Prima categoria | 05 dicembre 2021, 10:15

Saluto iniziale per Pra' e VecchiAudace

Città di Cogoleto - Pro Pontedecimo: 0-4 FINITA

CITTA' DI COGOLETO: Lucchetti, Santoro , Siri, Caroglio, Caviglia A., Socchia , Grezzi, Grandoni, Menoni, Cozzi, Revello D.

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Tirasso, Dellepiane S., Mazzarello, Balestrero G., Ferretti, Pazienti, Fravega, Riva, Pasti, Raganini

27' GOOOOOOOOOOL. Incursione solitaria di Raganini e Pro Pontedecimo avanti.

50' GOOOOOOOOOOL. Pasti sfrutta un errore della difesa del Città di Cogoleto e raddoppia.

58' Iadanza da centrocampo sorprende Pelizza ma la palla si stampa sulla traversa.

65' Menini e Revello graziano la Pro Ponte ciccando la sfera

72' Scambio Riva Barabino. Tiro ad incrociare che esce di un soffio

76' GOOOOOOOOOOL. Pasti ruba palla poi davanti al portiere serve Riva che non sbaglia.

82' la partita si ferma per un brutto infortunio alla spalla di Leone.

84' GOOOOOOOOOOL. Assist di Micalizzi per Barabino.

======

Pra' FC - Vecchiaudace Camp.: 3-3 FINITA

PRA' FC: Bernardini, Durante, Sansone, La Rosa S., Bruni, Marchelli, La Rosa P., Rejaibi, Vacca, Gatto, Carvelli

VECCHIAUDACE CAMP.: Alesso, Valle, Carrus, Muratore, Mendez, Mineo, Canton, Noris, Pili, Cipollone, Rondoni

7' punizione di Gatto che centra la traversa

9' GOOOOL. Vantaggio Vecchiaudace gol di Pili. Pili ribadisce in rete un rinvio sbagliato del portiere Bernardini che carambola sul palo e Pili è veloce e ribadisce in rete

14'  GOOOOOOOOOL. Pareggio del Pra' Gol di Carvelli con un bel tiro dal limite dell'area che termina nell'angolino

21' GOOOOOOOOOOL. Vecchiaudace. Ancora Pili che segna al volo su azione di corner

32' tiro di Carvelli dal limite dell'area pallone alto sopra la traversa

37' ripartenza veloce della Vecchiaudace ancora di testa Pili palla di poco fuori

42' colpo di testa di Rondoni per la Vecchiaudace pallone alto sopra la traversa

50' controllo e tiro di Gatto pallone sull'esterno della rete

51' contropiede del Vecchiaudace Cipollone solo davanti al portiere calcia fuori

55' punizione Pra' batti e ribatti in area blocca il portiere Alessio

59' punizione di Minco per il Vecchiaudace pallone sull'esterno della rete

66' per il Pra' tiro di poco fuori di Vacca

67' GOOOOOOOOOL- Rigore per il Pra' mano di Pili e gol di Gatto.

71' GOOOOOOOOOL. Vecchiaudace del 3-2 gol di Canton dopo una bella ripartenza

78' GOOOOOOOOOL. 78' tiro di Limonta in corner respinge Alessio e dal corner deviazione di Samuele Larosa è 3-3

92' tiro di di Placido respinge Alessio

======

San Cipriano - Fegino: 4-0 FINITA

SAN CIPRIANO: Carbone, Villa, Sigona, Pozzati, Merlo, Guida A., Saulle, Sacchi, Vulpes, Olanda, Vicini

FEGINO: Botticelli, Rissotto, Grillo, Nasiti G.P., Lebole, Lubello, Parodi F., Velonà, Sironi L., Casanova, Mirabelli

5'  GOOOOOOOOOL. San Cipriano avanti con Vulpes su assist di Villa

14' GOOOOOOOOOL. Vulpes raddoppia su rigore.

30' GOOOOOOOOOL. 30' terzo goal Sanci Vicini pallonetto dopo assist di Sigona

40' Traversa di Pozzati su punizione

47' Palo di Sacchi con un tiro da fuori area

82' GOOOOOOOOOOL. El Athiki su assist di Rosasco.

======

Speranza SV - Letimbro: 0-1 FINITA

SPERANZA SV: Giacchello, Sciutto, Orsolini, Titi, Boccardo, Cirillo, Conti, Cham, Intili, Sabally, Di Nardo

LETIMBRO: Calcagno, Penna, Giusto, Frumento, Rossetti, Valdora, Molinari, Murialdo, Siccardi, Pescio, Albanese

70' GOOOOOOOOOOOL. La sblocca Siccardi.

======

Vadese - Sampierdarenese: 1-3 FINITA

VADESE: Provato, D'Anna, Appice, Brondo, Suetta, Salis, Tona, Mandaliti, Piu, Giannone, Ninivaggi

SAMPIERDARENESE: Lo Vecchio, Gallo, De Moro, Pugliese, Musiari, Mastrogiovanni, Chiarabini, Morani, Gesi, Costa, Pittaluga V.

50' GOOOOOOOOOOOOL. La sblocca Chiarabini

65' GOOOOOOOOOOOOL. Piu pareggia .

70' GOOOOOOOOOOOOL. Gesi riporta avanti i Lupi.

73' GOOOOOOOOOOOOL. Allunga la Sampierdarenese, ancora con Gesi.

======

Savona - Quiliano Valleggia: 3-1 FINITA

SAVONA: Bresciani; Fancellu, Fonjock, Stefanzl, Esposito M.; Carro Gainza, Grandoni, Diroccia; Macagno; Castagna, Vittori Y.

QUILIANO VALLEGGIA: Cambone, Fabbretti, Carocci, Poggi, Salinas, Grippo, Vezzolla, Magnani, Perrone, Olivieri, Saino

27' GOOOOOOOOOOOOOL. La sblocca Poggi.

49' GOOOOOOOOOOOOOL. Carro Gainza ristabilisce la parità

53' GOOOOOOOOOOOOOL. La ribalta Castagna

70' GOOOOOOOOOOOOOL. La chiude Youri Vittori!!!