Seconda categoria | 17 ottobre 2021, 17:10

SECONDA E La diretta LIVE

Turno a spezzatino con due gare al sabato, tre alla domenica mattina e due alla domenica pomeriggio

Priaruggia-Borgo Incrociati: Igor Renna

Davagna - Dinamo Santiago 0-2 FINALE

RETI: 10' Aly Luca, 19' Sances

NOTE: 65' espulsi Spigno e Quaglia

DAVAGNA: Ingallinera, Nardo, Capilli, Rebizzo, Personelli, Minutoli, Rubattu, Buccola, Valla, Pittaluga An., Spigno

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Picasso, Megliola, Aly L., Cammilleri, Calautti, Aly M., Macciò L., Sances, Quaglia, Bosio

GUARDA L'INTERVISTA A SANCES

GUARDA L'INTERVISTA A CAMMILLERI E CALAUTTI

====

Cornigliano Calcio - Lido Square 0-1 FINITA

CORNIGLIANO CALCIO: Dellepiane, Perrone, Leoncini, Guidone, Aveni, Fioretti, Rovelli, D'Aloisio, Aufiero, Ragusa, Callegari

LIDO SQUARE: Dellepiane, Cannavacciuolo, Arlia, Avella, Pittaluga, Grifone, Stilo, De Montis, Cavallino, Migliaccio, Morando

19' Golll Lido Square - autorete Dellepiane

====

Genoa CFG 1999 - Cep 1-1 LIVE

GENOA CFG 1999: Campanella, Macciò Fr., Amato, Caroli, Barletta, Biagiotti, Rossi, Brusaferri, Percivale, Meloni T., Righetti

CEP: Scarcella, Naji, Diaz Corsano J., La Rosa, Macrì, Vercellone, Sanci, Festinese, Hafdhi, Rissotto, Marini

01’: Si parte! Primo possesso rossoblù. Dirige l’incontro la signora Maria Chiara Delfino.

04’: Le due squadre in questo avvio si affrontano a specchio: 4-3-3 l’abito sfoggiato in occasione di questo primo impegno di campionato da parte dei due allenatori.

10’: Campanella!!! Super intervento dell’estremo difensore rossoblù che veste il mantello e vola a smanacciare la sfera indirizzata sotto la traversa sul colpo di testa di Diaz. Prima chance ospite.

15’: Intervento dubbio in area giallorossa!!! Conclusione al volo di Biagiotti, un avversario si oppone forse con un braccio, la direttrice di gara lascia proseguire.

18’: Seconda grande occasione per il CEP con l’insidioso diagonale di Sanci che attraversa tutta l’area piccola e fa la barba al palo. Distratta in questa circostanza la retroguardia genoana.

20’: GOOOOOOOOLLLLLLL!!! E CHE GOL!!! Percivale!!! Genoa Grifone avanti!!! Numero dell’attaccante rossoblù che aggancia magistralmente un pallone impossibile e dalla distanza fredda sul primo palo l’estremo difensore ospite. Grandissima giocata del nove locale, Grifone avanti!!!

25’: Macrì!!! Colpo di testa del difensore del CEP e sfera che termina di poco a lato alla destra di Campanella.

44’: Righetti dalla distanza!!! Sfera di poco lontano dall’incrocio dei pali!!!

45’: Si va all’intervallo sul parziale di 1-0 in favore dei padroni di casa. Decide sin qui Percivale!!!

49’: Subito CEP vicinissimo al gol del pari!!! Sfera di pochissimo a lato. Ripartiti forte i giallorossi!!!

50’: Palo clamoroso di Larosa!!! In tuffo di testa il difensore giallorosso centa incredibilmente il legno alla sinistra del portiere rossoblù!!!

56’: Altra occasione clamorosa per il CEP!!! Stacco di Larosa e salvataggio sulla linea di porta di Rossi!!! Giallorossi temibilissimi sui calci piazzati. Grifone che deve fare maggiormente attenzione!!!

65’: Provvidenziale in uscita bassa Campanella che anticipa un avversario!!!

69’: Ancora CEP ad un soffio dal pari!!!

70’: GOOOOOOOOLLLLLLL!!! Belcastro!!! Zuccata vincente del quattordici e 1-1 al XXV Aprile!!!

81’: Gorrino Calixto!!! Stacco del diciassette e prodezza del portiere del CEP che tiene in piedi i suoi!!!

====

La Resistente - San Giovanni B. 0-0 FINALE

LA RESISTENTE: Notari, Reitano, Gerbaudo, Roma, Traldi, Poggi, Parladori, Iencinella, Ippolito, De Camilli, Macciò M.

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga, Buonopane, Perazzo, Setti, Frulli D., Causa, Grosso, Migliardo G., Canepa Ema., Nicoletta, Canepa Mat.

55' occasione San Giovanni, tacco di moreschi in area, portiere si allunga e salva

60' traversa San Giovanni, su corner corto, Causa riceve sul lato sinistro e fa partire un pallonetto che prende il legno

63' seconda traversa sangiovanni con parata del portiere su punizione di Minetto

64' contropiede Resistente, pittaluga a tu per tu con l'attaccante salva in corner

====

Voltri 87 - Ravecca 4-1 FINALE

RETI: 7' Bianchi, 28' Gastaldo, 45' Bianchi, 57' Rubini, 60' Neira

NOTE: 55' ESPULSO Bianchi

VOLTRI 87: Clavarino, Ascione, Fumanti, Pretto, Magri, Bianchi, Minutolo, Romero, Rubini, Rizza, Gastaldo

RAVECCA: Mangolini, Straneo, Poggi, Pelle, Ottonello, Wernitznig, Monteghirfo, Daneo, Dassereto, Neira Rodriguez, Messuri N.

====

Priaruggia - Borgo Incrociati 0-2 FINALE

RETI: 27' Renna. 75' Altosole

PRIARUGGIA: Imperato, Carvelli, Marcenaro, Cavalli, Selogni M., Caprile, Zero, Tagliavacche, Ombrina, Luongo, Zinnari

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Figliuzzi, Saitto, Incardona, Barabino, Bottino, Ruiz, Renna, Bertulla, Rizzardi

====

K Panters 4 Life - Don Bosco 1-10 FINALE

RETI: 15' Tripodina, 23' Costa, 30' Viejo, 45' Viejo, 61' Sbardellati, 78' Pitzalis, 83' Pitzalis, 89' Tripodina, 93' Sbardellati, 94' Okoronkwo, 95' Pitzalis.

K PANTERS 4 LIFE: Kargbo, Nnamene, Odinakachi, Eya, Ugochukwu, Okoronkwo, Nathanel, Baageryir, Monday, Koko, Idemudia

DON BOSCO: Medicina, Agosti, Tuscano, Bellinzona, Costa, Tossio, Tripodina, Garbarino, Carello, Barbieri, Viejo Amaya