Prima categoria | 21 novembre 2021, 10:15

Quattro gare al mattino, due al pomeriggio

========

Savona - Letimbro: 5-2 FINITA

SAVONA: Bresciani, Serhiienko, Esposito M., Fonjock, Gallotti, Fancellu, Vittori A., Stefanzl, Vittori Y., Macagno, Gamba

LETIMBRO: Calcagno, Calabrò, Giusto, Frumento, Rossetti, Valdora, Molinari, Murialdo, Vario, Pescio, Siccardi

1' GOOOOOOOOOOL. Macagno la sblocca subito per gli striscioni.

4' GOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali con Gamba.

55' GOOOOOOOOOL. Gallotti cala il tris.

72' GOOOOOOOOOL. Lamberti accorcia le distanze.

75' GOOOOOOOOOL. Macagno serve il poker

82' GOOOOOOOOOL. Accorcia Albanese.

86' GOOOOOOOOOL. Spaltro per la manita del Savona

========

Speranza SV - Sampierdarenese: 2-1 FINITA

SPERANZA SV: Giacchello, Sciutto, Orsolini, Titi, Boccardo, Sivori, Conti, Cham, Intili, Sabally, Di Nardo

SAMPIERDARENESE: Lo Vecchio, Firrarello, De Moro, Pugliese, Caroglio, Mastrogiovanni, Gallo, Morani, Gesi, De Vincenzo, Pittaluga V.

10' GOOOOOOOOOL. Gallo porta avanti i lupi.

17' GOOOOOOOOOL. Pari dello Speranza

65' GOOOOOOOOOL. Speranza avanti

========

Città di Cogoleto - Fegino: 2-0 FINITA

CITTA' DI COGOLETO:  Lucchetti, Santoro , Siri, Caroglio, Iadanza, Caviglia A., Grezzi, Revello D., Menoni, Cozzi, Fazio A.

FEGINO: Botticelli, Marcenaro, Lebole, Bernardo, Grillo, Angilella, Parodi, Lubello, Orgiana, Casanova, Poggi

41' rigore per il Fegino. Dal dischetto si presenta Casanova che calcia alto.

45' Espulso Lebole. Fegino che giocherà tutto il secondo tempo in inferiorità numerica.

60' GOOOOOOOOL. Città di Cogoleto in vantaggio con Grezzi.

63' GOOOOOOOOL. Città di Cogoleto che si porta sul 2-0, ancora Grezzi.

========

Pra' FC - Pro Pontedecimo: 3-1 FINITA

PRA' FC: Bernardini, Durante, Sansone, Mukaj, Bruni, Marchelli, Limonta, Rejaibi, Donadini, Gatto, Carvelli

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Dellepiane S., Raganini, Mazzarello, Ferretti, Barabino, Pazienti, Bruzzone, Riva, Pasti, Fravega

7' occasione per il Pra'. Punizione di Gatto respinge la barriera e poi Gatto calcia alto sopra la traversa

9' ancora il Pra': discesa di Limonta e poi Gatto calcia alto.

15' Donadini calcia alto da ottima posizione per il Pra'.

20' errore clamoroso della difesa della Pro Pontedecimo, tiro dal limite di Donadini blocca Pelizza

24' prima occasione per la Pro Pontedecimo tiro di poco fuori di Bruzzone

30' tiro dal limite dell'area di Fravega blocca facile Bernardini

33' Carvelli ruba palla al portiere Pelizza che scivola, ma Carvelli calcia fuori divorandosi un gol

44' tiro dal limite dell'area di Gatto respinge bene Pelizza

49' GOOOOOOOL. Pro Pontedecimo contropiede cross di Pasti testa di Fravega è gol

51' GOOOOOOO. Pareggio 1-1 Pra' . Gol di Donadini che segna di piatto.

59' contropiede Pontedecimo tiro di Riva blocca a terra Bernardini

66' Paolo Larosa salta portiere Pelizza ma tiro ribattuto da Mazzarello

71' Samuele Larosa recupera un buon pallone e tira dal limite dell'area alto sopra la traversa

73' azione insistita del Pontedecimo tiro di poco fuori di Pasti

75' tiro di poco fuori ancora di Pasti

89' GOOOOOOOL. Pra' ripartenza e gol di Donadini con Gagliano a terra

91' tiro di Fravega miracolo di Bernardini che respinge

94' Limonta in contropiede miracolo Pelizza

95' GOOOOOOL. Tripletta Donadini in contropiede

========

San Cipriano - Campese: 1-2 FINITA

SAN CIPRIANO: Carbone, Villa, El Atiki M., Guida A., Merlo, Rosasco, Saulle, Olanda, Vicini, Lipani, Lalli

CAMPESE: Balbi, Pirlo, Chiappori, Bardi Alessio, Bonanno, Oliveri Dar., Mattiucci, Marchelli Die., Arrache, Criscuolo, Macciò M.

7' GOOOL Campese! tutto nasce da un corner corto da sinistra battuto da Criscuolo, dall'altro lato cross basso di Marchelli, e palla che finisce sfortunatamente in rete per l'autorete di Merlo

20' gol annullato a Lalli per un fuorigioco visto dall'arbitro, si rimane sullo 0-1.

39' conclusione al volo di Criscuolo dalla distanza si spegne non distante dal palo.

43' Palla deliziosa di Vicini per la testa di Lalli, ma Balbi è miracoloso a salvarsi in angolo.

45' Campese vicina al 2-0 con il palo colpito da Macciò

49' doppio giallo a Villa, San Cipriano in 10.

50' sulla successiva punizione ci prova direttamente Criscuolo, ma Carbone è bravissimo con un colpo di reni a mettere in angolo

62' Ristabilita la parità numerica, rosso diretto a Mattuucci, ex dell'incontro

67 rigore san Cipriano per fallo su Lalli.

68' il neo entrato Vulpes dal dischetto si fa ipnotizzare da Balbi, punteggio che rimane 0-1

74 GOOOL Campesee! Appena entrato Ardinghi, ben lanciato in profondità da Marchelli Di., a tu per tu con Carbone è bravissimo e raddoppia per i suoi

76' Balbi coi piedi nega il gol Montecucco A., palla in calcio d'angolo

84 GOOOOL La riapre il Sanci: cross di montecucco a., Lalli ci arriva con la punta, palla che sbatte sul palo e si insacca

93' San Cipriano si mangia il gol del pareggio, Pizzella calcia alto da buona posizione

========

Vecchiaudace Camp. - Quiliano Valleggia: 0-3 FINITA

VECCHIAUDACE CAMP.: Alesso, Persiani, Carrus, Canton, Mendez, Mineo, Pastore, Noris, Pili, Gualdi, Cipollone

QUILIANO VALLEGGIA: Cambone, Fabbretti, La Piana, Poggi, Vezzolla, Olivieri, Carocci, Magnani, Bazzano, Grippo, Saino F

50' GOOOOOOOOOL. Bazzano la sblocca.

82' GOOOOOOOOOL. Paggi raddoppia per gli ospiti.

93' GOOOOOOOOOL. Grippo la chiude.