/ Calcio a 5

Calcio a 5 | 22 dicembre 2020, 19:28

CDM FUTSAL-EBOLI 3-3 Ladisa: "Un pareggio che vale una vittoria"

Il commento del vicepresidente Ladisa

Vito Ladisa, vicepresidente del CDM FUTSAL, commenta cosi il pareggio 3-3 con Eboli.

Un pareggio che vale una vittoria !!! Dopo un primo tempo dove abbiamo ancora una volta avuto a che fare con qualche errore arbitrale e subito tre gol su 4 tiri degli avversari e noi con 8 tiri e zero gol ... ma come sta succedendo spesso ultimamente la palla non vuole entrare. Il secondo tempo è uscita la vera forza di questo gruppo la grinta e il cuore che ci fa ben sperare per il futuro. Una seconda parte dell'incontro grandissimo da parte nostra dove abbiamo voluto rimontare questa incredibile partita è alla fine anche con un po' di amaro in bocca perché meritavano la vittoria. Ora andiamo a Napoli il 30 con la voglia giusta e la consapevolezza di essere all'altezza di chi al momento in classifica è sopra di noi.