/ Calcio giovanile

Calcio giovanile | 11 ottobre 2021, 18:16

LAVAGNESE / L'UNDER 19 BIANCONERA "REGGE" UN TEMPO CON LA QUOTATA PRO VERCELLI

Dopo una partenza tutt'altro che timida, i nostri Ragazzi tengono bene il campo e si propongono spesso in avanti, creando più di un'apprensione alla retroguardia della Pro Vercelli, in una di queste discese, al 9' rompiamo il ghiaccio e ci portiamo avanti grazie ad una bella incornata dalla sinistra di D'Alessandro che schiaccia in porta lo 0-1 meritato fino a quel punto.

Passano pochi minuti ed il raddoppio sembra alla nostra portata, filtrante per Lauro che colpisce sicuro ma l'estremo piemontese Cicciù sfodera un intervento decisivo e si resta sullo 0-1 fino al 36' quando Passinante ci punisce e ristabilisce la parità e con questo risultato si va al riposo.

Rientriamo dagli spogliatoi, dopo la pausa, con troppa ansia di mantenere un pareggio fin li forse anche un tantino stretto per le azioni proposte, la qualità delle giocate dei nostri avversari si alza, la pressione aumenta ed i corner fioccano, bastano 58" della ripresa alla Pro per passare in vantaggio, ancora Passinante, forse cercando un cross al centro, inventa una parabola velenosa che inganna Guerrino e porta i Bianchi di Vercelli in vantaggio, un ko che fa male e che condizionerà tutta la ripresa.

Mister Barresi prova a scuotere i Bianconeri con alcuni cambi ma gli avversari prendono campo ed i loro cambi risultano più orientati a chiudere l'incontro, noi ci proviamo con le ultime energie rimaste e, come avviene in questi casi, un po' sbilanciati alla ricerca del pareggio, su una loro ripartenza si chiude il match con un 3-1 severo e non meritato per quello visto in campo, tutta "arte che entra" si direbbe ed in effetti questo gruppo deve maturare esperienze di questo tipo per rafforzarsi soprattutto in ambito mentale per affrontare la massima espressione del calcio giovanile dilettantistico. Sabato al Riboli arriverà l'Imperia, come noi a zero punti, una occasione d'oro per iniziare a muovere la nostra posizione di classifica.