RETI: 35' Zangla, 61' Laurino, 91' Zangla

CELLA: Papini M., Antonini, Zignego, Laurino, Travaglini, Ruberto, Zirafa, Fiorentino, Profumo D., Bevegni, Nanni

MIGNANEGO: Rivera, Corradi, Holguin, Turrini F., Burdo F., Podrecca, Albanese, Zizzi, Galluzzo, Bizzarri, Zangla S.

====

Anpi Casassa - Masone 2-0 FINALE

ANPI CASASSA: Bernini, Broccoli, Ferrera M., Pittaluga Ale., Trocino, Gibertoni, Podda, Fossa, Novaresi, Vio, Pistoia

MASONE: Bruzzone, Gesualdi, Piscitelli, Narducci, Sorbara, Macciò L., Piccardo, Pastorino And., Oliveri M. 95, Galleti, Carnovale

8' Pastorino a tu x tu con Bernini  tira debolmente,  il n 1 para a terra

11' Novaresi batte forte da 5 mt tutto spostato sulla dx, Bruzzone respinge

18' GOOOOOOOOOOOOOOL Pistoia da vicino approfitta di uno svarione difensivo

23' Gran tiro Gesualdi da fuori , respinta in tuffo di Bernini

32' Oliveri tira a colpo sicuro, Bernini gli strozza l'urlo del goal quando sembrava fatto

34' Novaresi batte a rete dopo buono scambio da fallo laterale, palla fuori

50' Combinazione Vio Novaresi su ripartenza corta, il tiro del centravanti è  parato da Bruzzone

51' GOOOOOL Ancora Pistoia. Raccoglie una corta respinta di Bruzzone e mette dentro a porta vuota

70' Vio da 30 mt su punizione impegna Bruzzone

75' Vio sbaglia il 3-0 x eccesso di sicurezza

90' Bianco x 2 volte tenta la conclusione da lontano. Bruzzone dice no

92' palo Gibertoni dopo bellissima azione corale

94' Gibertoni da fuori area, out di pochissimo

GUARDA L'INTERVISTA A MARCO FERRERA

GUARDA L'INTERVISTA A STEFANO PARODI

====

Olimpic - Mura Angeli  1-1 FINALE

OLIMPIC PRà PALM.: Mancuso, Polotti, Turinese, Sacco, Nalbone, Shahaj, Galasso, Vargiu, Colella, Rucco, Scotto

MURA ANGELI: Massone, De Gaetano, Milone, Dri, Cipriani, Sampaoli, Di Marino, Fiorucci, Arroyo, Lena, Tedeschi

1' corner Olimpic e bel tiro di Shahaj che finisce fuori

3' bella azione del Mura Angeli e in piena area di rigore tiro fuori di Fiorucci

5' bella punizione della Olimpic di Rucco che termina a lato

8' grande doppia occasione per la Mura Angeli tiro di Di Martino deviato dal mediano Polotti sulla traversa, azione prosegue e sotto misura Lena impegna il portiere della Olimpic Mancuso che devia in angolo

17'  per l'olimpic bella azione di Galasso cross per Vargiu che controlla bene da ottima posizione calcia però alto

33' angolo Olimpic testa di Sacco di poco fuori

35' grande occasione per la Olimpic Galasso per Colella che tira in diagonale la palla termina di poco fuori

49' Olimpic pericoloso tiro cross di Galasso smanacciato da Massone poi libera la difesa del Mura Angeli

53' Olimpic ancora pericoloso bel tiro dal limite dell'area di Rucco bella la respinta di Massone.

59' altra occasione per la Olimpic corner e testa di poco alto di Sacco

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rucco

88' GOOOOOOOOL pareggio Mura Angeli gol di Biello che ribatte in rete una corta respinta di Mancuso di tiro di Patris

91' punizione Mura Angeli e testa di pochissimo fuori di Lena

93' punizione alta di Varone per l'olimpic

NOTE: 62' espulso Domi, 82' espulso Urso

SAN DESIDERIO: Burlando, Busincu, Sarubbi, Esposito, Ciliberti, Bajo, Castagneto, Bucchieri, Veroni, Casella, Bisogni

C. CORNIGLIANESE: Viola, Costantino D., Pigliacelli, Cutrì, Bona, Urso, Ferraro, D'Alessandro, Domi Aldo, Papillo, Haxhija

GUARDA L'INTERVISTA A DODO VERONI

GUARDA L'INTERVISTA A ALESSIO FERRARO

====

Superba - Multedo 1-2 FINALE

RETI: 15' rig. Donati, 61' Celano, 75' rig. Becciu

SUPERBA: Baldassarre, Liguori L., Trucco, Minnelli, Guelfi M., Mattera, Costa, Bucchieri, Zamana, Donati, Savalli Lopez

MULTEDO: Parodi J., Giulianino R., Parodi A., Bellicchi, Pascolini, Marchesini, Stilo F., Cilione, Becciu, Celano, Testi

====

Torriglia - Cà de Rissi 1-4 FINALE

RETI: 15' Romei, 20' Bartolucci, 33' Romei, 58' Costa, 65' Lamuedra D.

TORRIGLIA: Molinari F., Mauri, Maiani, Molinari P., Nanio, Messuri, Greco, Veloce, Chessa, Comberiati, Lamuedra D.

CADERISSI: Tovani, Parisi, Avanzino, Locicero, Conte, Di Donato, Venturelli, Puggioni, Romei, Costa, Bartolucci

====

San Quirico - Bargagli 4-2 FINALE

RETI: 9' Akkari, 12' Rizzo, 44' Cannella, 70' rig. Tacchino, 88' Draghici, 90' Tacchino

SAN QUIRICO: Lusardi, Ottolini, Capurro, Matarozzo, Cannella, Rizzo, Da Ronch, Repetto, Akkari, Orero, Draghici

BARGAGLI: Frassinelli, Cilia M., Zingaro, Napello, Lazzari, Novelli, Moscamora, Merialdo, Rossi, Della Giovanna M., Spirio