Eccellenza | 19 ottobre 2020, 20:02

RIVASAMBA La gioia di mister Cesaretti

"Una grandissima prestazione contro una grande squadra"

"Grandissima prestazione della mia squadra, sono soddisfatto e felice per i miei giocatori, in un momento di grande difficoltà visti i tanti infortuni e i tanti problemi. Una prestazione strepitosa contro una grande squadra. I due gol racchiudono la bellezza del nostro primo tempo anche se il primo potrebbe sembrare fortuito. Abbiamo meritato il vantaggio di 2-0 e forse potevamo fare anche qualcosa di più. Nel secondo tempo visti i due/tre cambi forzati eravamo un po' rabberciati, abbiamo sofferto un po' più. Il loro rigore non c'era assolutamente, ne sono sempre più convinto dopo aver visto le immagini, non c'era stato contatto e forse i giocatori erano anche fuori area; un rigore che poteva cambiare l'esito della partita. Siamo rimasti solidi, abbiamo tenuto botta portando a casa una vittoria importantissima per noi".