ASD IMPERIA - NERAZZURRI BATTUTI 1-0 DAL PONT DONNAZ

Il resoconto del match da parte dell'ufficio stampa neroazzurro

PDHAE-IMPERIA: PRIMO TEMPO

14:33 – Comincia la partita!
8’ tiro alto di Sancinito dopo una buona trama al limite dell’area avversaria
18’ punizione di Sancinito, Travella di testa non angola e il portiere blocca
22’ padroni di casa pericolosi con due crossi insidiosi – consecutivi – che non trovano pronti gli attaccanti
24’ azione confusa del Pont Donnaz, la palla arriva tra i piedi di Masini che incrocia e manda fuori di poco
27’ GOL PDHAE! Pont Donnaz aumenta la pressione offensiva e sblocca la partita con un colpo di testa ravvicinato di Varvelli
28’ ancora padroni di casa in avanti ma la conclusione di Masini termina fuori
31’ l’Imperia si riaffaccia in avanti. L’azione manovrata dei nerazzurri porta Giglio al tiro ma la sfera viene prima deviata da un difensore poi bloccata dal portiere
43’ Miracolo di Dani che, in uscita bassa, ferma il tiro di Lauria trovatosi a tu per tu. Pont Donnaz vicina al raddoppio
45’ +2’ fine primo tempo

PDHAE-IMPERIA: SECONDO TEMPO

47’ Occasionissima per l’Imperia: Sancinito, leggermente decentrato, prova un tiro cross a spiovere che però non trova la porta e nemmeno Donaggio sul secondo palo
50’ Donaggio, al limite dell’area, è caparbio a recuperare palla. La conclusione successiva però non è molto angolata ed il portiere para con qualche difficoltà
57’ bel cross del neo entrato El Khayari dalla sinistra, Capra stacca in area da solo ma la palla sfiora il palo
71’ Capra imbuca per Sassari che si accentra ma il suo sinistro è debole e viene parato da Vinci. Imperia ancora in attacco.
88’ azione manovrata dell’Imperia, la palla finisce a Malltezi che è in centro all’area: il tiro scheggia la traversa
90’+4’ nonostante gli attacchi finali, l’arbitro fischia la fine e Pont Donnaz-Imperia 1-0

PONT DONNAZ-IMPERIA: LE DICHIARAZIONI DI LUPO

Al termine della partita, Mister Lupo ha dichiarato:” Ci è mancata la cattiveria davanti: negli ultimi 20-30 metri non abbiamo trovato l’ultimo passaggio o la conclusione per arrivare al gol. Quando andiamo sotto nel punteggio, poi, non riusciamo a reagire. Ho avuto buone risposte dalla difesa a 4, dato che abbiamo subito soltanto un cross in area e un contropiede da una squadra che ha 10 punti più di noi in classifica. Ho visto qualche mio giocatore sotto tono rispetto a domenica scorsa, unita alla mancanza di cattiveria, abbiamo pagato. Peccato perché c’erano le condizioni per fare punti.

PONT DONNAZ - IMPERIA: IL TABELLINO

PDHAE – Vinci, Scala, Montenegro (78’ Sterrantino), Tanasa, Ferrando, Ciappellano, Filip, Masini (78’ D’onofrio) ,Varvelli, Lauria, Paris. (60’ Sassi) All.: Cretaz
IMPERIA – Dani; Virga (90’ Martelli), Scannapieco (84’ Terzoni), DeBode, Malandrino; Gnecchi, Sancinito, Giglio (54’ El Khayari); Travella (54’ Malltezi), Donaggio (60’ Sassari), Capra. All.: Lupo
MARCATORI:27’ Varvelli (PD)
Ammoniti: Ferrando, Filip (PD), Virga, DeBode, Terzoni (I)
Note: Recupero: 2’ nel primo tempo, 4’ nel secondo tempo