/ Prima categoria

Prima categoria | 27 novembre 2021, 17:02

FINISCE 1-1 TRA OLIMPIC E SAN QUIRICO: TRE LEGNI E UN RIGORE SBAGLIATO.

FINISCE 1-1 TRA OLIMPIC E SAN QUIRICO:  TRE LEGNI E UN RIGORE SBAGLIATO.

La partita tra Olimpic e San Quirico finisce in parità 1-1, dopo una partita con diverse emozioni, tre legni, un rigore sbagliato e tre espulsi. Una partita emozionante quella del Baciccia di Pra nella nona giornata del campionato di Prima categoria Girone C. Al minuto numero 11 Scotto porta in vantaggio l'Olimpic risolvendo in mischia su azione di calcio d'angolo. Al 27' arriva il pareggio di Capurro per il San Quirico su cross di Draghici. Nella ripresa succede di tutto: due traverse per il San Quirico, al 56' con Repetto su punizione e al 59' con Rizzo su un tiro da lontano. Al 82' palo Colella lanciato solo davanti a Lusardi. Al 85' rigore per il San Quirico, per fallo di Vigogna su Akkari, espulso Vigogna. Rigore sbagliato da Repetto e respinto da Mancuso. Poco dopo all' 87' espulso Arcidiacono e Olimpic in 9. Nel recupero in 10 il San Quirico espulso anche Ottolini. Tanti rimpianti per il San Quirico che viene bloccato sull' 1-1 da un Olimpic che ha strappato un punto importante. Anche se per la squadra di Fazio è l'ennesimo pareggio questa volta ha guadagnato un punto contro un San Quirico che rimane una delle migliori squadre del campionato.