Prima categoria | 12 settembre 2021, 12:53

COPPA LIGURIA/PRA - CAMPESE 1-1

Il resoconto del match e le interviste ai due mister

La partita di Coppa Liguria tra Pra e Campese è terminata 1-1. La Campese si presenta a questa sfida particolarmente rimaneggiata. Il primo tempo è piuttosto equilibrato in evidenza nella Campese il numero 7 Mattiucci che crea davvero molti problemi alla difesa del Pra. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate. Il caldo ben 26 gradi si fa sentire. Nella ripresa ci sono i gol, al 63 Pra in vantaggio cross di Flori colpo di testa di Vacca che segna risolvendo in mischia. Poco dopo al 69' pari della Campese assegnato dal direttore di gara la signora Samanta Saffiotti fallo di Bruni sullo scatenato Mattiucci. Criscuolo realizza il penalty. Nel finale ammonito il mister del Pra Odescalchi che si è sgolato per tutta la gara. A pochi minuti dalla fine Cooling break per il caldo. Non succede più nulla. Pra Campese finisce 1-1. Un pari giusto. Per la Campese è un pareggio importante perché era molto rimaneggiata.