Seconda categoria | 12 gennaio 2020, 09:41

BAVARI: Camogliano, D'Inverno, Priolo, Caprile, Agostini, Ricordini, Zolezzi, Sadiqi, Visca, Priano, Macchia

DAVAGNA: Barbieri, Cozza, Nardo, Buccola, Capilli, Bossini, Vernazzano, Zamborlin, Alfano, Cirillo, Ghigo

ORE 10.54 si parte con 24 minuti di ritardo.

⚽  1' GOOOOOOOOOOOOOOOOL subito a segno Ayoub Sadiqi!

4' RIGORE PER IL DAVAGNA! Sul pallone Alfano.

❌ 5' RIGORE SBAGLIATO! Alfano calcia fuori dal dischetto!

⚽⚽ 25' GOOOOOOOOOOOOOL Pareggio di testa di Ghigo

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOL Priano, Bavari avanti.

⚽⚽⚽⚽ 81' GOOOOOOOOOOL Nardo

⚽⚽⚽⚽⚽ 86' GOOOOOOOOL Cammilleri

========================

Atl. Genova - Montoggio 0-2 FINALE

ATL. GENOVA: Zamboni, Cagnoli, Perazzo, Arcidiacono, Bettati, Volpe, Ieraci, Pinacci, Greco, Riggi, Burgio A.

MONTOGGIO: Vagge, Terni, Lingua, Cagnina G., Traverso, Cagnina F., Zubani, Migliorini, Morando, Delucchi, Sciutto

45' fine pt 0-0

⚽ 71' GOOOOOOOOOOOOOOOL Sciutto

⚽⚽ 76' GOOOOOOOOOOOOOL Delucchi su grande assist di Sciutto.

❌ 90' RIGORE SBAGLIATO Sabri Anas fa il cucchiaio ma tira sul palo!

Borgo Incrociati - Apparizione 0-2 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Mauri, Ferrari M. 85, Saitto, Incardona, Dessi, Brolis, Segalerba, Barbieri, Lucà, Bah

APPARIZIONE: Cavallo, Galassi, Boero, Mensi, Saidy, Mammoliti, Faraò, Zanardi N., Zanardi F., Cuccaro, Bojang

6' cross di Bah per Segalerba, colpo di testa alto sulla traversa.

⚽ 13' GOOOOOOOOOOOOL Errore difensivo Borgo, la palla perviene a Farao' che con pallonetto supera il portiere in uscita.  0 1

14' Tiro da lontano Luca' fuori sulla sinistra del portiere

20' Punizione Borgo, batte Brolis palla esce destra portiere

21' ammonito Bojang!

36' ammonito Dessi!

44' ammonito Mammoliti!

49' Punizione Borgo batte Incardona testa Barbieri traversa palla esce sul fondo

52' Apparizione reclama per rigore non dato. Bojang è stato atterrato in area, arbitro ha fatto  proseguire

🛑 55' ESPULSO il presidente Mensi dalla panchina dell'Apparizione

57' grande parata di Olguin sulla punizione di Faraò

65' Apparizione ancora pericoloso con Bojang

85' ancora Bojang, dribbling e tiro a fil di palo

⚽⚽ 90' GOOOOOOOOOOOOOL Bojang!

Crocefieschi - Cornigliano Calcio 1-4 FINALE

CROCEFIESCHI: Podrecca, Parodi L., Sassu, Bellinzona, Beroldo, Simonini, Sbardellati, Savaia C., Angius, Riccelli, Mignacco

CORNIGLIANO CALCIO: Campanella, Aveni, Amato, Filippone, Guidone, Ligato, Mirabelli, Caroli, Basurto, Macciocchi, Domi Ivo

⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ivo Domi!

⚽⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOOL Mirabelli!

⚽⚽⚽ 50' GOOOOOOOOOOOL Ivo Domi!

⚽⚽⚽⚽ 58' GOOOOOOOOOL accorcia Angius!

⚽⚽⚽⚽⚽ 80' GOOOOOOOL Ranno

Pieve - Voltri 87 3-1 FINALE

PIEVE: Imperato, Carezzano, Moschillo, Poroli, Files, Saracco, Jammeh, Garrone, Diawara, Zirulia, Bellisai

VOLTRI 87: Clavarino, Gaggero, Perrone, Rittore, Pioggia, Bianchi, Rapetti, D'Aloisio, Aufiero, Rizza, Fedri

⚽ 30' GOOOOOOOOOOOOOOOL Diawara

⚽⚽ 40' GOOOOOOOOOOOOOL Files

⚽⚽⚽ 77' GOOOOOOOOOOOL Magri su cross di Thiam

⚽⚽⚽⚽ 88' GOOOOOOOOOOL Filippone

Ravecca - Begato 2013 0-1 FINALE

RAVECCA: Tripodi, Barreiro Baidal, Poggi, Monteghirfo, Pelle, Straneo, Cazzola, Schenone, Barone, Neira Rodriguez, Martini F.

BEGATO 2013: Perelli, Coppola, Poggi, Grea, Neri, Vinciguerra F., Lunetta Dav., Badji, Cacciabue, Ferraro, Mendoza

20' clamorosa occasione per il Ravecca, Barone colpisce e sfiora il palo. Nell'occasione si infortuna, entra Barrile.

40' Cazzola impegna severamente Perelli che salva il risultato

⚽ 45' GOOOOOOOOOOOOL alla prima occasione Begato in vantaggio, cross di Nacci e Cacciabue di testa insacca.

80' occasione per il Begato per raddoppiare, grande parata di Tripodi

=======================

Vecchio Castagna - Lido Square 2-2 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Giannubilo, Cozza, Iencinella, Maffia, Vaccari, Bardini, Russo, Goglia, Miggiano, Sangerardi

LIDO SQUARE: Ruffa G., Miha, Satariano, Leandri, Cavallino, Morando S., Marcon, Laguzzi, Rossi, Ruffa F., Ndiaye

15' Partita veloce ed equilibrata, con tre grandi occasioni per il Vecchio  che però ha sempre visto le conclusioni ben parate dal portiere del Lido Square.

⚽  17' GOOOOOOOOOOOOOL Lido square avanti con goal del nunero 10 Ruffa che, a causa di un buco difensivi del Vecchio, si presente solo danari a Nicoletti e insacca .

💣💣 30' PALO E TRAVERSA Alla mezz’ora partita sempre equilibrata  e combattuta . Pericolosissimo il Lido che in ripartenza centra un palo interno. Sull’altro fronte il  Vevchio attacca coglie una traversa con Miggiano e continua a spingere ma si scontra col portiere del Lido  che oggi pare davvero in  giornata .

💣 40' PALO ancora miracolo del portiere Lido che devia sul palo la battuta a colpo sicuro di Goglia.

⚽⚽ 72' GOOOOOOOOOOOOL Miggiano su rigore. Proteste del Lido perchè la palla era uscita in fallo laterale prima del rigore.

⚽⚽⚽ 79' GOOOOOOOOOOL Ancora Ruffa, Lido di nuovo avanti.

90' Assedio finale del Vecchio e tre grandi parate di Ruffa G.

⚽⚽⚽⚽ 94' GOOOOOOOOOOOL Goglia in mezza rovesciata!!!! Anche qui proteste del Lido per un fallo a favore non fischiato, prima del cross che ha originato il gol.