In campo Serie D, Eccellenza e Coppa Liguria di Prima

VADO - DERTHONA 2-2 FINALE

VADO: Cirillo, Magonara, Casazza L., Cattaneo, De Bode, Pantano, Capra, Giuffrida, Lo Bosco, Aperi, Di Salvatore L.

HSL DERTHONA: Teti, Valerio, Luzzetti, Todisco, Emiliano, Colantonio, Saccà, Filip, Diallo, Procopio, Otelé

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Otelè

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Diallo

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Capra

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lo Bosco

====

VENTIMIGLIA - OSPEDALETTI 2-1 FINALE

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Peirano, Ierace, Leggio, Musumarra, Salzone Al., Sparma, Allegro, Addiego, Rea A., Ala

OSPEDALETTI: Ventrice, Negro Alessio, Semati, Martini, Ambesi, Alberti M., Cassini S., Martelli, Biffi, Schillaci, Aretuso

Ore 16. A Ventimiglia arbitro in ritardo si inizierà più tardi.

Ore 16.48. SI PARTE!

31' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ala

35' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ala

44' GOOOOOOOOOOOOOOOL Biffi

====

MASONE - PRA 1-1 FINALE

RETI: Piccardo (M), Flori (P)

MASONE: Bruzzone, Maccio' Lorenzo, Lunardi, Narducci, Sorbara, Piscitelli, Pastorino Luca, Bottino, De Gregorio, Galleti, Piccardo

PRA': Buzzanca, Durante, Caltabiano (25' Sansone), Mukaj (63' Di Luca), Marchelli, Bruni, La Rosa, Flori, Di Placido, Gatto, Donadini (63' Limonta).

IL COMMENTO DI MISTER ODESCALCHI: "Nel primo tempo non abbiamo giocato da Pra', nel secondo tempo li abbiamo messi nella loro area, e il pareggio ci sta un po' stretto avendo avuto almeno quattro palle gol".

IL COMMENTO DI MISTER CAVANNA: "Dire che il risultato sta un po' stretto agli avversari mi sembra un po' forzato... La partita è stata equilibrata....Se devo considerare le palle goal a parte una parata di piede di  Bruzzone sull'1 a 0 non ricordo altre occasioni per gli avversari. Forse il mister intendeva che hanno provato a giocare nella nostra metà campo dovendo recuperare lo svantaggio ma ti dico che le palle goal per vincere la gara le abbiamo avute noi. Il calcio è bello perché ognuno vede la sua partita. Grazie".

====

OLIMPIC - CAMPESE 0-2 FINALE

OLIMPIC: Mancuso, Polotti, Turinese, Vargiu, Sacco, Bonadio, Galasso, Risso, Martinoia, Shahaj, Rucco.

CAMPESE: Balbi, Pirlo, Chiappori, Marchelli Davide, Bonanno, Pastorino, Macciò, Bassi, Cenname, Criscuolo, Bardi.

16’ GOOOOOOOOOOOOOL Chiappori

25' palo della Campese con Bassi

66' palo dell'Olimpic con Martinoia

80' GOOOOOOOOOOOOOL Cenname gran sinistro dal limite all'incrocio

====

MULTEDO - FEGINO 5-1 FINALE

MULTEDO: Manzoni, Giulianino A., Schiano, Chiantia, Mukaj, Verde, Sciancalepore, Parodi, Becciu, Vignon, Girone.

FEGINO: Venturini, Bernardo, Rissotto, Pazmino, Abeli, Grillo, Mirabelli, Pastorino, Sironi, Casanova, Lebole.

5' prima chance per il Multedo: buon lancio di Parodi per Becciu in uscita per Venturini che allontana di piede

7' grande occasione per il Multedo: Girone per Vignon miracolo di Venturini che devia in angolo

10' GOOOOOOOOOOOOL  rigore per il Multedo per fallo di Venturini su Becciu. E lo stesso Becciu segna dagli 11 metri.

