In campo per la diciassettesima giornata

Baia Alassio - Camporosso 2-1 FINALE

BAIA ALASSIO: Toja, Delfino, Diaconu, Barone, Bogliolo, Odasso, Gerini, Mangone, Migliore, Giraldi, Danio.
CAMPOMOROSSO: Farsoni, Bacciarelli, Piana, Truisi, Scarfò, Demme, Iezzi, Crudo, Siberie, Luci M., Giovinazzo.

Tra gli imperiesi in campo dal primo minuto la bandiera classe 1971 Leo Iezzi, una vita al Ventimiglia!

GOOOOOOOLLLLL  Nel finale di tempo Danio mette la freccia per il team della Baia del Sole.

GOOOOOOOLLLL AL 52' il bis delle "vespe" con Migliore.

GOOOOOOOLLLL Al 78' Madafferi Marco accorcia.

====

Celle - Serra Riccò 1-3 FINALE

CELLE: Delfino, Burlando, Barranca, Curci, Cosentino, Arena, Ujka, Barcellona, Favara, Piombo, Crovetto.
SERRA RICCO': Bulgarelli, Ilardo, Mosca, Boccardo, Robotti, Vignolo, Stradi, Preti, Lo Bascio, Aprile, Piccarreta.

Esordio in panchina per il nuovo mister del Celle, Roberto Gambetta.

Al 40 fuori Curci nel Celle ultimo in classifica, dentro Bruzzone.

I savonesi stanno reggendo l'onda d'urto del team della Val Secca, sulla carta favorito nettamente.

Nel complesso è andata in archivio una opaca prima frazione: per i gialloblù rete annullata al 2002 (ex Cdm Futsal, Don Bosco e Genova Calcio Piccarreta).

GOOOOLLLL Il fortino di un roccioso Celle crolla al 47' per opera di Boccardo!

GOOOOLLL Al 66 raddoppiò di Lo Bascio di testa!

GOOOOLLL Al 70 terzo gol del Serra Riccò di Ilardo su punizione.

GOOOOLLLL al 79' Favara su rigore per i savonesi accorcia con merito le distanze.

====

Golfodianese - Borzoli 0-3 FINALE

GOLFODIANESE: Bortolini, Poletti, Giorgini, Garibbo, Lufi, Pozzato, Gaggero, Delice, Burdisso, Gashi, Mehmetaj.
BORZOLI: Cannavò, Libbi, Camera, Cuman, Ravera, Mazzocchi, De Vincenzo, Bianchino, Balestrino, Provenzano, Manca.

Tra i grifoni imperiesi esordio stagionale per il nuovo mister: Roberto Sorrentino!

Tra i genovesi, in panchina, fa il suo esordio assoluto il baby bomber del 2005 Francesco Iozzo, cresciuto nel Campomorone Sant'Olcese.

GOOOOOLLLLL Al 56 vantaggio Borzoli su rigore di Balestrino, da lui stesso procurato.

GOOOOOLLLL Volpe di tacco su assist di Bianchino e siamo 0-2! Che gol per il baby 2002 ex Don Bosco, Genova Calcio e giovanili della Sampdoria.

GOOOOOLLLL Tris del Borzoli che mette al sicuro il successo con l'ex Baiardo Provenzano al termine di un bel slalom!

Al 77' Balestrino sbaglia un calcio di rigore (alto).

====

Praese - Via Acciaio Rinviata per positività da Covid

====

Soccer Borghetto - Vallescrivia 2-2 FINALE

SOCCER BORGHETTO: Vicinanza, Condorelli, Taku, Nardulli, Gagliardo, Pastorino, Carparelli, Kacellari, Molina, Auteri, Staltari.
VALLESCRIVIA: Giangrande, Matranga, Bricchi, Vaccaro, Prestia, Watara, Bortolai, Leto, Cardini, Tosonotti, Pondaco.

Esordio stagionale per il portiere Giangrande, in arrivo dal campionato pugliese.

GOOOOOOLLLL Al 15' la bandiera vivente Marco Carparelli beffa subito Giangrande!! L'ex Genoa e Sampdoria segna con un delizioso pallonetto dal limite dell'area di rigore dei valligiani di Ronco Scrivia.

GOOOOOOOLLLL Al 22' Carparelli su rigore raddoppia i conti, per fallo su Simone Staltari da parte dell'ex James Watara.

GOOOOOOOLLLL Al 87' Bortolai accorcia le distanze per i genovesi.

GOOOOOOOLLL Al 90' Cardini! Pazzesco, l'ex Genoa Cardini, classe 1985, acciuffa il Soccer Borghetto!

====

Veloce - Bragno 1-1 FINALE

VELOCE: Cerone, Incorvaia, Zecchino, Grasso, Apicella, Di Leo, Giguet, Giusto, Sofia, Soto Pesce, Fanelli.
BRAGNO: Negro N., Rolla, Bozzo, Osman, Puglia, Guerra, Diarra, Rizzo, Galiano, Di Martino, Negro L.

GOOOOOLLL Al 13' il classe '86 Sofia (ex Savona) su rigore porta in vantaggio la Veloce per un fallo su Di Di Puglia.

28' corner per la Voltrese colpo di testa di Ventura pallone alto sopra la traversa.

GOOOOOLLLL Al 92' Galiano di testa su cross di Di Martino.

====

Voltrese - Ceriale 2-0 FINALE!

VOLTRESE: Secondelli, Cecon G., Ferrari, Porrata, Garbini, Ventura, Molinari, Moretti, Nelli, Incerti, Matzedda.
CERIALE: Ebe, Naoui, Donà, Genduso, Ferrara, Badoino, Farinazzo, Buonocore, Rocca, Bonifazio, Caneva.

Al 10' colpo di testa di Nelli per la Voltrese, di poco fuori.

GOOOOOOOLLLL 16' Voltrese in vantaggio con un gran gol di Porrata, autore di un portentoso tiro da lontano.

38': nella Voltrese infortunio per Incerti, dentro Owusu.

44': tiro di Bonifazio per il Ceriale, blocca Secondelli.

45': bella conclusione di Cecon per la Voltrese, attento Eba.

Inizio ripresa, subito in cambio tra i savonesi: Bertolaso per Bonifazio.

48' contropiede Voltrese tiro da ottima posizione, fuori di Ferrari.

57' ripartenza Voltrese, tiro debole di Nelli, blocca Ebe.

60' colpo di testa alto di Rocca per il Ceriale.

GOOOOOOLLLL 64' contropiede Voltrese: ci prova Ferrari, primo tiro respinto da Ebe e poi Ferrari sulla ribattuta segna il 2-0.

67' per la Voltrese botta di bomber Nelli, blocca Ebe.

69' altra ripartenza della Voltrese, tiro di Matzedda salva la difesa del Ceriale quasi sulla linea di porta.

Al 71' ancora la Voltrese, con Matzedda, deviazione di poco alto sopra la traversa.

Al 79' punizione per il Ceriale con la "bandiera" Fantoni, devia Secondelli in angolo, gran parata per l'ex Primavera del Genoa.

85' deviazione di Badoino per il Ceriale, pallone alto sopra la traversa.

All'88' Matzedda calcia, deviazione, però, pallone fuori di poco.