Prima categoria | 16 ottobre 2021, 17:26

PRIMA B / OLIMPIC-MURA ANGELI 1-1

Il resoconto del match

La partita valida per la terza giornata del campionato di Prima categoria Girone C tra Olimpic e Mura Angeli è terminata con il punteggio di parità 1-1. La Olimpic ha diversi indisponibili tea cui Martinoia, Degl' Innocenti e Frulli. In panchina non al meglio Risso, Vigogna e Varone. All'inizio c'è un buon equilibrio con il vento a creare non pochi problemi. All' 8' traversa del Mura Angeli, con il tiro deviato di Di Marino, sugli sviluppi dell'azione Lena impegna il portiere della Olimpic Mancuso. La Olimpic però cresce ed ha delle buone occasioni con Vargiu al 17' che calcia alto da ottima posizione. Al 35' tiro di poco fuori di Colella. Nella ripresa la Olimpic inizia a dominare il gioco e pressa molto forte. Al 53' tiro di Rucco con ottima respinta di Massone e poco dopo testa di poco alta sopra la traversa di Sacco da corner. Al 65' la Olimpic passa meritatamente in vantaggio con un'azione un po'confusa batti e ribatti in area e gol di Rucco al primo centro in campionato. Per il Mura Angeli e il primo gol subito in questo campionato. La Olimpic però non chiude la partita e sono ancora una volta fatali gli ultimi minuti come già accaduto con San Desiderio e Corniglianese. Al 87' infatti pari del Mura Angeli con Biello che ribatte in rete una corta respinta di Mancuso su Patris. Nel recupero Mura Angeli vicino al gol con un colpo di testa di poco fuori di Lena e per la Olimpic punizione alta di Varone. Finisce per 1-1 rimpianti per la Olimpic per il terzo pareggio di fila sempre subito negli ultimi minuti. Primo pareggio dopo 2 vittorie nei primi due turni per il Mura Angeli.