Prima categoria | 23 gennaio 2022, 13:16

PRIMA B/ SETTE GOL DEL PRA' AL COGOLETO

La partita valida per la tredicesima giornata del campionato di Prima categoria Girone B ha visto la netta vittoria del Pra' per 7-3 sul Cogoleto che aveva tra infortuni e squalifiche ben 8 assenti. Il Pra passa in vantaggio subito al 9' con una bella punizione di Gatto. Il raddoppio arriva al 38' con P. Larosa su cross di S. Larosa. Nel secondo tempo arriva il 3-0 al 47' con P. Larosa dopo un bello scambio con Donadini. Il poker arriva al 52' con P. Larosa tripletta per lui, dopo una grande azione di Limonta. Al 57' il Pra fallisce un calcio di rigore con Rejabi che da poco entrato si guadagna un calcio di rigore che però il portiere del Cogoleto Perata respinge. Al 61' il Cogoleto accorcia le distanze con Alessandro Cozzi, ma poco dopo al 63' il Pra segna il gol del 5-1 con Gatto di piatto. Al 69' il Cogoleto accorcia nuovamente le distanze con Robagliati. All' 80' arriva ancora un altro gol del Cogoleto per il 5-3 con Menoni dopo un'azione di contropiede.  Nel finale però il Pra dilaga all' 85' tripletta di Gatto con un bel tiro da lontano e infine all' 88' il 7-3 conclusivo di S. Larosa che completa un'altra azione di contropiede. Un successo importante per i ragazzi di Odescalchi che si rilanciano in chiave Play off, una sconfitta pesante per il Cogoleto che ha pagato le numerose assenze.