Eccellenza - 14 novembre 2021, 17:50

ECCELLENZA La decima giornata in diretta LIVE

In campo domenica alle 15. La cronaca minuto per minuto di Baiardo-Molassana col nostro Paolo Merello. Aggiornamenti dagli altri campi.

Baiardo-Molassana

Alassio FC - Ventimiglia 0-3 FINALE

ALASSIO FC: Chinchio, Lombardo, Bruzzone, Leandri, Invernizzi, Cordano, Toriello, Lauria, Gargano, Pondaco, Oviahon

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Allegro, Ierace, Peirano, Musumarra, Mamone, Sparma, Addiego, Rea A., Ventre, Ala

45' fine pt 0-0

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Salzone

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sparma

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rea su rigore

===

Cairese - Arenzano 1-1 FINALE

CAIRESE: Moraglio, Colombo, Brignone, Boveri Em., Doffo, Tamburello, Grandoni M., Durante, Poggi, Pastorino, Saviozzi

ARENZANO: Catanese, Cosentino, Oggianu, Rossi, Baroni L., Pirozzi, Fossati, Damonte, Galleri, Baroni F., Mancini

45' fine pt 0-0 Bella partita, le due squadre giocano a viso aperto. Un paio di occasioni per entrambe

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Berretta in mischia su azione prolungata

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Damonte bel tiro dopo una buona azione

===

Pietra Ligure - Genova Calcio 0-1 FINALE

PIETRA LIGURE: Allegri, Corciulo, Pili, Tona, Insolito G., Rovere, Genta, Balla, D'Arcangelo, Metalla, Alfano

GENOVA CALCIO: Dondero C., Calvi, Pittaluga, Boero, Capotos, Maisano F., Serinelli, Cappannelli, Parodi, Ilardo, Bruzzone

8' Parodi sfiora l'autogol colpendo la propria traversa!

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Parodi

===

Taggia - Finale 2-2 FINALE

TAGGIA: D'Ercole, Cadenazzi, El Kamli, Negro, Ravoncoli, Fiuzzi, Travella, Gallo, Scappatura, Rotolo, Carletti M.

FINALE: Porta, Andreetto, Caligaris, Galli, Scarrone, De Benedetti F., Faedo, Buttu, Rocca A., De Benedetti A., Garibbo L.

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Faedo su rigore

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL El Kamli

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gambacorta

97' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Finale con Scarrone

===

Varazze - Albenga 1-1 FINALE

VARAZZE: Faggiano, Rossi, Cavallone P., Petrone, Andreoni, Bottino, Filippone, Caruso, Tracanna, Iardella, Damonte

ALBENGA: Vernice, Barisone, Sancinito, Rudi, Lupo, Dagnino, Saiu, Di Bella, Basso, Campelli, Graziani G.

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Patrone, gol su corner battuto da Damonte e tocco di Tracanna

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Saiu su rigore concesso per un mani in area

46' punizione di Sancinito deviata, scheggia la traversa

63' Graziani T. ha l'occasione buona, ma il suo diagonale termina fuori

71' bravissimo Vernice sul tiro di Iardella

81' stavolta è super Faggiano sul pallonetto di Lupo

===

Riposa: Ospedaletti

===

Baiardo - Molassana 1-1 FINALE

BAIARDO: D'Amora, Ungaro, Giambarresi, Merialdo, Gattiglia, Napello, Pascucci, Oliviero, Romei, Peirotti, Ferrario

MOLASSANA: Carlucci, Oliva, Mancini, Buffo, Patini, Rapetti, Grosso, Siri, Giorgi, Biancato, Menini

2' Centro dalla sinistra di Ungaro, Peirotti tira debolmente, para Carlucci

7' Punizione per il Molassana 3/4 campo sulla sinistra, batte Buffo, palla in area, fallo sul portiere D'Amora

9' Tiro da lontano a scendere di Oliviero, palla esce di poco sopra la traversa

11' Forcing del Baiardo alla ricerca del goal, con 2 azioni ed un angolo

13' Oliviero riceve palla da Ferrario e tira, palla alta sulla traversa

16' Su angolo del Baiardo prende palla Siri, parte in contropiede, cerca di centrare ma Ungaro di testa mette palla in fallo laterale

18' Tiro senza pretese di Biancato, esce sulla destra  di D'amora

19' Tiro da destra di Menini para d'Amora

26' Grosso riceve palla si gira e tira para allungandosi D'Amora

28' TRAVERSA Oliviero passa sulla sinistra a Peirotti che centra  Pascucci tira al volo, la palla si stampa sulla traversa, allontana la difesa

32' Molassana si procura 2 angoli, difesa Baiardo si disimpegna bene

33' Tiro forte di  Grosso, D'amora con i piedi respinge da terra

43' Merialdo perde palla, Siri parte verso la porta avversaria e tira, respinge D'Amora

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Biancato. Molassana avanti! Palla a campanile da sinistra verso destra, Biancato al volo riesce a tenere la palla bassa e insacca nell'angolino opposto.

