/ Altri sport

Altri sport | 13 dicembre 2021, 13:22

GINNASTICA Artistica: Ludovica Wernitznig campionessa italiana Junior 1, argento per Aurora Pessagno

Civitavecchia ultima gara in calendario per la ginnastica artistica femminile con i Campionati Nazionali Gold Junior e Senior. Finale di anno con il botto per la ginnastica ligure con la conquista del titolo Italiano di Ludovica Wernitznig della Rubattino nella categoria Junior 1 che con punti 48,975 distanzia di pochissimo l’ altra ligure Aurora Pessagno dell’ Auxilium argento col punteggio di 48.525.

Terzo posto per Alessia Ceccarelli della Ginn. Civitavecchia. Condotta di gara quasi perfetta per le due liguri, entrambe inserite all’Accademia Nazionale di Milano e a cui auguriamo una luminosa carriera visto il loro indiscusso talento, scoperto e coltivato tra le mura delle società genovesi.

Nella categoria Junior 2 Giada D’ Izzia dell’Auxilium terminava la sua gara al 18° posto, Giulia Lanata della Rubattino 26a tra le Junior 3.

Tra le Senior1 12° posto per Elena Ferrari della Savonese e 21a Sofia Polizzi dell’ Auxilium.

Si fermavano in fase di qualificazione Letizia Patrone Senior 1 dell’ Andrea Doria 14a al Volteggio e Gaia Castellano del Canaletto 24a alla trave tra le Junior 1.

Domenica Finali di Specialità ad attrezzo riservate alle migliori 8 di ogni categoria e ancora soddisfazioni e 3 bronzi conquistati dalle liguri. Ludovica Wernitznig (Rubattino) era terza a parallele e a corpo libero e ottava a volteggio nelle Junior1. Giada D’ Izzia (Auxilium) bronzo alla trave tra le Junior 2. Piazzamenti ai piedi del podio per Elena Ferrari (Savonese) giunta quarta al corpo libero nelle Senior 1 e tra le Junior 1 Aurora Pessagno (Auxilium) conquistava un 4° posto al corpo libero, 5° posto a trave e 7° posto al volteggio.