/ Pallanuoto

Pallanuoto | 25 settembre 2020, 20:12

PALLANUOTO Coppa Italia, Pro Recco - Roma 22-1

Seconda giornata di Coppa Italia e seconda vittoria per la Pro Recco che a Savona supera la Roma 22-1.

Rispetto alla gara di stamattina, Hernandez inserisce nei tredici i due centroboa, Dobud e Hallock, con l’americano all’esordio in calottina biancoceleste autore di due gol.

La Pro Recco va subito sul 3-0 e dopo la rete di Francesco Faraglia, a metà del primo tempo, chiude la porta difesa da Negri - fino alla fine del terzo quarto - e piazza un break di 19-0 in cui spicca il rigore sbagliato da Faraglia ipnotizzato dal baby Perrone, in acqua con la calottina numero 1 negli ultimi otto minuti di gioco.

Cinque gol a testa per Echenique e Younger.

Domani mattina, alle 11.30, terza e ultima giornata del girone E contro l’Ortigia di Stefano Tempesti.