13' tiro del Fegino da fuori area di Casanova di poco fuori

15' tiro cross del multedo di Vignon che attraversa tutta l'area libera la difesa del Fegino

19' per il Fegino tiro dal limite di Pastorino che termina fuori

21' nel Fegino si fa male il 4 Pazmino ed entra il 16 Parodi

23' azione prolungata del Multedo, le conclusioni di Becciu e Vignon vengono ribattute dalla difesa del Fegino

25' tiro di Lebole per il Fegino bella parata di Manzoni

35' tiro di Sironi per il Fegino blocca Manzoni

36' Manzoni in uscita blocca un lancio per Lebole per il Fegino

39' bel tiro di parodi da lontano per il Fegino ma bravissimo ancora Manzoni respinge in angolo

44' ghiotta occasione per il Fegino tiro di Mirabelli salva sulla linea Giulianino a Manzoni battuto

46' GOOOOOOOOOOOOL  pareggio Fegino. Da rimessa laterale Sironi devia di testa e tiro di Casanova che insacca

51' CARTELLINO ROSSO Fegino in 10 espulso Abeli per somma di ammonizioni

54' tiro fuori di Chiantia per il multedo

55' ripartenza Fegino Sironi impegna Manzoni sempre attento

56' GOOOOOOOOOOOL Multedo in vantaggio inserimento e tiro di Schiano

58' GOOOOOOOOOOOL punizione di Becciu molta bella e' 3-1

60'  corner grande deviazione di Vignon che sfiora il poker palla a fil di palo

63' tiro da lontano per il Fegino di Pastorino blocca Manzoni

65' tiro di Jacopo Parodi per il multedo palla fuori di poco

69' GOOOOOOOOOOL 4-1 multedo grande lancio di Mukaj e gran tiro di Girone che insacca con un bel tiro

71' GOOOOOOOOOOL Multedo dilaga 5-1 Testi da poco entrato al posto di Becciu segna dopo una bella azione di Girone

74' Testi sfiora il 6-1 tiro salvataggio sulla linea di Rissotto

76' per il Fegino tiro di Parodi alto

78' per il Multedo bel tiro di Testi che termina fuori

====

MIGNANEGO - SAN QUIRICO 1-1 FINALE

MIGNANEGO: Bertone, Villa, Holguin, Turrini, Bizzarri, Burdo, Bevilacqua, Maggiali, Galluzzo, Rebora, Zizzi.

SAN QUIRICO: Lusardi, Cannella, Toselli, Occhipinti, Ottolini, Repetto, Chiodetto, Di Domenico, Gjoka, Meledina, Sciutto.

50' GOOOOOOOOOOOOOL Galluzzo

75' GOOOOOOOOOOOOOL Di Domenico

====

ANPI - CADERISSI 5-4 FINALE

ANPI: Bernabò, Fossa, Ferrera, Pittaluga, Trocino, Gibertoni, Podda, Obino, Costantino, Bianco, Russotti.

CADERISSI: Tovani, Locicero, Bartolucci, Tricarico, Stefanati, Avanzino, Di Donato, Puggioni, Furnò, Costa, Romei.

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Costa di testa sfiora e segna su punizione dalla destra

9' Bianco si divora il pareggio, dal dischetto da solo, sceglie la soluzione di punta e la mette fuori

22' GOOOOOOOOOOOOOOOL Romei di piatto al volo su cross di esterno di Tricarico

45' GOOOOOOOOOOOOOOOL Costantino si beve difesa, portiere e segna

47' GOOOOOOOOOOOOOOOL Batti  e ribatti in area e Podda pareggia

48' GOOOOOOOOOOOOOOOL Russotti in area rientra e tira, Tovani non immune da colpe.

57' Bianco da dentro l'area spreca il 4-2 mettendo alto.

69' GOOOOOOOOOOOOOOOL Novaresi si gira, e manda la palla a baciare il palo. x poi rotolare in rete

77' GOOOOOOOOOOOOOOOL Meraviglia di Vio stop e filtrante x Novaresi  che la mette dentro

88' GOOOOOOOOOOOOOOOL Puggioni da lontano, bellissimo

92' GOOOOOOOOOOOOOOOL Zappia su rigore fissa il 5-4.

====

SORI - VECCHIO CASTAGNA 1-2 FINALE

SORI: Briola, De Stefani, Bortolazzi, Paffumi, Chiusano, Borella, Barbieri, Giudice, Bettalli, Moretti, Denaro.

CASTAGNA: Viacava, Giannubilo, Arcelloni, Mariano, Maffia, Bombelli, Pestarino, Musante, Ricordini, Bardini, Mennuti.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pestarino

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Borella

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOL  Vecchio ancora avanti; Briola non trattiene un tiro di Bardini non irresistibile dalla sinistra .