Seconda categoria | 25 gennaio 2020, 19:01

Quarto-Corniglianese in anticipo alle 13.15

Quarto-Corniglianese

⚽❌🛑💣

Atl. Quarto - C. Corniglianese 1-2 FINALE

ATL. QUARTO: Torre, Bottazzi, Richelmi Fed., Medica, Di Vito, Accardo, De Ferrari L., Morini, Boasi M., Gatto F., Villa

C. CORNIGLIANESE: Pittaluga, Cannizzaro, Pigliacelli, Sanfilippo, Bona, Avogadro, Morabito, Papillo, Domi Aldo, Carretta, Costantino A.

1’: Partiti a Quarto. Al “Monsignor Sanguineti” si affrontano l’Atletico Quarto di mister De Ferrari e la capolista Corniglianese di mister Scuzzarello. Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta e per ovvie e distinte ragioni oggi sono chiamate al riscatto. Arbitra l’incontro la sig. Delfino della sezione di Genova. Primo possesso neroverde.

8’: Ritmi elevati in questo avvio; molto concentrate entrambe le retroguardie difensive che non concedono spazi ai tentativi offensivi.

11’: Il copione del match è più che chiaro: la Corniglianese prova a fare la partita; l’Atletico si difende con estremo ordine e riparte velocemente in contropiede.

20’: Calcio d’angolo in favore dei padroni di casa calciato forte e teso all’interno dell’area piccola; tempestiva e fondamentale l’uscita bassa di Pittaluga che con i pugni respinge.

⚽ 24’: GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Aldo Domi! Corniglianese in vantaggio! Lancio in profondità per il numero nove ospite che resiste ad una carica e a tu per tu con Torre non sbaglia!

26’: Reazione immediata dell’Atletico con De Ferrari libero di calciare dal lato corto dell’area di rigore; Pittaluga è ben appostato sul primo palo e si oppone deviando la sfera in corner!

31’: La gara si è stappata: la Corniglianese è riuscita a sbloccare in un momento del match in cui regnava l’equilibrio ed ora spetta ai padroni di casa aumentare i giri del proprio motore.

34’: Gran botta dalla lunga distanza da parte di Sanfilippo col destro al volo: sfera che sfiora la parte alta della traversa!!!

38’: Un po’ di confusione dettata dalla fretta tra i componenti della formazione di casa che ora tentano il tutto per tutto per ristabilire il punteggio di parità prima dell’intervallo.

39’: Proteste vibranti dei componenti della Corniglianese per un contatto all’interno dell’area tra Aldo Domi e Bottazzi con quest’ultimo che a parer degli ospiti ha ostacolato l’attaccante al momento di calciare nella porta lasciata sguarnita.

45’: Ghiotta chance in favore dell’Atletico con Villa che in semi rovesciata dal limite strozza troppo il tiro e spedisce il pallone a lato!

45+1’: Carretta da calcio piazzato dalla sinistra cerca direttamente la porta ed impegna Torre a respingere lateralmente sul primo palo.

45+2’: Duplice fischio della signora Delfino che manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 in favore della Corniglianese; decide la rete di Aldo Domi. Nell’occasione del gol sono state veementi le proteste dei padroni di casa per un possibile offside dell’attaccante neroverde.

46’: Si riparte a Quarto con il primo cambio del match ed è tra le fila dell’Atletico Quarto: dentro Tacchi per Morini.

48’: Cross dalla corsia di destra di Cannizzaro per Aldo Domi che viene ben anticipato con un pugno dal portiere di casa Torre.

55’: Gara maschia e condizionata dai numerosissimi interventi irregolari da parte di ambedue le squadre. Tanto nervosismo e poco calcio giocato. Ne risente lo spettacolo.

57’: Miracolo di Torre!!! Il portiere di casa si oppone in pregievole stile sulla conclusione a botta sicura di Carretta servito direttamente dal lancio lungo del proprio portiere Pittaluga.

60’: Carretta tenta la sorte dalla lunghissima distanza; sfera che si allarga e termina ampiamente a lato alla sinistra di Torre.

