Prima categoria | 20 novembre 2021, 17:45

PRIMA C PAREGGIO TRA MULTEDO E CORNIGLIANESE

La partita valida per l'ottava giornata del campionato di Prima categoria Girone C tra Multedo e Corniglianese è terminata con il punteggio di parità 1-1.

Parte molto forte la Corniglianese con il portiere Parodi che devia in angolo una punizione di d'Alessandro e un'altra punizione fuori di Domi. Al 7' brutto infortunio a d'Alessandro della Corniglianese esce in barella per un problema al ginocchio. Gioco fermo per una ventina di minuti. Quando il gioco riprende gol del vantaggio della Corniglianese con Ferraro che insacca dopo una bella azione di Papillo. Per Ferraro settimo gol in campionato. Il Multedo sfiora il pari con Prejamini e Stilo, la Corniglianese in contropiede sfiora il raddoppio con Domi, sempre bravo Parodi e su punizione con Haxhija che non devia di testa su punizione. Al 43' pareggio del Multedo con Becciu dopo una bella ripartenza del Multedo. Per Becciu nono gol in campionato. Nel secondo tempo Becciu per il Multedo si divora il gol del possibile vantaggio. Al 70' Corniglianese in 10 per il rosso a Papillo tra le proteste vibrate e forti della panchina della Corniglianese. Stilo e Girone per il Multedo vanno ancora vicini al gol. Al 91' Alessio  Giulianino colpisce la traversa. Finisce 1-1, il Multedo manca l'assalto alla vetta della classifica, per la Corniglianese un punto prezioso tenendo conto dell' inferiorità numerica nel finale e del brutto infortunio a d'Alessandro.