Prima categoria | 18 ottobre 2020, 08:59

Nella foto in alto il campo "Incerti" del Ceparana, sotto il comune di Bolano. Foto tratta dalla pagina Facebook della società rossonera.

Finita 1-2!!!
ARCOLA: Stradini, Figliolia, Giannini, Isoppo, Boni, Celaj, Marchini, Capitani, Bedini, Arena, Monticelli.
AURORA: Rolandelli, Galelli, Bacigalupo, Conti , Marcone, Cafferata, Garbarino G., Giacopello, Ravettino, Besana, Rolleri.

Al 20' il gol del vantaggio dell'Arcola con Arena su punizione!
Nel finale di tempo, al 45', punizione tesa di Bacigalupo, Stradini si supera e devia la palla con la punta delle dita in calcio d'angolo, con l'aiuto della traversa.
Arcola vicino al raddoppio spezza gambe nella ripresa, con il solito Arena, il quale salta due uomini, ma spara addosso a Rolandelli in uscita.
All'85' il pareggio dei genovesi con l'ex Rivasamba, Jacopo Conti di testa.
Al quinto minuto di recupero, l'ex Rivasamba Ghiggeri, in sospetta posizione di fuorigioco, infila Stradini e sigla tra le polemiche l'1-2 finale.

BOLANESE
CAPERANESE
Finita 2-4!!!
BOLANESE: Moscoloni, Simonini, Dani, Angiolini, Lombardi C., Castellanotti D., Bocchia F., Nunez Gomez, Castellanotti A., Lapperier, Chilosi. (Oliveri, Vicari, Macchini, Maggiani, Briselli V., Federici, Dascanio, Sturlese, Luccherino. All. )
CAPERANESE: Assalino U., Cuzzilla, Pane, Pomo, Rolandelli, Garrasi, Macaj, Arbocò, Rizzo, Assalino F., Cesaretti. (Pasquetti, Loero, Peschecchera, Serafini, Salvatore, Perucchio,  Manfredi, Parma A., De Martini. All. Piropi)

Chiavaresi in vantaggio al 14' sulla matricola bianconera: angolo di Assalino, testa dell'ex Entella Pane e gol del vantaggio verdeblù.
Al 33' il bis dei tigullini grazie all'incornata di Rizzo su cross di Cuzzilla.
Il primo tempo va in archivio con il terzo botto dei chiavaresi, in gol al 46' Pomo di tacco ad aggiustare il tracciante su punizione di Assalino.
Il primo tempo termina con il netto risultato di 0-3.
Ad inizio ripresa i bianconeri spezzini accorciano le distanze al 55' con un colpo di testa del numero 8 Bocchia Federico.
La Bolanese ci crede ed al 60' accorcia ancora le distanze grazie ad un rigore trasformato dal classe 1981 Chilosi a causa di un galeotto tocco di mani in area piccola verdeblù.
Caperanese che però allontana gli spezzini al 68' con il poker di Garrasi di testa su corner di Assalino.
Momenti di tensione, rissa in mezzo al campo!

CEPARANA
CASTELNOVESE
finita 2-1!!!
CEPARANA: Mozzachiodi, Angelotti, Chiappini, Venè, Briselli , Cattabiani, Valletta M., Orsoni, Matteucci, Imperatore, Valletta F. (Conti M., Capone, Gervasi, Mecherini, Bertoletti, Magistrelli, Cavana, Devoto. All. Conti G.).
CASTELNOVESE: Luciani, Coppola, Martelli, Cherubini, Dell'Amico, Menchini, Marinari, Belforti, Figaia, Musetti, Petrucci. (Pecorelli, Baudone, Franchini, Mora, Orlandi, Naclerio, Gionaj, Bertanelli. All. Ambrosini).

Nel primo tempo show dei fratelli Valletta, che trascinano i rossoneri di Bolano al doppio vantaggio: all'11’ Valletta Mattia pennella per Valletta Francesco, al 40’ avviene il contrario. Nel finale di tempo, al 46’, Musetti su rigore accorcia le distanze.

BEVERINO
FOCE MAGRA
finita 2-3!!!
MARCATORI:
BEVERINO: Adroit, Memaj, Lala, Palagi, Costa R., Vaccaro, Drovandi, Noga, Bettanin, Bariti, Erigozzi. (Costa, Palomba, Lenelli, Tartarini, Milone,  Crafa. All. Tortorelli).
FOCE MAGRA: Perotto, Guglielmi, Radicchi, Della Maggiora, Mori, Pelliccia, Tarabella, Ricci D., Ricci C., Ferrarini, Taddei. (Rossi, Tazzini, Foresti, Lorenzoni, Zolesi, Gasparotti, Battaglia, Goldoni. All. Putti).