46' pt Tiro a fil di palo di Peirotti esce di poco sulla destra del portiere

54' Ungaro si procura punizione limite area batte Oliviero, palla esce sulla sinistra vicino incrocio dei pali di Carlucci

57' Cross da sinistra di Giambarresi, portiere anticipa attaccante

65' Baiardo insiste alla ricerca del pareggio, il Molassana si difende e agisce in contropiede

70' Tiro da limite di Battaglia, grande parata di Carlucci, palla in angolo

74' Molassana Menini centra Lucignano commette fallo sul portiere

81'  Tiro diretto in porta  da destra su punizione di Giambarresi, palla esce sopra la traversa

86' Punizione dal limite Molassana batte Eranio para portiere

90' Testa di Fraguglia su centro da destra, Carlucci si allunga sul palo destro e palla viene allontanata da difensore

93' In contropiede  azione sulla sinistra con colpo di testa finale di Farina che esce alto di poco sulla traversa

96' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL in pieno recupero arriva il gol del pari di Napello.

===

Busalla - Fezzanese 0-1 FINALE

BUSALLA: Montaldo, Erroi, Piccardo, Piemontese, Ferrando, Zunino, Boggiano, Siani, Spano, Repetto, Minutoli

FEZZANESE: Mariani, Selimi, Di Vittorio, Brizzi, Zavatto, Gamberucci , De Martino, Dell'Amico, Smecca, Baudi, Gavini

6' Repetto impegna severamente Mariani

8' Smecca conclude debolmente

9' Baudi tira alto sulla traversa

19' doppio miracolo di Montaldo su Dell'Amico e Smecca

31' Piccardo dal limite, palla sul fondo

36' tiro forte di Repetto, Mariani mette in corner

39' Montaldo bravo su due tiri dalla distanza di Brizzi e Di Vittorio

Nella prima frazione il Busalla ha reclamato per un tocco di braccio in area verde, ma il direttore ha fatto proseguire

Il Busalla ha 6 centrocampisti su 7 infortunati, così Cannistra è costretto a mettere Zunino e Minutoli in mezzo

53' Miracolo di Montaldo su Dell'Amico

54' Fezzanese pericolosa, rasoterra di De Martino su cui Baudi in scivolata sul secondo palo non arriva

55' Traversa colpita da Spano di testa su traversone da destra

62' Di Martino di testa salvataggio sulla linea di Ferrando

72' GOOOOOOOOOOOOOOOL La sblocca Baudi che dalla parte sinistra dell'area lascia partire un destro imparabile

80' ripartenza fezzanese con conclusione di Selimi palla fuori di un niente

85' Traversa di Boggiano con un tiro di destro

===

Cadimare - Sestrese 1-1 FINALE

CADIMARE: Bertagna E., Parziale, Bertano, Naclerio M., Mussi, Costa, Lazzari, Manfroni, Corvi Dallara L., Berti, Della Pina

SESTRESE: Rovetta, Lanza, Di Sisto, Padovan, Ansaldo, Bazzurro, Bortolini, Caramello, Mura, Ghigliazza, Tomè

5' Padovan in scivolata anticipa Corvi

14' palla di Bortolini per Tomè che non ci arriva di poco

20' Mura atterrato da Bertagna, Sestrese reclama rigore

34' gran tiro di Mura da fuori, palla alta di poco

55' gran parata di Rovetta su punizione del 11 Dellapina

65' GOOOOOOOOOOOOOOOL Sestrese in vantaggio!!!! Bazzurro dal limite manda la palla all'incrocio dei pali!!!!

Curiosità, gol di Bazzurro dopo che il giocatore genovese ha perso un dente...in uno scontro con un  avversario nel primo tempo. In situazione analoga la Sestrese allo scadere aveva perso anche Bortolini portato via a braccia dopo uno scontro con un braccio avversario

72' gran respinta di Bertagna su punizione ancora di Bazzurro

Partita molto maschia, con diversi colpi al limite. Al momento il computo degli ammoniti segna 4-1 a "favore" dei genovesi

76' gran tiro di Ranasinghe da fuori, palla sfiora l'incrocio

80' ancora una gran parata di Bertagna su Ranasinghe

86' miracolo di Rovetta su Corvi

88' GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio su corner del Cadimare con il giovane 2002 Mateo Caushai

===

Campomorone S.Olcese - Rapallo Rivarolese 3-4 FINALE

CAMPOMORONE S.OLCESE: Ferrari, Ciceri, Lamonica, Coppola, Damonte, Chiriaco, Provenzano, Fassone, Agostini, Curabba, Galluccio D.

RAPALLO RIVAROLESE: Scatolini, Scarantino, Monarda, Ymeri, Carbone, Audel, Chiarabini, Michelotti, Paterno, Zunino, Panepinto

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Provenzano

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Provenzano

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Zunino

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Zunino

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Curabba

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Zunino su rigore

66’ Espulso Agostini per doppia ammonizione

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Zunino

===

Canaletto - Rivasamba 1-0 FINALE

CANALETTO: Raffo, Laminetti, Lonardo , Martinelli G., Valentini, Campagni F., Da Pozzo, Del Padrone, Maggiari, Poli, Bonni

RIVASAMBA: Barbieri, Porro, Latin, Bagnato, Queirolo, Vottero, Padi T., Cusato, Gandolfo, Ivaldi, Lessona

45' fine pt 0-0. Due occasioni per parte ma partita poco emozionante.

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Canaletto in vantaggio con Poli