65’: Copertura provvidenziale in scivolata da parte di Cannizzaro che impedisce ad Accardo di calciare a botta sicura a tu per tu con Pittaluga!!!

70’: Venti al termine: l’Atletico Quarto attacca a testa bassa; la Corniglianese si dedica ora principalmente alla fase difesa con un occhio alle possibili ripartenza in contropiede.

72’: A.Costantino recupera palla all’altezza della linea mediana avversaria, si accentra e calcia; sfera ampiamente a lato.

75’: Potenziale occasione in favore dei padroni di casa con Villa che invece di servire un compagno opta per la temeraria conclusione dalla lunga distanza; sfera alta sulla traversa!

85’: Ospiti che nel finale tentano di gestire il possesso lontano dalla propria area di rigore al fine di scongiurare pericoli dalle parti del proprio portiere Pittaluga.

88’: Grandissima occasione in favore dei padroni di casa con un tiro cross effettuato da Gatto al centro dell’area piccola ma la retroguardia difensiva ospite è ben appostata e spazza!

90+1’: Aldo Domi da calcio piazzato calcia in porta; conclusione per la verità piuttosto centrale e per Torre non è un grosso problema opporsi con i pugni.

⚽⚽ 90+4’: GOOOOOOOOOLLLLLL!!! Aldo Domi!!! La Corniglianese archivia la gara proprio allo scadere con il proprio attaccante!

⚽⚽⚽ 90+6’: GOOOOOOOOOOOLLLLL!!! Filippo Richelmi accorcia le distanze sottoporta ma non c’è più tempo e la Corniglianese sbanca il Sanguineti di Quarto 2-1!

==============================

Masone - Sporting Ketzmaja 4-1 FINALE

MASONE: Bruzzone, Amaro, Pastorino A. 84, Rena, Sorbara, Oliva, Macciò L., Marmorea, De Gregorio, Galleti, Ottonello

SPORTING KETZMAJA: Bellinazzi, Achitei, Medulla, Bianchetti, Parodi, Menegatti, Ronco, Piastra, Cagnetta, Cannas, Baricola

❌ 26' rigore sbagliato da De Gregorio per il Masone

⚽ 29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Masone in vantaggio con De Gregorio

40' testa di Rotunno, para Bellinazzi

43' tiro di Cagnetta, para Bruzzone

⚽⚽ 54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Galleti su assist di De Gregorio.

70' super parata di Bruzzone, Ketzmaja pericoloso

72' PALO del Ketzmaja!

75' annullato gol a De Gregorio per fuorigioco

⚽⚽⚽ 80' GOOOOOOOOOOOOOOOL Marmorea

⚽⚽⚽⚽ 86' GOOOOOOOOOOOOOL Rotunno

⚽⚽⚽⚽⚽ 92' GOOOOOOOOOOL accorcia il Ketzmaja. Cannas.

Bolzanetese - Casellese 3-2 FINALE

BOLZANETESE: Marinaro , Brandi, Guarnieri, Cocchella, Dore, Sanna, Pastorino, Piquet, Giacobone, Arvieri, Fravega

CASELLESE: Casagrande, Matarozzo (Ferrando), Argirò, Balbi, Torre, Campiti, Compagnone (Marradi), Zizzi, Masnata (Piccardo), Repetto, Benedetti (Pisasale)

Nella Casellese con il numero 19 in panchina c'è Alessandro Ferrando, classe 1972, vecchia bandiera casellese degli anni d'oro!

⚽ 25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fravega

⚽⚽ 47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Bolza con Pastorino

Nella ripresa esordio stagionale per Alessandro Ferrando!

⚽⚽⚽ 70' GOOOOOOOOOOOOOOOL Piccardo

⚽⚽⚽⚽ 76' GOOOOOOOOOOOOOL Ferrando proprio lui! A 47 anni segna ancora! Trasforma un calcio di rigore.

⚽⚽⚽⚽⚽ 81' GOOOOOOOOOOOL Fravega su rigore: 3-2!

