/ Promozione

Promozione | 09 settembre 2021, 11:20

COPPA ITALIA Primo acuto della nuova Goliardica

Nel recupero batte il Marassi 2-1. Il commento di mister Santeusanio.

Prima vittoria della nuova Goliardica di mister Santeusanio, che nel recupero di Coppa Italia ha battuto 2-1 il Marassi e si piazza al secondo posto nel girone dietro al Little Club James e davanti proprio ai rosanero.

===

GOLIARDICA - MARASSI 2-1

GOLIARDICA: Roveri, Postani, Silva, Prado, Saccomanni, Fossa, Ndaye, Baldoni, Sarno, Di Pietro, Duran.

MARASSI: Bianchi, Bernardini, Allocca, Parlato, Bossi, Terribile, Rebecchi, Prestanizzi, Traverso, Boggiani, Zaami.

===

IL COMMENTO DI GIORGIO SANTEUSANIO

Siamo andati sotto 1-0, nella ripresa ho cambiato da 4-4-2 a 3-4-3 e siamo andati molto meglio. Abbiamo trovato il gol con Carboni e poi ha raddoppiato Di Pietro che poteva fare anche il terzo per chiudere prima la partita. Alla fine abbiamo sofferto un po' avendo poco allenamento nelle gambe. Siamo stati fortunati sulla traversa del Marassi. Ma i ragazzi hanno dato tutto. Ci prepariamo per andare alla Spezia. Abbiamo 45 minuti nelle gambe ma sopperiamo con cuore e grinta. Una vittoria che fa morale.