Prima categoria | 22 gennaio 2022, 18:31

CORNIGLIANESE-CELLA 2-3 Il resoconto del match

Vittoria importante per i ragazzi di Pagano

La partita valida per la 13a giornata del campionato di Prima categoria Girone C tra Corniglianese e Cella si è conclusa con il punteggio di 2-3 in favore del Cella. Il primo tempo regala poche emozioni, al 7' la Corniglianese va vicina al vantaggio, punizione di Costantino respinge Gianesin, poi Ferraro calcia fuori. Il Cella cresce su un errore della difesa della Corniglianese, F. Garaventa calcia fuori di poco. Per il Cella poi ancora Casanova e Garaventa sfiorano il gol. Nella ripresa i gol, al 53' il Cella passa su corner colpo di testa vincente di Ruberto, al 60' il raddoppio di Lerza su azione di contropiede. Al 70' il tris di rigore di Laurino, rigore per fallo su Casanova. Poi i due rigori per i padroni di casa segnati entrambi da  Carretta al 77' fallo su Haxhija e all' 80' per fallo del portiere Gianesin su Papillo. Nel finale all' 89' espulso per la Corniglianese Carretta, il forcing finale della Corniglianese non porta al pari. Finisce 3-2 per il Cella.