Partita scoppiettante.
Al 9' Bettanin porta in vantaggio il Beverino.
Al 12' arriva il pareggio di Taddei.
Alla mezz'ora il bis locale di Bariti.
Il numero 10 Battaglia ad inizio ripresa infila Adroit e sigla il gol che vale il 2-2 momentaneo.
Dopo sette minuti ancora Battaglia sigla il 2-3 finale!

PEGAZZANO 0
MAROLACQUSANTA 0
Finita!!!
PEGAZZANO: Del Freo, Ruberti, Passaglia, Pratico, Raspolini, Raimondi, Laudicina, Costa, Peroni, Moreni, Iardella. (Toma, Rovani, Angeli, Guido, Frione, Cagetti, Diamanti, Mamadu, Anselmo. All. Pedretti).
MAROLACQUASANTA: Di Marco, Guano, Paparcone, Richerme, Raineri, Porqueddu, Marchi, Garibotti, Ricciardi, Quattromani, Piastra. (Anconati, Gasparini, Bertonati, Lubrano, Mondini, Vargas, Zangani, Vaccarezza. All. Carrodano).

Pochi brividi, almeno in avvio.
Alla mezz'ora palo clamoroso di Piastra per il Marolacquasanta.
al 42' traversa di Garibotti da ottima posizione. "Marola" più ficcante in avanti rispetto al Pegazzano.
Il primo tiro in porta della ripresa solo al 31', con Garibotti, blocca Del Freo.

RIESE
RICCÒ LE RONDINI
finita 2-2!!!
RIESE: Tagliavia, Arpe, Pelosin, Bernardi, Bertani, Sanguineti, Selva, Raffo, Pellegrino, Savona, Cappelli.
RICCÒ LE RONDINI: Brozzo, Bertagni, Di Moisè, Fiocchi A., Volpi, Dalforno, Tedesco, Ferrari, Messina, Baiardi, Fiocchi M.

La Riese parte in quarta e dopo 50 secondi Capelli su lancio di Pellegrini si fa vivo dalle parti di Brozzo.
Al 5' spezzini minacciosi in contropiede con la traversa di Tedesco.
Riese in vantaggio! Rete di Cappelli all'11', da un bel cross da destra di Selva, e di piatto Capelli non sbaglia la mira!
Al 18' reazione degli spezzini con l'insidioso colpo di testa di Fiocchi Manuel, blocca  Tagliavia.
Al 37' Riccò le Rondini vicinissima al pareggio con il solito Tedesco, tiro alto di pochissimo sopra la traversa.
Nel finale di tempo il bis della Riese di Selva (che al 21' aveva sfiorato il bis con un lob poco sopra la traversa) su palla di Cappelli.
Fine prime tempo sul 2-0.
Nella ripresa, Raffo di testa sfiora la traversa. Al 5' il Riccò le Rondini in gol con Ferrari su rigore. Ed al 7' gli spezzini non approfittano di un errore della difesa chiavarese, ma Bernardi salva su rigore. Quindi al 50' Volpi, base del palo, e la sfera torna indietro. Poi reagisce la Riese con Selva, il cui tiro fa la barba al secondo palo.
Nel finale Giangrande va vicinissimo a mettere il punto esclamativo, palla fuori di un goccio. Sul capovolgimento di fronte Tagliavia salva la propria porta e quindi Bertonati va vicino al 2-2, ed al 93' Manuel Fiocchi, bella rasoiata, sigla il 2-2 meritato.

SANTERENZINA 0
SAN LAZZARO 1
Finita!!!
MARCATORE: 31' Dido su rigore
SANTERENZINA: Biondo, Ferraro, Cozzani, Pasquali, Cini, Pigoni, Mariotti, Gabriele, Maggiali, Giorgi, Puglione.
SAN LAZZARO: Neri, Sammati, Bertola, Lippi, Grassi, Hamza, Dadà, Del Bergiolo, Franzoni, Dido, Stragapede.

Il gol partita arriva poco dopo la mezz'ora. Dido si procura un penalty, trasformato da lui stesso.
Al 64' presunto rigore: atterrato Cozzani proprio sulla riga bianca dell'area piccola, gran botta di Giorgi su punizione, Neri respinge come può.
Nuova occasione al 72' con il neo entrato Conti, il quale lambisce il palo.