Prima categoria | 17 ottobre 2020, 14:34

PRIMA B La diretta LIVE

Saltano tre partite per Covid. Si comincia alle 14 con Caderissi-Cella

Cà de Rissi - Cella 2-1 FINALE

Cà DE RISSI: Tovani, Fraterrigo, Parisi, Di Donato, Conte, Veloce, Ballabene, Obino, Furnò, Costa, Favali

CELLA: Papini M., Dovenna, Rosaspini, Laurino, Garaventa A., Travaglini, Garaventa F., Sannino, Bevegni, Pagano J., Zirafa

4' Primo tiro in porta, è il Cella che ci prova con Zirafa

5' Traversa di Costa, due metri dentro l'area. Favali recupera la palla e calcia di prima intenzione ma conclusione rimpallata da tre difensori in chiusura

9' GOOOOOOOOOOOOOL Furno' imbecca Favali in area che incrocia sul secondo palo

23' Ballabene esalta nella respinta a terra Papini

24' Furno ci prova, a fil di palo

32' Ballabene  ci prova da corner, Papini è  attento e allontana di pugno

36' GOOOOOOOOOOOOOOL Conte di piatto da sviluppi di una punizione

38' Papini bravissimo su Ballabene

45' Bevegni entra in area e tira, Tovani in corner

49' Favali in spaccata acrobatica spaventa Papini , da corner

62' Garaventa F dal dischetto del rigore  apre il piatto e mira l'angolo,  Tovani è  meraviglioso nella risposta in tuffo

66' Ballabene chiude di testa a fil di palo una bella azione dei padroni di casa

70' Splendida torsione di Garaventa F che scuote il legno del Caderissi

75' Ancora Garaventa F , Tovani risponde a pugni chiusi

77' Favali conclude sul primo palo, Papini c'è!

78' Favali cerca lo scavetto su Papini, immenso il portiere gialloblù

79' Zignego da 10 mt sfiora il palo

95' GOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia la Cella con Pagano

============

Multedo - Sori 2-2 FINALE

MULTEDO: Parodi, Giulianino, Marchesini, Tamai, Verde, Prejalmini, Bellicchi, Sciancalepore, Cilione, Schiano, Testi.

SORI: Cecon, Paffumi, Bortolazzi, Destefani, D'Asaro, Milone, Bertelli, Scigliano, Aiello, Bettalli, Cagliani

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Testi

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Testi

80' rigore di Testi, para Cecon

81' ESPULSO Pascolini (M) per doppio giallo

85' GOOOOOOOOOOOOOOOL Cagliani

87' GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Sori con Barbieri

90' Multedo in 9, rosso a Cilione

San Quirico - Anpi Casassa 2-1 FINALE

SAN QUIRICO: Lepri, Ferrando, Massa, Mucaj, Cannella, Gjoka, Da Ronch, Rossin, Terribile, Lipardi, Mazzei

ANPI CASASSA: Bernini, Maione, Trocino, Pittaluga Ale., Malvano, Guelfi L., Fossa, Bianco R., Mincolelli, Russotti, Novaresi

15' Trocino sbaglia un rigore, tirato alto

22' Si fa vedere il San Quirico. Palla recuperata sulla trequarti da Gjoka che arriva al limite e calcia alto.

31' Rigore per il San Quirico. Mazzei entra in area e sul contrasto avversario viene atterrato. Dal dischetto palo di Lipardi

33' GOOOOOOOOOOOOL Mincolelli destro incrociato. Palla sulla destra dive Mincolelli controlla, va via di potenza e appena dentro l'area scarica un siluro sotto la traversa per il vantaggio ospite.

50' Secondo tempo e Anpi subito pericoloso. Pallone che arriva a Maione sulla destra, saltato l'avversario si trova al limite esterno dell'area ma il tiro a incrociare è troppo angolato e Lepri lascia sfilare sul fondo.

60' Punizione per il San Quirico dalla trequarti destra. Il pallone scodellato da Terribile attraversa tutta l'area dove trova Mucaj sul secondo palo che di testa mette a lato.

85' Occasionissima San Quirico. Gjoka semina il panico nella difesa dell'Anpi, il pallone teso e basso picchia prima sul difensore e sul portiere, sul rimpallo la botta di Albanese trova ancora Bernini sulla traiettoria diretta in porta.

90' GOOOOOOOOOOOOOOL Varvicchio. Mazzei sulla sinistra, entra in ara, salta un avversario e scucchiaia in mezzo, il rinvio corto di testa del difensore arriva a Varvicchio che controlla di petto e pareggia.

93' GOOOOOOOOOOOOOOL Varvicchio. Sempre Mazzei che sulla trequarti sinistra controlla, precisa palla a in profondita che incrocia sul secondo palo dove Varvicchio di testa insacca per il sorpasso.

San Desiderio - Mignanego 1-0 FINALE

SAN DESIDERIO: Burlando, Licitra, Iannelli, Alvarado Rosero, Ciliberti, Bennati, Sarubbi, Castagneto, Scano, Veroni, Bucchieri

MIGNANEGO: Rivera, Biggi, Zangla L., Dondero M., Yacoubi, Cannizzaro, Giuliana, Zizzi, Rebora M., Sardu, Zangla S.

12' GOOOOOOOOOOOOOL Angolo di Castagneto e testa di Bucchieri

Torriglia - Cogornese 0-3 FINALE

TORRIGLIA: Bianchi, Carosio, Avanzino A., Sidibe, Stefanati, Maiani, Nanio, Nitu, Ercolani, Caietta, Dascanio

COGORNESE: Ferrario, Ortona, Brizzolara M., Maineri, De Mattei, Mazzino, Ghirlanda A., Donadeo, Molinelli, Rugari , Siddi

17' GOOOOOOOOOOOOOL Rugari

40' tiro di Caietta

45' palo di Ercolani su angolo

49' GOOOOOOOOOOOOL Donadeo di testa su cross di Rugari

53' Merlo a botta sicura, salvataggio sulla linea

60' GOOOOOOOOOOOOOL Merlo di testa