Campo Ligure Il Borgo - Rossiglionese 1-0 FINALE

CAMPO LIGURE IL BORGO: Macciò San., Pisano, Pastorino F., Khounar, Bruzzone, Ferrari, Pastorino Fed., Oliveri M. 91, Macciò Ste., Oliveri M. 96, Merlo

ROSSIGLIONESE: Fiore, Tognocchi, Piscitelli, Trevisan, Scotto, Sciutto, Minetti Mas., Macciò, Haxhija, Roggerone, Prestia

4' Minetti lancia sulla sinistra Roggerone e che avanza e tira, palla esce palo sinistro portiere

5' Punizione limite area per Rossiglionese sulla destra batte Piscitelli palla esce vicino incrocio dei pali sulla destra portiere

7' Campo protesta per fallo in area

9' Tiro da destra Pastorino Federico su esterno rete

10' Testa di Scotto su angolo para portiere

12' Tiro da sinistra da lontano Piscitelli respinge con la mano difensore allontana difesa

14' Colpo di testa su punizione di Kounahr para portiere

30' Punizione da destra Minetti, difensore di testa mette in fallo laterale

33' Minetti anticipato da portiere in uscita

34' Minetti contrastato da difensore tira, palla esce a fil di palo destra portiere

35' Salvataggio di Merlo sulla linea

38' Rossiglionese spinge alla ricerca del goal con 3 azioni pericolose

39' Tiro Macciò Stefano, para portiere

45' Punizione campo batte Oliveri marco, palla senza pretese esce destra portiere

52' Tiro da lontano a campanile senza pretese Oliveri marco fuori

⚽ 55' GOOOOOOOOOOOOOOL Goal su angolo campo il borgo 1 0 . Il goal è di pisano

57' Tiro di marco Oliveri alto sulla traversa

61' Tiro di Stefano Maccio, liberato da compagno alto sulla traversa

75' Angolo Campo palla perviene a Oliveri Marco che tira sopra la traversa

83' Punizione per il Borgo batte Matteo Bottero sulla barriera

🛑 86' Espulso Scotto Stefano per fallo a centro campo Rossiglione in 10

90' Punizione campo tiro di Merlo Matteo alta di poco sulla traversa

91' Allontanato allenatore rossiglionese.

G. Boccadasse - Mele 2-0 FINALE

G. BOCCADASSE: Benvenuto, Rica, Sanna, Susini, Esposito, Simic, Cassata, Vallarelli, Palladino, Bracco, Polleri

MELE: Siri M., Parodi G., Zunino, Vallarino C., Romano, Repetto, Siciliano, Tamai, Carnovale, Bozzolo, Valente M.

⚽ 42' GOOOOOOOOOOOOOOOL Palladino

⚽⚽ 75' GOOOOOOOOOOOOOL Cassata

Granarolo - Pontecarrega 1-1 FINALE

GRANAROLO: Belloni, Costa, Bellisario, Damiano, Adorno, Rampanti, Mezzatesta, De Agostino, Gagliano, Bugli, Lo Cicero

PONTECARREGA: Balbi, Galeno, Crovella, Raiola, Galletti, Gulli, Sarpero, Apicella, Donato, Sanna, Ferrari Zolezzi

⚽ 53 ' GOOOOOOOOOOOOOOOL Donato che festeggia così le sue 100 presenze con la maglia del Ponte

⚽⚽  75' GOOOOOOOOOOOOOOOL Fascetti

Old Boys Rensen - Carignano 5-0 FINALE

OLD BOYS RENSEN: Maralino S., Battaglia, Valle, Damonte E., Vallarino, Perasso, Sulla, Bertolino, Testi, Corino, Paini G.

CARIGNANO: Porcu, Giometti, Siciliano, Bergamino, Cafiso, Romeo, Zero, Mennuti, Canessa, Barbieri, Borreani

⚽ 25' GOOOOOOOOOOOOOOOL Obr in vantaggio! Triangolazione meravigliosa , lancio lungo al volo vallarino per Paini gol

32' Traversa obr su parata del portiere su Testi su azione da angolo