Prima categoria | 04 dicembre 2021, 17:08

EMOZIONI A NON FINIRE TRA MULTEDO E MASONE: FINISCE 4-3

La partita valida per la decima giornata del campionato di Prima categoria Girone C, tra Multedo e Masone finisce 4-3, dopo una bella partita ricca di emozioni. Il Multedo conquista 3 punti dopo lo spiacevole episodio del kiwi della partita con il Bargagli. Al 3' sotto una pioggia leggera, sblocca il risultato il Masone dopo una distrazione della difesa del Multedo, Piccardi porta in vantaggio gli ospiti. La squadra di Bazzigalupi reagisce al 19' dopo un'azione insista il solito Becciu trova il pareggio. Al 27' altra bella azione del Multedo con A. Giulianino che crossa per Bellicchi che segna il 2-1. Al 37' il tris di Stilo che ribadisce in rete una corta respinta di Odone su Becciu. Al 43' rigore per il Masone per un fallo di mano di Pascolini e dagli 11 metri segna De Gregorio è 3-2. Nella ripresa, c'è molto freddo e dopo 4 minuti altro rigore questa volta per il Multedo per fallo su Schiano, dal dischetto Becciu fa doppietta e sale a quota 14 gol in campionato. Il Masone non ci sta, Parodi respinge una punizione di Narducci e al 65' Galletti da poco entrato segna il 3-4, partita nuovamente riaperta. Narducci e Pappalardo sfiorano il pari. All' 87' Parodi respinge il tiro di Rotunno e salva la vittoria del Multedo che trionfa per 4-3 rimanendo agganciato alle prime posizioni della classifica. Onore e merito al Masone che ha disputato un'ottima partita e che ha messo in grande difficoltà il Multedo. Inoltre il Masone dimostra di non meritare l'attuale classifica. Sicuramente una bella partita e con diverse emozioni.