In campo domenica alle 15. Aggiornamenti in real time

Borzoli - Veloce 3-0 FINALE

BORZOLI: Calizzano, Raso , Guidotti, Lerini, Ravera, Ventura, Scalzi, Zani, Balestrino, Cocurullo, Volpe.
VELOCE: Cerone, Rampini, Cosentino, Grasso, Apicella, Zecchino, Diana, Carro Gainza, Giguet, Vallerga D., Doci.

Al 6' primo brivido col gol annullato a Balestrino per sospetta posizione di fuorigioco.
GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL Dopo un giro di lancette, il gol gialloblù con l'acuto di Balestrino, sempre lui, su palla lavorata da Ventura.
Traversa del Borzoli al 20' esatto con la magica pennellata su punizione dell'ex Bogliasco Zani.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL raddoppio Borzoli con l'ex Sampdoria classe 1992 Simone Balestrino che illumina la scena per il 2002 Volpe e siamo 2-0!!!

Secondo tempo

Subito annullato il tris di Ventura dal direttore di gara.
all'87' brivido ospite con il clamoroso palo savonese di Doci nella classica azione di contropiede.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL 93', Camera, tris sul filo del fuorigioco.

=====

Camporosso - Serra Riccò 1-2 FINITA!!

CAMPOMOROSSO: Farsoni, Cecchini, Cordì, Truisi, Arena, Rossi, Luci M., Giovinazzo, Siberie, Grifo, Crudo.
SERRA RICCO': Bulgarelli, Zucca, Robotti, Ilardo, Garibaldi, Vignolo, Stradi, Boccardo, Lobascio, Aprile, Preti.

Al 42' Grifo sbaglia un rigore, è stata l'occasione più grande partorita in 42 minuti di gioco, gran scelta di tempo del 2000 Bulgarelli, ex Primavera del Genoa. E si vede!!
GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL Il match, avaro di occasioni, si sblocca al 45' con la pennellata di Stradi da calcio da fermo.

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Il team della Val Secca raddoppia i conti con Lo Bascio al 60'! E siamo 0-2 per i gialloblù!

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL Il neo entrato bomber Marafioti accorcia le distanze mettendo un po' di pepe in questo finale di match e siamo 1-2, sugli sviluppi di un angolo!

=====

Ceriale - Celle 7-1 FINITA

CERIALE:
Breeuwer, Di Fino, Donà, Genduso, Fantoni, Eretta, Maxena, Monaco, Murabito, Buonocore, Caneva.
CELLE: Fradella, Bruzzone, Barranca, Barcellona, Mordeglia, Cosentino, Piccardo, Lettieri, Favara, Damonte, Barreto Alvarez. (Delfino, Massa, Piombo, Fanelli, Piombo, Ujka, Zitout, Arena, Cortese, all. Ghione).

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLAl 27' Fantoni porta in vantaggio i biancoblu.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLAl 39' il solito bomber Murabito infila Fradella e siamo 2-0 per gli ingauni, su errore della difesa ospite.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLAl 41', ancora da una disattenzione della difesa di mister Ghione, ecco il tris di un rapace Maxena, su filtrante di Murabito.

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLAccorcia il Celle con Cortese al 49'!
GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL Poker del Ceriale col solito ariete Murabito!
GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL Caneva e siamo 5-1!!!
GOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Ancora Caneva e siamo 6-1!!!
GOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL questa volta tocca al neo acquisto Eretta (dal Savona) partecipare al festival del gol
all'89' espulso dalla panchina mister Ghione per reiterate proteste!

=====

Legino - Soccer Borghetto 0-3 FINITA!!!

LEGINO: Illiante, Incorvaia, Semperboni, Dorno, Perria, Guarco, Donna, Giusto, Romeo, Guerrieri, Crocetta.
SOCCER BORGHETTO: Vicinanza, Angelico, Condorelli, Viola, Gagliardo, Gasco, Carparelli, Di Lorenzo, Staltari, Auteri, Serra.

Soccer che bussa e va in gol con Di Lorenzo al 3'.
Poco dopo il bis di uno scatenato Di Lorenzo e siamo 0-2 (al 5').
Ad inizio ripresa il gol della tranquillità di Staltari al 50'

=====

Praese - Golfodianese 1-1 FINITA!!!

PRAESE: Lepri, Valcavi, Perego, Cristofaro, Gattulli, Raso, Gaggero, Stabile, Di Molfetta, Morando N., Bruzzone.
GOLFODIANESE: Bortolini, Falzone, Osinaga Quispe, Pozzato, Lufi, Delice, Mehmetaj, Calzia, Dominici, Burdisso, Martini.

al 3' prima fiammata gialloverde: rimessa laterale dell'89 Gattulli, controllo e tiro dal limite di Di Molfetta, blocca Bortolini.
GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLal 10' la sblocca il solito cecchino Calzia, il quale spinge in rete una palla su azione di Burdisso.
Poco dopo Praese vicina al pareggio al 12' con Raso, il cui tiro cross è molto insidioso.
Al 20' imperiesi che sfiorano il bis con Domicini, il cui tiro è leggermente fuori misura.
I grifoni bussano ancora alla porta genovese con la stoccata dell'argentino Gaston Carro Gainza, Calizzano c'è e si allunga distendendo in angolo.
al 36' Falzone viene portato via in ambulanza con il volto sanguinante a causa di uno scontro fortuito di gioco.
Imperiesi in dieci per il "rosso" a Memethaj.
al 61' altro "rosso", ma questa volta dalla panchina, del massaggiatore Peviani dal settore imperiese.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Il pareggio genovese del '90 Fedri al 74' su papera di Bortolini.

=====

Vallescrivia - Bragno 1-1 FINALE!!

VALLESCRIVIA:
Firpo, Matranga, Celentano, Zanovello, Prestia, Watara, Njie, Leto, Tosonotti, Fassone, Rizzo. (Ferrando, Bricchi, Mignacco, Mereu, Navamo, Rubini, Molon, Vaccaro, all. Amarotti).
BRAGNO:  Negro N., Diarra, Bozzo, Saviozzi, Marini, Gallo, Monni, Rizzo, Tubino, Di Martino, Giusio

al 22' primo cambio del match: fuori il baby Mattia Celentano, classe 2002, cresciuto nella Genova Calcio. Il 19 enne a accusato una forte botta alla caviglia per un intervento di un avversario.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL magia di Fassone al 55' su punizione da distanza siderale, circa 35 metri!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL Il pareggio valbormidese con Rizzo quasi alo scadere gela il team di Ronco Scrivia. Rizzo insacca da un cross di Giusio sul secondo palo.

=====

Via Acciaio FC - Baia Alassio 1-1 FINALE

VIA ACCIAIO:
Laganaro, Temperini, Baratta, De Simone, Iraci, Albertoni, Camara, Oliveros Garay, Mboge, Bevegni, Perdelli.
BAIA ALASSIO: Pampararo, Castellari, Cavassa, D'Aprile, Tamborino, Odasso, Danio, Vignola, Rimassa, Castello, Morabito L.

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLGenovesi che bussano in avanti con Camara al 22' e si portano in vantaggio: di testa in mischia da un calcio d'angolo.

GOOOOOLLLLLLLLLLLLLL All'ultimo assalto le "vespe" pareggiano con Mangone.