtrante di Garrasi a beneficio di Bacigalupo che palla al piede semina il panico in area

7' OCCASIONISSIMA VALLESCRIVIA! Mazzolini detta l' uno - due a Dentici che scarica di controbalzo, Gaccioli battuto, palla fuori di poco.

⚽  12'  GOOOOOOOOLLLLL GOLFO PARADISO, CANEPA lestissimo sul pallone vagante respinto dalla barriera su punizione di Aprile. Vallescrivia gelato!

17' Golfo Paradiso ancora pericolosissimo. Buco difensivo sulla fascia mancina sfruttato da Bacigalupo che sull' uscita disperata di Secondelli mette di poco oltre la traversa. Un po' di confusione nella squadra di Savio Amirante

20' scambio stretto tra Tosonotti e Norrito, con Malatesta che ferma tutto. Un minuto dopo lo stesso Malatesta ammonito per un intervento fin troppo deciso ai danni di Cardini. Brutto Vallescrivia

⚽⚽ 27' GOOOOOOOOLLLLL GOLFO PARADISO, PEZZI PUÒ CONTROLLARE UN PALLONE RESPINTO DALLA DIFESA SU TIRO PRECEDENTE DI RIZZO. Sinistro vincente tra palo e portiere, ospiti che raddoppiano!

36' prima azione di un certo peso della formazione locale. Si fa largo Mazzolini che cerca e trova al limite Tosonotti, improbabile appoggio in favore di Maisano anziché tentare la battuta a rete, Foppiano rimedia. Recriminazioni sulla panchina scriviese

43' altro nitido contropiede del Golfo Paradiso condotto da Pezzi, apertura per Bacigalupo che ci prova dal vertice a spiovere, Secondelli c'è. Squadre al riposo dopo 1' di recupero, molte ombre nel Vallescrivia che dovrà cambiare necessariamente passo

46' Si riprende a giocare. Nessuna sostituzione nell' intervallo, il Vallescrivia ci prova subito con Dentici, difesa ospite che non sbaglia nulla.

47' botta rasoterra di Cardini dai 20 metri, pronta la presa di Nicolò Gaccioli. Inizio furibondo della squadra in casacca bianco verde

54', altra occasione d' oro per il Golfo Paradiso. Tocco smarcante di Aprile per Bacigalupo, anticipato da Matranga in extremis

⚽⚽⚽ 62' GOOOOOOOOOOOLLLLL  VALLESCRIVIA! Cardini da opportunista, sospinge in rete di testa da due passi la punizione di Dentici dai 22 metri respinta dalla faccia inferiore della traversa. La squadra locale, che ha iniziato a spron battuto la  ripresa torna a sperare!!!!

🔴 69' VALLESCRIVIA IN DIECI! CARTELLINO ROSSO A NORRITO, reo di un fallo da ultimo uomo su Cilia! 🔴

90' Cinque minuti di recupero ed al 94' Gaccioli si arrangia di mestiere in uscita su Molon che invano reclama il rigore. Entrambi i giocatori finiscono sul taccuino dell'arbitro

95' FASSONE ATTERRATO PLATEALMENTE IN AREA, TUTTO REGOLARE. La panchina locale esplode di rabbia