Prima categoria | 29 gennaio 2022, 17:23

IL MULTEDO NON SI FERMA PIÙ 2-0 AL BARGAGLI

La partita valida per la 14a giornata del campionato di promozione girone C, tra Multedo e Bargagli è terminata con il punteggio di 2-0 in favore del Multedo. In una partita un po' tesa per via della vicenda del kiwi nella partita di andata, iniziano meglio gli ospiti con Zingaro che impegna Parodi e una deviazione di Leonardi su punizione di Novelli che finisce fuori. Al 13' il Multedo passa in vantaggio, su azione di corner Pascolini che risolve in mischia. Al 37' arriva il raddoppio dopo un'azione molto insistita con la rete di A. Giulianino. Sul finire di frazione di infortuna Stilo sostituito da Vignon. Nella ripresa il Multedo controlla solo il gioco e la partita per gestire il doppio vantaggio. Più volte va vicino al gol per i granata, Becciu al 74' e al 77' che però questa volta non trova la rete. Il Bargagli non riesce a riaprire la sfida. Il Multedo vince 2-0 e continua a sognare.