Serie D | 24 febbraio 2021, 19:18

ASD IMPERIA - Città di Varese-Imperia 0-1, cronaca, tabellino e dichiarazioni di Lupo

CITTA’ DI VARESE-IMPERIA: primo tempo

15’ sponda di DeBode, da punizione, Donaggio cincischia e non riesce a tirare

35’ Capra batte rapido e in profondità e trova Martelli che serve Gnecchi: il tiro viene murato

44’ triangolazione in attacco del Varese che va al tiro con Minaj. Ma è debole e Dani para

45’ Capra recupera palla sulla trequarti e serve Martelli ma il suo tiro non è incisivo

CITTA’ DI VARESE-IMPERIA: secondo tempo

50’ prima occasione della partita! Contropiede nerazzurro condotto da Giglio che serve Donaggio: il tiro però viene bloccato

52’ tiro da fuori di Capelli: è debole e Dani para

57’ da corner , la palla arriva pericolosamente a Minaj. Il tiro è fiacco

69’ cross di Capra e il neoentrato Cassata va al tiro che sfiora l’ incrocio dei pali. Una deviazione manda la sfera in corner. IMPERIA VICINISSIMA AL GOL

70’ VANTAGGIO DELL’IMPERIA! Dall’angolo successivo, i lombardi non riescono a spazzare e, dal limite, Gnecchi al volo tira e insacca nell’angolino dopo che la sfera ha attraversato una selva di gamba.

85’ Imperia vicina al raddoppio: Di Salvatore assiste Gnecchi che, dal cuore dell’area, strozza il tiro.

90’ + 6 Il Varese pressa ma non crea pericoli. Dopo sei minuti l’arbitro decreta la fine.

Al termine dell’incontro, l’allenatore Alessandro Lupo – espulso nei minuti finali e posizionato sotto la tribuna- veniva raggiunto da un manipolo di persone  e rientrava sul campo da gioco per provare a scappare da questi. Ostacolato e fatto uscire a forza nuovamente, il tecnico veniva raggiunto da due pugni. A testimonianza dei fatti, la Polizia Locale, prima dell’uscita dall’impianto,  chiedeva al tecnico se volesse sporgere denuncia. L’allenatore e la società hanno declinato la richiesta, consapevoli che certi comportamenti non dovrebbero verificarsi in una manifestazione sportiva.

CITTA’ DI VARESE – IMPERIA: il tabellino

CITTA’ DI VARESE – Siaulys; Quitadamo (82’ Polo), Parpinel, Romeo, Capelli, Marcaletti, Mapelli, Gazo (78’ Rinaldi), DellaVedova (66’ Ebagua), Otelè (61’ Mamah), Minaj (75’ Negri). All.: Rossi
IMPERIA – Dani; Malltezi, DeBode, Scannapieco, Gandolfo (59’ Cassata); Gnecchi, Grandoni, Giglio cap.; Martelli, Donaggio (73’ Di Salvatore), Capra (92’ Sassari). All.: Lupo
MARCATORI: 70’ Gnecchi (I)
AMMONITI:  Quitadamo, Gazo, Otelè, Ebagua (V), Gandolfo, Grandoni (I)
NOTE: espulsi Lupo (allenatore Imperia) e Neto Pereira (secondo allenatore Varese) al minuto 87. Recupero: 0’  nel primo tempo e 6’ nel secondo

CITTA’ DI VARESE-IMPERIA: le dichiarazioni di Mister Lupo